Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 445 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а, ну если за все время, то еще терпимо. хотя конечно когда уже сделают официально все.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У первой пары схватки были 2 суток и все это время они были в родзале Семицвета. Потом родили и уступилм дальше место второй паре рожающих)
    Вот ссылочка на их родзал и контакты, можно позвонить и узнать стоимость, я думаю: http://semicvet.com.ua/m135/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не секрет). Сейчас найду запись, девочка знакомая спрашивала, я писала, пока помнила. Вот:
    "Акушеру, врачу дали по 1000, неонатологу 300, санитарке в родовой бригаде 200. Это все сами в виде благодарности.
    Палата 500 грн, фонд детского отделения 150 грн.
    Подписание обменки 800 грн, родовой пакет 500 грн.
    НСГ малому 100 грн, флюорография мне 50 грн.
    Лекарства мне грн 800, при выписке медсестрам 200. Как-то так, +/-"
    Спасибо большое за ответ! Вот это нормальные,реальные цены как по мне )
    Тогда ещё вопросик, а врач сколько хотела договорная?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

В ПЦ у мужа сотрудник с женой рожали за неделю до нас, КС, роды с Пузием (договорные) - ему 10 тыс, бригаде+ медикаменты- 8 тыс, палата отдельно. У многих других врачей было бы дешевле, это заведующий все- таки.
    ему отдельно, бригаде - отдельно или в 10. тыс это врач + бригада?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! Вот это нормальные,реальные цены как по мне )
    Тогда ещё вопросик, а врач сколько хотела договорная?
    Она не называла цену. Мы подошли, спросили, сможет ли она присутствовать на родах (мне после своего скачущего давления и маячившей эпидуралки было страшно, хотелось, чтобы рядом был врач, который в курсе моей истории ), она согласилась, дала телефон. Из отзывов я поняла, что она вообще часто может сказать, что заплатите столько, сколько посчитаете нужным, я думала, исходя из сложности родов, и решим. Но мальчик все за нас решил)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    ему отдельно, бригаде - отдельно или в 10. тыс это врач + бригада?
    Ему 10 тыс, бригаде отдельно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я первого рожала с Пузием)так вот в сравнении мне с ним Колобова намного внимательнее и уделила раз в 10 больше внимания чем он,она меня кониролировала и до родов и после заходит смотрит,а Пузий приехал на схватки уже чуть ли не на потуги)и через 40 минут освободился)больше акушерка участвовала в процессе
    Вика, если можно - напиши пожалуйста сумму Колобовой в личку? Она называла сумму до/после или вообще не оговаривала?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вопрос - ер без осложнений - так это вообще не напрягаясь врачу, вообще обычно акушерка принимает такие роды. а какие ещё анализы в родах супер-платные, которые в эту сумму не входят... любопытно...в ПЦ даже ж УЗИ маме и малышу бесплатно после родов делают, разве нет?
    еще в 2012м договорные стоили 3-5 тыс...при курсе 8
    2014г договорные стоили 3,5 тыс.грн. У меня лично зп не индексируется в связи с ростом курса долара. С какой такой радости стоимость родов повышается?
    Понятно, что раз платят, то будут повышать.

Дописів
    760

Типово

Девочки, спасибо большое за подсказку про справки от врача для работы.
    Муж настаивает, чтоб переводили меня на ту должность, где зп такая же, как у меня сейчас, но с выполнением моих фуеюнкций на данный момент. Мол не имеют права при сокращении должность, сокращать и зп.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девушки-красавицы! Кто заберет у меня беременные вещи на холодный сезон (джинсы на флисе, несколько кофточек). На средний рост (около 160 +\- 5 см), средний размер, все тянется, в принципе. Совершенно бесплатно, максимум - свои фрукты-овощи, пожалуйста, никаких денег, шоколадок и прочего не нужно! Только забрать надо на Победе-6 в ближайшие дни (могу принести к остановке), в вск. уезжаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Малышу УЗИ не делали, а НСГ -100 грн. Прививки бесплатные.
    Маме: флюорография 50 грн,
    жесть....флюшка бесплатная вообще везде по городу...антитуберкулёзная программа....
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тоже интересно. Бесплатных палат совсем нет? Оплата палаты это вообще официальный платеж или все через руки?
    у меня роды вышли в 1000 грн первый раз и ещё меньше второй раз, половина из этой суммы - благодарность акушерке. За палаты никто не просил платить, палаты одноместные, туалет один на этаже с двумя кабинками, никогда в очереди не стояла. Но панцирная кровать, тут минус, да...флюшка бесплатная, других исследований не заказывали))) Мечникова...меня устраивает, тем более, что в 5 минутах от дома.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    2014г договорные стоили 3,5 тыс.грн. У меня лично зп не индексируется в связи с ростом курса долара. С какой такой радости стоимость родов повышается?
    Понятно, что раз платят, то будут повышать.
    я в 2015м у Медведева спрашивала....5 тыс было, кажется...
    зарплата не индексируется....а у кого она индексируется, кроме как кто в долл получает? у меня с 2012го и зарплаты не было 800 грн детских, которые были 100 долл в 2012 превратились в 30 долл в 2017))) но, кстати, у меня на работе ставка (без сдельных) была 2000 грн в 2012 (ну, как никак 250 долл, можно было и за роды 500 выложить, правда), и никто её не повышал, пока уборщица минималку в 3200 не начала получать. А, и как пишут на форумах - теперь молодой врач, санитарка и техничка получают одинаково - 3200, т.к. поднимали только минималку....риторически - и Хде справедливость? а взятки-благодарности врачам и прочим - ага, по курсу растут
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.06.2017 о 19:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девушки-красавицы! Кто заберет у меня беременные вещи на холодный сезон (джинсы на флисе, несколько кофточек). На средний рост (около 160 +\- 5 см), средний размер, все тянется, в принципе. Совершенно бесплатно, максимум - свои фрукты-овощи, пожалуйста, никаких денег, шоколадок и прочего не нужно! Только забрать надо на Победе-6 в ближайшие дни (могу принести к остановке), в вск. уезжаю.
    Я могу)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я могу)))
    Жду !

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за подсказку про справки от врача для работы.
    Муж настаивает, чтоб переводили меня на ту должность, где зп такая же, как у меня сейчас, но с выполнением моих фуеюнкций на данный момент. Мол не имеют права при сокращении должность, сокращать и зп.
    Правильно муж говорит!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    спасибо,не поняла что такое ДР?)
    если что рожала в 9ке по договоренности)
    угу, ти відповіла на моє питання)

взагалі читаю ціни і перебуваю в шоці. Ну я ж не думаю, що чергові лікарі будуть шкодить??)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    так платные ж тоже общие? и в чем смысл? ваще оборзели конечно, такие цены заламывают и никаких особых удобств. интересно послушать, кто был в бесплатных палатах
    Барбариска - я платежеспособна и не циганка. Но Меня туда заперли, т.к. типа не было палат. Не знаю, не берусь утверждать, но... 9-ка, 2 эт. Палата была 2-местная, стала 3-х. Места нет вообще! Две люльки эти детские рядом даже не становятся, не говоря уже о том, чтоб пройти. Из "удобств" - холодильник и пеленальный столик. Все! Ну и 2 тумбочки на 3-их. Кровати не панцерные, а матрацные. Матрацы современные, хорошие сравнительно. Но! Они как пришли с фабрики в этом дубовом целофане, так их и полржили на кровати. Это кошмар, девочки! Я рожала в августе, жара неймоверная, солнечная сторона, на кровати лежать просто невозможно!!! Этот целофан парит, да еще и тааааак шуршит в ухо, шо пипец просто! Еще и комаров немеряно в палате. Вода с перебоями. А! Еще вешалка рогатая такая, а-ля ссср. И за это все с каждого ТРЕБОВАЛИ по 750 грн!!! Ходила по пятам и зудела одна мадам - ну кАгда вы уже деньги принесете??? Жесть! Как вспомню, так и вздрогну. Девочки, я в шоке была! Рядом палата была платная огромная и 2 кровати, и телик, и микроволновка, и стулья и т.д. И там кроватей штук 5 можно было поставить! Вот такие реалии. Душ на 2 каб на этаже общий и доя рожениц, и доя родивших. Туалет на 3 очка, правда раздельный. Для рожающих туалет при душкабинках. И все эти удобства возле родзалов!
    Точно знаю, что 5-й эт весь договорной, под врачей конкретных. Да и 4-й тоже. А ниже.... так...
    Востаннє редагував Иришечка77: 21.06.2017 о 22:07

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А я тебе отвечу. Меня туда заперли, т.к. типа не было палат. Не знаю, не берусь утверждать, но... 9-ка, 2 эт. Палата была 2-местная, стала 3-х. Места нет вообще! Две люльки эти детские рядом даже не становятся, не говоря уже о том, чтоб пройти. Из "удобств" - холодильник и пеленальный столик. Все! Ну и 2 тумбочки на 3-их. Вода с перебоями. А! Еще вешалка рогатая такая, а-ля ссср. И за это все с каждого ТРЕБОВАЛИ по 750 грн!!! Ходила по пятам и зудела одна мадам - ну кАгда вы уже деньги принесете??? Жесть! Как вспомню, так и вздрогну. Девочки, я в шоке была! Рядом палата была платная огромная и 2 кровати, и телик, и микроволновка, и стулья и т.д. И там кроватей штук 5 можно было поставить! Вот такие реалии.
    Точно знаю, что 5-й эт весь договорной, под врачей конкретных. Да и 4-й тоже. А ниже.... так...
    Где 5-й? Четыре этажа
    На четвёртом - через 2 палаты от меня была цыганка, в бесплатной палате сто пудов, т.к все время рассказывала по тел что денег нет ни на что ...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а как такое может быть: и в линеечке, и на первом узи в 9 недель, и на первом узи-скриниге указывала одну и ту же дату последних м., а сроки везде разные выдает, 12 недель мне ещё неделю назад ставили....
    Востаннє редагував пингвинёнок: 21.06.2017 о 22:10

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Где 5-й? Четыре этажа
    На четвёртом - через 2 палаты от меня была цыганка, в бесплатной палате сто пудов, т.к все время рассказывала по тел что денег нет ни на что ...
    Да, четыре таки. Шось попутала этажи).
    Но то что слышала, то и говорю. Может они выделили по одной палате на этаж бесплатных, не знаю, Вик. Но то как обустроены холлы верхних этажей (я молчу про палаты), не вызывает сомнений.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Барбариска - я платежеспособна и не циганка. Но Меня туда заперли, т.к. типа не было палат. Не знаю, не берусь утверждать, но... 9-ка, 2 эт. Палата была 2-местная, стала 3-х. Места нет вообще! Две люльки эти детские рядом даже не становятся, не говоря уже о том, чтоб пройти. Из "удобств" - холодильник и пеленальный столик. Все! Ну и 2 тумбочки на 3-их. Кровати не панцерные, а матрацные. Матрацы современные, хорошие сравнительно. Но! Они как пришли с фабрики в этом дубовом целофане, так их и полржили на кровати. Это кошмар, девочки! Я рожала в августе, жара неймоверная, солнечная сторона, на кровати лежать просто невозможно!!! Этот целофан парит, да еще и тааааак шуршит в ухо, шо пипец просто! Еще и комаров немеряно в палате. Вода с перебоями. А! Еще вешалка рогатая такая, а-ля ссср. И за это все с каждого ТРЕБОВАЛИ по 750 грн!!! Ходила по пятам и зудела одна мадам - ну кАгда вы уже деньги принесете??? Жесть! Как вспомню, так и вздрогну. Девочки, я в шоке была! Рядом палата была платная огромная и 2 кровати, и телик, и микроволновка, и стулья и т.д. И там кроватей штук 5 можно было поставить! Вот такие реалии. Душ на 2 каб на этаже общий и доя рожениц, и доя родивших. Туалет на 3 очка, правда раздельный. Для рожающих туалет при душкабинках. И все эти удобства возле родзалов!
    я надеюсь ты их послала далеко и надолго?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а как такое может быть: и в линеечке, и на первом узи в 9 недель, и на первом узи-скриниге указывала одну и ту же дату последних м., а сроки везде разные выдает, 12 недель мне ещё неделю назад ставили....
    я подгоняла линейку под свою пдр. у меня с мес разница в 3 недели, так что на первом узи в 7 недель срок поставили

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я надеюсь ты их послала далеко и надолго?
    Оооочень далеко). А девочка соседка по палате не смогла противостоять и они дали ей список (шприцы, перчатки и пр). Она купила на 350 грн. Она тоже не циганка и платежеспособна, но не смогла. А третья была цыганка! Ни писать, ни читать не умела. Так они ж ей даже слова не говорили о деньгах!!!

Сторінка 106 з 445 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті