| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малышу УЗИ не делали, а НСГ -100 грн. Прививки бесплатные.
Маме: флюорография 50 грн, а на УЗИ не отправляли меня (а в прошлый отправляли), как сказала гинеколог из послеродового отделения, сейчас не всех направляют.Как потом выяснилось, хреново, что не отправили, врачиха никакая там досталась, извините, ПЦ, 3эт, Писанко.
Не выгонят, все равно плату за палаты как благотворительную помощь оформляют)
Юля а если не секрет, можешь написать сколько обошлись тебе роды, за ранее спасибо )
В ПЦ то же самое, но если бригады неонатологов мне возрастом не нравились, (такое ощущение, что еще студентки)))), но тем не менее, детские медсестрички хорошие были, хотя бы работали. А вот медсестры, которые к роженице относятся - пипец, ленивые и никакие. Рожать в ПЦ мне понравилось, а лежать в послеродовом отделении- нет.
А что за УЗИ? УЗИ чего?
кстати, а вот эти цены запалаты - это за весь срок пребвывания или за сутки?
Не секрет). Сейчас найду запись, девочка знакомая спрашивала, я писала, пока помнила. Вот:
"Акушеру, врачу дали по 1000, неонатологу 300, санитарке в родовой бригаде 200. Это все сами в виде благодарности.
Палата 500 грн, фонд детского отделения 150 грн.
Подписание обменки 800 грн, родовой пакет 500 грн.
НСГ малому 100 грн, флюорография мне 50 грн.
Лекарства мне грн 800, при выписке медсестрам 200. Как-то так, +/-"
Я была одна за 750. Только 2 умывальника в палате, но душ прям рядом. Но Колобова так распорядилась . 2,5 года назад я была в люксе))) и а этот раз муж очень расстроился что люксы заняты были )))
Пы сы Если не тайна - можно в лс ск заплатили ? Она ж суммы не озвучивает, вот я и терзаюсь)))
Кстати, у пузия подруга рожала год назад - сумму не озвучил ей. Но она и отворила что он ничего го и не делал и больно осматривал
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
У них не 1 родзал. Может быть толтко в том случае, если сразу несколкьо выпускников их еурсов в одно время рожать начнут))) Но это маловероятно, т.к в группе до 10 человек с разными сроками))) У нас в группе 1 девочка еще до окончания занятий родила, и 2 девочкм рожали "рядом" по аремени, поэтому 1 пара не смогла после родов остаться в родзале, а переходила в послеродовую палату. А те что за ними рожали оставались уже в родзале все 3 дня.
У первой пары схватки были 2 суток и все это время они были в родзале Семицвета. Потом родили и уступилм дальше место второй паре рожающих)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks