Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 2220 ПершаПерша ... 2633133533543553563573583593603613623633643653663673683693703713723734134638631363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так между строк там - Аве Петя, Аве власть, причем аве это в засос с языком и в самый анус власти
    Аж в глазах зарябило от примеров)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Noskinauhi, с тобой нужно выпить....хотя я и так понимаю что ты пишешь между своих строк.

Ты до сих пор не понял что его посты надо читать между строк и при хорошем располагающем настроении
    Я за! Можем на следующей недельке, потомушо на этой я уже отдыхал. Выпьем, поговорим, я тебя познакомлю с пальцем, который всю эту херню крапает в телефоне

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Аж в глазах зарябило от примеров)
    так заждались же их, выкладывай нам примеры, которые приведут нас в светлое будущее))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ты окружил себя такими же бестолковыми людьми, как и хотел. Но плохого в этой ситуации то, что имея в чемто может и гениальный мозг, ведешся на примитивную болтовню своего далековатого окружения. Любой пердеж, окутанный в стандартный алгоритм, вызывает у большинства населения восторг. Например анигдоты про тещу, гаишника или командировки. На этом людском слабосте построена индустрия Аншлага, Петросянства и скотоводства.
    Может, конечно и большинство не принимает Майдан, но революции и прогресс большинство не делало и не делает. Это удел абсолютного меньшинства. Абсолютного, но передового и активного. Ленин, с его большевиками, на самом деле большевиками в количественном выражении не были. И Аксенов в Крыму тоже хрен з бугра непонятный. Твояж задача жрать шо дают и иногда понывать, потомушо когда тебе одному было хорошо, всем остальным было плохо, а тебе похер. Перспектив не было, да и срать на них потомушо легко и есть чем. Но государство, это некий организм, который иногда полезно воспринимать как единый. И если чтото делается в ущерб индивиду, но ради благой цели и улучшения, в дальнейшем, жизнеобеспечения этого же индивидуума, то так оно и будет, хоть усрись в ладошку. А сейчас именно такая ситуация, как бы мы по разному не относились к Пороху, но далекие перспективы сейчас становятся реальностью. И делается это грамотно, ящетаю, с учетом всех мнений, даже недалеких и вражеских
    А чем аншлаг хуже навязывоемой ес любви к геям?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    .. это ключ к удобствам не в номере .. приходится поступаться принципами .. деньги - не пахнут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

А кто вас заставляет их любить? Вы чтото скрываете?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ведьма, там БД опубликовал стенограмму встречи, хотелось бы, что бы Вы ее растянули на 30 мин)))
    ну и вопрос по фото на фоне забора БД (за который нельзя заходить - судя по табличке) - чего не во дворе
    ну и напоследок - Порошенко хоть с кем нибудь с кем встречался вышел на совместную прессуху?
    а то впечатление, что решил сам рвануть в штаты и пошел по кабинетам в которых его никто не ждал
    а люди культурные, встретились на 15-20 минут, ну не посылать же
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

так заждались же их, выкладывай нам примеры, которые приведут нас в светлое будущее))
    Тебе не. Тебя там не ждут. Но енсли кроме шуток, то я удивляюсь твоей фразе "работодатель с 15 летним стажем". Можешь свою версию, чтоб сделал ты, прийдя к власти после Майдана? Ну хорошо, если тебе ближе, чтоб сделала Тимошенко? Только ото не нада фраз, типа искоренила коррупцию, прекратила войну и посадилаб Януковоча. Юлица Президент. Или ты. Первые шаги?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Тебе не. Тебя там не ждут. Но енсли кроме шуток, то я удивляюсь твоей фразе "работодатель с 15 летним стажем". Можешь свою версию, чтоб сделал ты, прийдя к власти после Майдана? Ну хорошо, если тебе ближе, чтоб сделала Тимошенко? Только ото не нада фраз, типа искоренила коррупцию, прекратила войну и посадилаб Януковоча. Юлица Президент. Или ты. Первые шаги?
    ЗУ
    - О выборах по пропорционалке
    - ЗУ об импичменте
    - ЗУ об оппозиции
    - ввел бы ВП и переориентровал бы экономику на военку
    - ЗУ об электронном правительстве
    - изменения в БК по децентрализации финансирования
    - упрощенка и самозанятость (пакет)
    это так на первую неделю
    на вторую
    - параллельный конкурс по новым судьям
    - подготовка судебной реформы на основе нормального научного подхода, а не хотелок АП
    и так далее
    кстати это не я такой умный, это требования Майдана, которые Петр обещал выполнить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ведьма, там БД опубликовал стенограмму встречи, хотелось бы, что бы Вы ее растянули на 30 мин)))
    ну и вопрос по фото на фоне забора БД (за который нельзя заходить - судя по табличке) - чего не во дворе
    ну и напоследок - Порошенко хоть с кем нибудь с кем встречался вышел на совместную прессуху?
    а то впечатление, что решил сам рвануть в штаты и пошел по кабинетам в которых его никто не ждал
    а люди культурные, встретились на 15-20 минут, ну не посылать же
    Ну от на кого расчитана ота хрень? Чье мнение ты стараешся сформировать? Этож вселенский пиндец, шоб отак вот встретились президенты двух стран и как давай на телекамеры обсуждать то, ради чего они встретились. Это как в начале войны кацапье смеялось, что американцы выложили снимки с космоса о налищии российских войск, вступивших в войну на нашей территории, и во время большой двацатки Вову тыкали носом в эти снимки и игнорили. Кацапье думало шо они его шантажируют скриншотами с компьютерной игры и были рады. Не доходило, до убогих, шо то, что выложено в интернет, может существенно отличаться от того, что было Вове ткнуто в лицо на самом деле. В результате Россия за год вылетала из всего, куда стремилась попасть веками и с трудом попала.
    Ты еще анигдоты начни тут за правду выдавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ЗУ
    - О выборах по пропорционалке
    - ЗУ об импичменте
    - ЗУ об оппозиции
    - ввел бы ВП и переориентровал бы экономику на военку
    - ЗУ об электронном правительстве
    - изменения в БК по децентрализации финансирования
    - упрощенка и самозанятость (пакет)
    это так на первую неделю
    на вторую
    - параллельный конкурс по новым судьям
    - подготовка судебной реформы на основе нормального научного подхода, а не хотелок АП
    и так далее
    кстати это не я такой умный, это требования Майдана, которые Петр обещал выполнить
    Поддерживаю! А как бы воплощал? Даю навотку. Аллегория такая, для понятия ситуации, выж нашансоненные блатняком все, так от на вашем языке:
    Ты, бывший мент в корнях и участник системы, попадаешь в барак из ста человек, где правят кучка авторитетов и сообщаешь, что ты тут главный теперь и будем шото делать, чтоб нас всех выпустили отсюда. Задачи теже

Дописів
    25 900

Типово

дык 30 минут засекали по времени посадки - взлета президентского самолета в аэропорту

Дописів
    4 532

Типово

Порошенко хоть с кем нибудь с кем встречался вышел на совместную прессуху?
    с людьми, с которыми он встречался на прессуху не выходят и не отчитываются

а с трампом- протокол. если смотреть другие встречи - те же 3-4 минуты.

но рашавата, как и некоторые наших ватники, по их мировоззрению, что главный - ху ло, считают, что и трамп главный и все решает

однако, американский политикум - это не паРаша.

Дописів
    4 532

Типово

Поддерживаю! А как бы воплощал? Даю навотку. Аллегория такая, для понятия ситуации, выж нашансоненные блатняком все, так от на вашем языке:
    Ты, бывший мент в корнях и участник системы, попадаешь в барак из ста человек, где правят кучка авторитетов и сообщаешь, что ты тут главный теперь и будем шото делать, чтоб нас всех выпустили отсюда. Задачи теже
    оу..напомнило prison break

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну от на кого расчитана ота хрень? Чье мнение ты стараешся сформировать? Этож вселенский пиндец, шоб отак вот встретились президенты двух стран и как давай на телекамеры обсуждать то, ради чего они встретились. Это как в начале войны кацапье смеялось, что американцы выложили снимки с космоса о налищии российских войск, вступивших в войну на нашей территории, и во время большой двацатки Вову тыкали носом в эти снимки и игнорили. Кацапье думало шо они его шантажируют скриншотами с компьютерной игры и были рады. Не доходило, до убогих, шо то, что выложено в интернет, может существенно отличаться от того, что было Вове ткнуто в лицо на самом деле. В результате Россия за год вылетала из всего, куда стремилась попасть веками и с трудом попала.
    Ты еще анигдоты начни тут за правду выдавать
    вот ты странный)))
    причем тут снимки и раша??
    ты сечешь, что США и мы - это немного разные галактики, там М. Флин (советник Трампа) уходит в отставку лишь за то, что даже не соврал, а утаил контакты с рашей, клинтона чуть неотимпичили не за то что он телку трахнул в овальном кабинете, а за то что соврал?))
    конечно я верю БД, а не лживому минстецю, конечно я верю своим глазам и ушам на видео с Трампом, а не победной прессухе на тротуаре за территорией БД

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

позвал бы голосовавших за меня людей под ВР, с шинами, если бы депы сильно выепывались, оставил бы один вход выход на улицу и открыл бы доступ всем желающим зайти в ВР, для дачи личных поручений избранникам народа
    зы. на самом деле этого хочет большинство - и тех кто был заложником/участником системы и тех кто с ней боролся, так что думаю проблем не было бы, тем более 54% именно под это Петю и выбирали

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

От вы заспорили по поводу визита Порошенко.
    Не было там ни зрады ни перемогы.
    Без подписи

Дописів
    4 532

Типово

для тех, кто считает минуты встречи

Россия решила временно приостановить диалог с США по нормализации отношений, сообщил МИД РФ.

Переговоры замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова и зам госсекретаря США Томаса Шеннона, намеченные на пятницу, 23 июня, отменены по инициативе российской стороны.

Решение было принято в ответ на очередное расширение санкционных списков по России, объявленное Вашингтоном в начале недели.

«Очевидно, что это «политический подарок» находившемуся в США Петру Порошенко», а ситуация на Украине является лишь «несуразным предлогом», чтобы «насолить» России, отмечает МИД РФ.

и ответ:

В госдепартаменте США «с сожалением» и удивлением восприняли демарш российского МИДа, предпринятый за три недели до саммита G20 в Гамбурге, где, как ожидалось, могли состояться первые переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

позвал бы голосовавших за меня людей под ВР, с шинами, если бы депы сильно выепывались, оставил бы один вход выход на улицу и открыл бы доступ всем желающим зайти в ВР, для дачи личных поручений избранникам народа
    зы. на самом деле этого хочет большинство - и тех кто был заложником/участником системы и тех кто с ней боролся, так что думаю проблем не было бы, тем более 54% именно под это Петю и выбирали
    Есть определенные алгоритмы действий в таких ситуациях. Они вырабатывались годами и оттачивались. Ни ты ни я не можем быть президентами по определению, потомушо слишком тупы для этого и не вникаем в историю и, что еще хуже, не делаем из нее выводов. Но нам присуще некое понимание процессов, не доступное для большинства. Именно по этому ты работодатель с 15-ти летним стажем, а я тоже таким был, но сейчас работаю в такси.
    В большой природе блудный и сильный лев, захватывая новый прайд, убивает все потомство поверженного ним вожака. Он их не ест. Просто умервщляет. Бабы погрустят трохи и быстренько становятся способными нарожать новых, но уже от него. И нарожают.
    Эту природную методику мы вполне ощутили с приходом регионалов во главе с овощем. Когда садили всех несогласных и нивелировали оппозицию до уровня клоун 13 уровня. Впринципе, такой закон джунглей в среде людей не особо принят, но в среде политиков, это вопрос выживаемости вида. Та же Юлица, попала под зачистку не спроста. Ей вешалось откровенное говно по сути и по качеству вешания, но Федырч, дал понять шо с ним шутки плохи. Я знаком с некоторыми людьми при власти, так вот самы прожженные номенклатурщики, который в десна в свое время с Лазаренко, а с тогдашней Юлицей, мягко говоря, то те сказали перекрасившись, что это пи3дец, это пришли люди, которые так просто уже не уйдут.
    Вспомни нашего Брежнева Днепровского - Куличенка, Цыркина, хуиркина и прочих красновых. Это откровенные ****и, которые давали и тем и тут. Загид хоть шото реально там, я видел, предпринимал и делал, но вотети перекрасы в блондинку и в полосочку.. Мимикрия, епта, хочь выжить - стань невидимым или таким как все.
    И вот как вотето вот все стато обуздать?
    И вот тут, видя шаги Пороха, я стал понимать всю мудрость политиканов и поддерживать. Тех, кто был обижен, но силен, он призвал к себе и их возглавил, опустив тем самым оппозицию не репрессивными методами, а политическими. Вы все срали кипятком когда в БПП пришли регионалы, но ложный патриотизм вам залил очи. Кардинально рубить было нельзя, потомушо он Шумахер досихпор живет в Кучме, а Саня Вальцман дрочит на СССР. Филатов тоже проделал ход конем, сделав замом оту, не помню як ее, но похер, она его была явная противница. И ниче, работает все и будет работать и мешать стали меньше. Сказать, что Филатов дурак? Неее, глубоко не дурак.
    И Юлица твоя, возглавив бы страну, первым делом бы устроила ее очистку силовым методом. Умеренный авторитаризм необходим на начальном уровне, что Петро и демонстрирует. Причем с поддержкой мира. Дальше, чем возможно, авторитатрить никто ему не даст, ни ты, ни я. Но разгрести это застоявшееся кубло он способен и демонстрирует это, чем бы вы тут не ссали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Есть определенные алгоритмы действий в таких ситуациях. Они вырабатывались годами и оттачивались. Ни ты ни я не можем быть президентами по определению, потомушо слишком тупы для этого и не вникаем в историю и, что еще хуже, не делаем из нее выводов. Но нам присуще некое понимание процессов, не доступное для большинства. Именно по этому ты работодатель с 15-ти летним стажем, а я тоже таким был, но сейчас работаю в такси.
    В большой природе блудный и сильный лев, захватывая новый прайд, убивает все потомство поверженного ним вожака. Он их не ест. Просто умервщляет. Бабы погрустят трохи и быстренько становятся способными нарожать новых, но уже от него. И нарожают.
    Эту природную методику мы вполне ощутили с приходом регионалов во главе с овощем. Когда садили всех несогласных и нивелировали оппозицию до уровня клоун 13 уровня. Впринципе, такой закон джунглей в среде людей не особо принят, но в среде политиков, это вопрос выживаемости вида. Та же Юлица, попала под зачистку не спроста. Ей вешалось откровенное говно по сути и по качеству вешания, но Федырч, дал понять шо с ним шутки плохи. Я знаком с некоторыми людьми при власти, так вот самы прожженные номенклатурщики, который в десна в свое время с Лазаренко, а с тогдашней Юлицей, мягко говоря, то те сказали перекрасившись, что это пи3дец, это пришли люди, которые так просто уже не уйдут.
    Вспомни нашего Брежнева Днепровского - Куличенка, Цыркина, хуиркина и прочих красновых. Это откровенные ****и, которые давали и тем и тут. Загид хоть шото реально там, я видел, предпринимал и делал, но вотети перекрасы в блондинку и в полосочку.. Мимикрия, епта, хочь выжить - стань невидимым или таким как все.
    И вот как вотето вот все стато обуздать?
    И вот тут, видя шаги Пороха, я стал понимать всю мудрость политиканов и поддерживать. Тех, кто был обижен, но силен, он призвал к себе и их возглавил, опустив тем самым оппозицию не репрессивными методами, а политическими. Вы все срали кипятком когда в БПП пришли регионалы, но ложный патриотизм вам залил очи. Кардинально рубить было нельзя, потомушо он Шумахер досихпор живет в Кучме, а Саня Вальцман дрочит на СССР. Филатов тоже проделал ход конем, сделав замом оту, не помню як ее, но похер, она его была явная противница. И ниче, работает все и будет работать и мешать стали меньше. Сказать, что Филатов дурак? Неее, глубоко не дурак.
    И Юлица твоя, возглавив бы страну, первым делом бы устроила ее очистку силовым методом. Умеренный авторитаризм необходим на начальном уровне, что Петро и демонстрирует. Причем с поддержкой мира. Дальше, чем возможно, авторитатрить никто ему не даст, ни ты, ни я. Но разгрести это застоявшееся кубло он способен и демонстрирует это, чем бы вы тут не ссали
    зачем столько букв, "нас ипут. а мы крепчаем и благодарим" отразило бы твои мысли растекшиеся по клаве

Сторінка 363 з 2220 ПершаПерша ... 2633133533543553563573583593603613623633643653663673683693703713723734134638631363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті