а, ну если за все время, то еще терпимо. хотя конечно когда уже сделают официально все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, ну если за все время, то еще терпимо. хотя конечно когда уже сделают официально все.
У первой пары схватки были 2 суток и все это время они были в родзале Семицвета. Потом родили и уступилм дальше место второй паре рожающих)
Вот ссылочка на их родзал и контакты, можно позвонить и узнать стоимость, я думаю: http://semicvet.com.ua/m135/
Она не называла цену. Мы подошли, спросили, сможет ли она присутствовать на родах (мне после своего скачущего давления и маячившей эпидуралки было страшно, хотелось, чтобы рядом был врач, который в курсе моей истории ), она согласилась, дала телефон. Из отзывов я поняла, что она вообще часто может сказать, что заплатите столько, сколько посчитаете нужным, я думала, исходя из сложности родов, и решим. Но мальчик все за нас решил)
Ему 10 тыс, бригаде отдельно.
Вика, если можно - напиши пожалуйста сумму Колобовой в личку? Она называла сумму до/после или вообще не оговаривала?
2014г договорные стоили 3,5 тыс.грн. У меня лично зп не индексируется в связи с ростом курса долара. С какой такой радости стоимость родов повышается?
Понятно, что раз платят, то будут повышать.
Девушки-красавицы! Кто заберет у меня беременные вещи на холодный сезон (джинсы на флисе, несколько кофточек). На средний рост (около 160 +\- 5 см), средний размер, все тянется, в принципе. Совершенно бесплатно, максимум - свои фрукты-овощи, пожалуйста, никаких денег, шоколадок и прочего не нужно! Только забрать надо на Победе-6 в ближайшие дни (могу принести к остановке), в вск. уезжаю.
жесть....флюшка бесплатная вообще везде по городу...антитуберкулёзная программа....у меня роды вышли в 1000 грн первый раз и ещё меньше второй раз, половина из этой суммы - благодарность акушерке. За палаты никто не просил платить, палаты одноместные, туалет один на этаже с двумя кабинками, никогда в очереди не стояла. Но панцирная кровать, тут минус, да...флюшка бесплатная, других исследований не заказывали))) Мечникова...меня устраивает, тем более, что в 5 минутах от дома.я в 2015м у Медведева спрашивала....5 тыс было, кажется...
зарплата не индексируется....а у кого она индексируется, кроме как кто в долл получает? у меня с 2012го и зарплаты не было800 грн детских, которые были 100 долл в 2012 превратились в 30 долл в 2017))) но, кстати, у меня на работе ставка (без сдельных) была 2000 грн в 2012 (ну, как никак 250 долл, можно было и за роды 500 выложить, правда), и никто её не повышал, пока уборщица минималку в 3200 не начала получать. А, и как пишут на форумах - теперь молодой врач, санитарка и техничка получают одинаково - 3200, т.к. поднимали только минималку....риторически - и Хде справедливость?
а взятки-благодарности врачам и прочим - ага, по курсу растут
![]()
Барбариска - я платежеспособна и не циганка. Но Меня туда заперли, т.к. типа не было палат. Не знаю, не берусь утверждать, но... 9-ка, 2 эт. Палата была 2-местная, стала 3-х. Места нет вообще! Две люльки эти детские рядом даже не становятся, не говоря уже о том, чтоб пройти. Из "удобств" - холодильник и пеленальный столик. Все! Ну и 2 тумбочки на 3-их. Кровати не панцерные, а матрацные. Матрацы современные, хорошие сравнительно. Но! Они как пришли с фабрики в этом дубовом целофане, так их и полржили на кровати. Это кошмар, девочки! Я рожала в августе, жара неймоверная, солнечная сторона, на кровати лежать просто невозможно!!! Этот целофан парит, да еще и тааааак шуршит в ухо, шо пипец просто! Еще и комаров немеряно в палате. Вода с перебоями. А! Еще вешалка рогатая такая, а-ля ссср. И за это все с каждого ТРЕБОВАЛИ по 750 грн!!! Ходила по пятам и зудела одна мадам - ну кАгда вы уже деньги принесете??? Жесть! Как вспомню, так и вздрогну. Девочки, я в шоке была! Рядом палата была платная огромная и 2 кровати, и телик, и микроволновка, и стулья и т.д. И там кроватей штук 5 можно было поставить! Вот такие реалии. Душ на 2 каб на этаже общий и доя рожениц, и доя родивших. Туалет на 3 очка, правда раздельный. Для рожающих туалет при душкабинках. И все эти удобства возле родзалов!
Точно знаю, что 5-й эт весь договорной, под врачей конкретных. Да и 4-й тоже. А ниже.... так...
Оооочень далеко). А девочка соседка по палате не смогла противостоять и они дали ей список (шприцы, перчатки и пр). Она купила на 350 грн. Она тоже не циганка и платежеспособна, но не смогла. А третья была цыганка! Ни писать, ни читать не умела. Так они ж ей даже слова не говорили о деньгах!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks