Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 445 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ого, много тебе вариантов для аншлага предложили
    Там есть 750 и 1100 - разница в том с душем или нет
    2 месяца назад все три люкса были заняты (((
    Мне тогда предложили только за 750
    вот мне тоже озвучивали эти цены
    но вчера прайс был праздничный, 1500 это 2хместная с душем)))можно было выкупить 2 места за 3 тысячи)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    читаю про стоимость палат и не пойму, а если не платить - выгонят с роддома?)
    Тоже интересно. Бесплатных палат совсем нет? Оплата палаты это вообще официальный платеж или все через руки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тоже интересно. Бесплатных палат совсем нет? Оплата палаты это вообще официальный платеж или все через руки?
    +1 к вопросу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в ПЦ даже ж УЗИ маме и малышу бесплатно после родов делают, разве нет?.
    Малышу УЗИ не делали, а НСГ -100 грн. Прививки бесплатные.
    Маме: флюорография 50 грн, а на УЗИ не отправляли меня (а в прошлый отправляли), как сказала гинеколог из послеродового отделения, сейчас не всех направляют.Как потом выяснилось, хреново, что не отправили, врачиха никакая там досталась, извините, ПЦ, 3эт, Писанко.

Не выгонят, все равно плату за палаты как благотворительную помощь оформляют)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я думаю есть какие то общие однозначно, там где не совсем благополучные и цыгане)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Малышу УЗИ не делали, а НСГ -100 грн. Прививки бесплатные.
    Маме: флюорография 50 грн, а на УЗИ не отправляли меня (а в прошлый отправляли), как сказала гинеколог из послеродового отделения, сейчас не всех направляют.Как потом выяснилось, хреново, что не отправили, врачиха никакая там досталась, извините, ПЦ, 3эт, Писанко.

Не выгонят, все равно плату за палаты как благотворительную помощь оформляют)
    тут меняется неонатолог каждый день) было 3е и три разных мнения по поводу состояния ребенка)))решила сделать узи таки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля а если не секрет, можешь написать сколько обошлись тебе роды, за ранее спасибо )

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я думаю есть какие то общие однозначно, там где не совсем благополучные и цыгане)
    так платные ж тоже общие? и в чем смысл? ваще оборзели конечно, такие цены заламывают и никаких особых удобств. интересно послушать, кто был в бесплатных палатах

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

так платные ж тоже общие? и в чем смысл? ваще оборзели конечно, такие цены заламывают и никаких особых удобств. интересно послушать, кто был в бесплатных палатах
    ну да, платные на двоих) я выбирала врача, сами палаты уже как то переживем)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

тут меняется неонатолог каждый день) было 3е и три разных мнения по поводу состояния ребенка)))решила сделать узи таки
    В ПЦ то же самое, но если бригады неонатологов мне возрастом не нравились, (такое ощущение, что еще студентки)))), но тем не менее, детские медсестрички хорошие были, хотя бы работали. А вот медсестры, которые к роженице относятся - пипец, ленивые и никакие. Рожать в ПЦ мне понравилось, а лежать в послеродовом отделении- нет.

А что за УЗИ? УЗИ чего?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну да, платные на двоих) я выбирала врача, сами палаты уже как то переживем)
    когда домой выписывают? как вообще самочувствие? ребенок с тобой?

Дописів
    760

Типово

Ответила кума. Заведующему, который и принимал роды заплатила 2500, 1500 на лекарства и 1000 за палату.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

кстати, а вот эти цены запалаты - это за весь срок пребвывания или за сутки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля а если не секрет, можешь написать сколько обошлись тебе роды, за ранее спасибо )
    Не секрет). Сейчас найду запись, девочка знакомая спрашивала, я писала, пока помнила. Вот:
    "Акушеру, врачу дали по 1000, неонатологу 300, санитарке в родовой бригаде 200. Это все сами в виде благодарности.
    Палата 500 грн, фонд детского отделения 150 грн.
    Подписание обменки 800 грн, родовой пакет 500 грн.
    НСГ малому 100 грн, флюорография мне 50 грн.
    Лекарства мне грн 800, при выписке медсестрам 200. Как-то так, +/-"

Дописів
    282

Типово

Во я тему завела))) за цены родов)) всех переполошила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

кстати, а вот эти цены запалаты - это за весь срок пребвывания или за сутки?
    по идее за весь срок пребывания. 3-4 дня

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не выгонят))))
    Цена за все время

В 9-ке есть бесплатные палаты. 3-местные с кроватями панцирная сетка. Я там лежала с Андреем часа 3-4 пока место освободилось

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

вот мне тоже озвучивали эти цены
    но вчера прайс был праздничный, 1500 это 2хместная с душем)))можно было выкупить 2 места за 3 тысячи)
    Я была одна за 750. Только 2 умывальника в палате, но душ прям рядом. Но Колобова так распорядилась . 2,5 года назад я была в люксе))) и а этот раз муж очень расстроился что люксы заняты были )))
    Пы сы Если не тайна - можно в лс ск заплатили ? Она ж суммы не озвучивает, вот я и терзаюсь)))
    Кстати, у пузия подруга рожала год назад - сумму не озвучил ей. Но она и отворила что он ничего го и не делал и больно осматривал
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А если их родзал занят? Т.е может ли быть ситуация что им уже заплатил, а по факту получил обычные условия?
    Девочки, если у кого есть свежая инфо на счет стоимости родов с Аистом или Семицветом, напишите, думаю многим будет интересно.
    У них не 1 родзал. Может быть толтко в том случае, если сразу несколкьо выпускников их еурсов в одно время рожать начнут))) Но это маловероятно, т.к в группе до 10 человек с разными сроками))) У нас в группе 1 девочка еще до окончания занятий родила, и 2 девочкм рожали "рядом" по аремени, поэтому 1 пара не смогла после родов остаться в родзале, а переходила в послеродовую палату. А те что за ними рожали оставались уже в родзале все 3 дня.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У первой пары схватки были 2 суток и все это время они были в родзале Семицвета. Потом родили и уступилм дальше место второй паре рожающих)

Сторінка 105 з 445 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті