Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 968 з 3205 ПершаПерша ... 4688689189589599609619629639649659669679689699709719729739749759769779781018106814681968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 341 по 19 360.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что то я в этом сомневаюсь
    не удивлюсь если и базу арендовали
    Нет, все было приватовское
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 889

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, все было приватовское
    посмотрим

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Дык базу и стадион давно вывели с баланса и Днепра и Привата.... это же даже не скрывали.... и связано это ни фига не с национализацией Привата...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 523

Типово

Днепр был хозрасчетным клубом, когда Привата еще в помине не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Днепр был хозрасчетным клубом, когда Привата еще в помине не было.
    Да да.
    И эти ... чирлидинтетки ... прости господи, сидели в Доминикане тоже за счет хозрасчета ... ага ... )))))))))))))

Дописів
    4 523

Типово

Не буду спорить со знающими людьми. )))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

https://censor.net.ua/news/443776/su...informpolitiki

Суды в Украине вынесли уже 12 приговоров в отношении граждан за распространение в Интернете материалов с призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти.
    ....
    Таки к выборам готовимся...
    Востаннє редагував vop: 20.06.2017 о 22:58

Дописів
    4 523

Типово

И все 12 наверное подписали соглашение с прокурорскими.
    «Такое было всегда, но сейчас масштабы сделок очень велики», — выражает общее мнение опрошенных «Вестями» юристов адвокат и экс-судья Подольского райсуда Киева Руслан Роженко. По словам экспертов, причина в том, что во взаимовыгодной для сторон процедуре (обвиняемый избегает тюрьмы, а следователь благополучно закрывает дело) сейчас чаще оказываются заинтересованы... правоохранители. «Дело в том, что следственные органы обладают низким профессионализмом, и все, что они могут, — запугать человека, чтобы он пошел на сделку и признал вину. Ведь если дело попадет в суд, вряд ли они что-то докажут»,

Дописів
    28 619

Типово

Там пишется о 12 приговоров, которые вынесли суды. А не о тех, которые не дошли до судов. Вроде же так?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 610

Типово

Цитата Допис від Данко233 Переглянути допис
    Тогда, в 87 году за Днепр ещё играли Литовченко и Протасов. В 88 году они ушли в Динамо (((. Золотые времена.
    Я бы даже сказал бриллиантовые!
    1988 год - серебряные медали чемпионата Европы и Олимпийские чемпионы! Литовченко и Протасов на пике.
    Без подписи

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Там пишется о 12 приговоров, которые вынесли суды. А не о тех, которые не дошли до судов. Вроде же так?
    Звучит это красиво.
    Так что главная гарантия от произвола следственных органов в случае с соглашением о признании вины — суд, который его утверждает
    Но есть еще наши реалии.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Розенкранц и Гильденштерн должны умереть.

Я сидел с женщиной, которую знаю на протяжение года. Разговаривал с ней. Она говорит я сейчас выйду, мне надо в туалет. Взяла сумку, как всегда, дамскую. и пошла. Она вернулась, села со мной за стол. Мы начали прощаться. Разговор закончился. Я посмотрел, где мой охранник. Он пошел рассчитываться. Она была, как она говорила, представитель очень большой компании, которая хотела заниматься легальной добычей янтаря в Украине. Построить фабрику по производству плитки. Обычное развитие бизнеса в Украине. Вы ж уже поняли, они работали под прикрытием.
    неужели этот баран считает, что вокруг все бараны? депутатишко, который всю жизнь занимается лоббированием и решаловым - и проводит все встречи в кабаках (как и подавляющее большинство этих народных мразей) - он будет рассказывать что встречался чисто как-то так по работе, но не в офисе, а вечером в кабаке, и она хочет заниматься янтарем и плиткой. они так оторвались от реальности, настолько уверены в своей потусторонности, что уже даже мало-мальски правоподобно врать не умеют.
    СУГС!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Андрей Портнов у Turkey.
    21 червня 2016 р. ·
    Для студентов юридических факультетов вывел новое научное определение меры пресечения. В кодекс записывать рано, но для отечественных учебников уже подойдёт.

Итак, мера пресечения - совокупность действий, осуществляемых прокурором и подконтрольным ему судом, направленная на быстрое ограничение свободы не обязательно виновного лица с применением технологии искусственного выбора удобной для прокурора подсудности и публичного распространения не обязательно правдивой о подозреваемом информации с последующим переходом прав собственности на его акции или деньги к координирующим работу следствия представителям демократической власти.

Мера пресечения - самое простое процессуальное действие, которое происходит без необходимости собирать доказательства, хорошо расходится в PR-пространстве, быстро дискредитирует подозреваемое лицо, нравится гражданам и информационно перекрывает бездеятельность следствия в других резонансных делах.

Под подконтрольным судом подразумевается суд, в котором судьи массово находятся в процессе увольнения или искусственного затягивания продления полномочий, переаттестации, люстрации, угроз привлечения к уголовной ответственности, оперативной разработке, ожидании обыска, мониторинга жизни и расходов или физического захвата активистами.

Положительным фактором самой популярной меры пресечения является то, что при освобождении лица из изолятора в связи с отсутствием доказательств, виновным в этом является уже не правоохранительный орган, а продажный суд.

дата - год назад
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

У друга квартиру забрали. Он был за границей. Вернулся. Оказалось он квартиру 10 лет назад еще продал. Правда продавал он под другим именем и фамилией, но нотариуса это не смутило.
    Не знаю - при прошлой панде тоже такое бывало. Вернулось.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Фио нотариуса в студию...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У друга квартиру забрали. Он был за границей. Вернулся. Оказалось он квартиру 10 лет назад еще продал. Правда продавал он под другим именем и фамилией, но нотариуса это не смутило.
    Он 10 лет назад уже был за границей?

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    если 10 лет назад продал квартиру, при чем тут новая панда? Есть механизм оформление сделок купли-продажи недвижимости задним числом (10 летней давности)? Просто интересно, если шо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    если 10 лет назад продал квартиру, при чем тут новая панда? Есть механизм оформление сделок купли-продажи недвижимости задним числом (10 летней давности)? Просто интересно, если шо.
    Да пока в принципе ни фига не понятно. Кто то приехал из за границы и узнал что 10 лет назад кто то продал его квартиру. Не понятно даже были ли эта квартира того "заграничного" 10 лет назад. И если да, то давал ли он кому то доверенность.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну 314зданул человек, для поддержания разговора.

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 968 з 3205 ПершаПерша ... 4688689189589599609619629639649659669679689699709719729739749759769779781018106814681968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті