| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если уж считать:
нужно минимум 2г на 1кг в день (это для описанной ранее 12 треш в месяц)
т.е. для веса скажем 80кг нужно 160г белка или 4,800-5000г чистого белка в меясц!
для получения такого количества белка потребуется
итого 1860грн на мясо и творог для получения 5000г белка
Кроме прочего сывороточный белок эффективнее того что в мясе твороге и яйцах
кроме прочего те 40% в банке тоже ведь не сахором напичканы и полезного там более чем достаточно)
И еще одна грубейшая ошибка в просчетах:
белка в нормальном протеине 70%-85%Белка в нем 60%
(
100% Whey Protein Professional - 22г на порцию 30г (73.3%)
100% Whey Isolate - 21г на порцию 25г (84%)
100% Whey Gold Standard - 24г на порцию 30г (80%)
)
100% Whey Gold Standard на 4,54кг это 3632г белка
1г выйдет 2900грн/3632=0,79грн но это премиумный сегмент
если же брать озвученное
+ учесть что этот белок эффективнее продуктового получаемого с обычной пищей и не такую большую разницу в цене2270 грамм Whey Protein стоит 839 гривен. Белка в нем60%80%, то есть13621816 грамм. Один грамм получается0,610.46 грн
+ не забыть про то что не каждому приятно потреблять такое количество одной и той же пищи ежедневно (с 300 грамм мяса и 50грамм творога) )))
ну то такое
на вкус и цвет как говорится)
но если изучить полный состав любого современного протеина то станет понятно, что получить это напрямую из продуктов выйдет гараздо дороже и геморней
Востаннє редагував MIX: 21.06.2017 о 17:55
Ужаснах! Перенесите кто-нибудь это все в "придурки".
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кому что)) Ага, завтыкал и взял за основу расчетов отэто: https://bcaa.ua/proteini/mutant_whey_2270_gramm
По остальному - у каждого свое мнение. Я хожу туда чисто для здоровья а не чтобы раскачаться. Поэтому мне и хватает того количества белка. Надо будет раскачаться - увеличу потребление. Ну и кроме того, что я назвал в остальное пище тоже белок содержится, только мало.
А покупать прот банками - как то не то.
Я же не кидаюсь в крайности - типа взять гадячского прота, в котором 60 % белка в лучшем случае - потому что он дешевыйПотому что кучу всего перепробовал и принял оптимальное для себя решение.
Ой все (с)
Я ваще не понял нафига робби номера для этого дела. Отправил тещу за хлебом на другой край города и води домой кого хо)))
Это ж где я так нагрешила что ко мне такое прицепилось?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks