| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык базу и стадион давно вывели с баланса и Днепра и Привата.... это же даже не скрывали.... и связано это ни фига не с национализацией Привата...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Днепр был хозрасчетным клубом, когда Привата еще в помине не было.
https://censor.net.ua/news/443776/su...informpolitiki
Таки к выборам готовимся...Суды в Украине вынесли уже 12 приговоров в отношении граждан за распространение в Интернете материалов с призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти.
....
Востаннє редагував vop: 20.06.2017 о 22:58
И все 12 наверное подписали соглашение с прокурорскими.«Такое было всегда, но сейчас масштабы сделок очень велики», — выражает общее мнение опрошенных «Вестями» юристов адвокат и экс-судья Подольского райсуда Киева Руслан Роженко. По словам экспертов, причина в том, что во взаимовыгодной для сторон процедуре (обвиняемый избегает тюрьмы, а следователь благополучно закрывает дело) сейчас чаще оказываются заинтересованы... правоохранители. «Дело в том, что следственные органы обладают низким профессионализмом, и все, что они могут, — запугать человека, чтобы он пошел на сделку и признал вину. Ведь если дело попадет в суд, вряд ли они что-то докажут»,
Розенкранц и Гильденштерн должны умереть.
неужели этот баран считает, что вокруг все бараны? депутатишко, который всю жизнь занимается лоббированием и решаловым - и проводит все встречи в кабаках (как и подавляющее большинство этих народных мразей) - он будет рассказывать что встречался чисто как-то так по работе, но не в офисе, а вечером в кабаке, и она хочет заниматься янтарем и плиткой. они так оторвались от реальности, настолько уверены в своей потусторонности, что уже даже мало-мальски правоподобно врать не умеют.Я сидел с женщиной, которую знаю на протяжение года. Разговаривал с ней. Она говорит я сейчас выйду, мне надо в туалет. Взяла сумку, как всегда, дамскую. и пошла. Она вернулась, села со мной за стол. Мы начали прощаться. Разговор закончился. Я посмотрел, где мой охранник. Он пошел рассчитываться. Она была, как она говорила, представитель очень большой компании, которая хотела заниматься легальной добычей янтаря в Украине. Построить фабрику по производству плитки. Обычное развитие бизнеса в Украине. Вы ж уже поняли, они работали под прикрытием.
СУГС!
Андрей Портнов у Turkey.
21 червня 2016 р. ·
Для студентов юридических факультетов вывел новое научное определение меры пресечения. В кодекс записывать рано, но для отечественных учебников уже подойдёт.
Итак, мера пресечения - совокупность действий, осуществляемых прокурором и подконтрольным ему судом, направленная на быстрое ограничение свободы не обязательно виновного лица с применением технологии искусственного выбора удобной для прокурора подсудности и публичного распространения не обязательно правдивой о подозреваемом информации с последующим переходом прав собственности на его акции или деньги к координирующим работу следствия представителям демократической власти.
Мера пресечения - самое простое процессуальное действие, которое происходит без необходимости собирать доказательства, хорошо расходится в PR-пространстве, быстро дискредитирует подозреваемое лицо, нравится гражданам и информационно перекрывает бездеятельность следствия в других резонансных делах.
Под подконтрольным судом подразумевается суд, в котором судьи массово находятся в процессе увольнения или искусственного затягивания продления полномочий, переаттестации, люстрации, угроз привлечения к уголовной ответственности, оперативной разработке, ожидании обыска, мониторинга жизни и расходов или физического захвата активистами.
Положительным фактором самой популярной меры пресечения является то, что при освобождении лица из изолятора в связи с отсутствием доказательств, виновным в этом является уже не правоохранительный орган, а продажный суд.
дата - год назад
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У друга квартиру забрали. Он был за границей. Вернулся. Оказалось он квартиру 10 лет назад еще продал. Правда продавал он под другим именем и фамилией, но нотариуса это не смутило.
Не знаю - при прошлой панде тоже такое бывало. Вернулось.
Ну 314зданул человек, для поддержания разговора.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks