Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 777 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Посоветуйте б/о хорошую, а главное тихую во всех отношениях, для отдыха с малышней. С удобствами в номере и не заоблачно дорогую. Средней цены. Может мини-отель там или еще что.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Нет, там магазин основа основ) на нем держится весь тамошний оллинклюзив) толпы отдыхающих не дадут закрыть источник пива и мороженца. В стрелковое в по пляжу дойти можно. Еще был магазин в Голубом пламени
    И собаки?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Может кто подскажет проверенное бюджетное жилье в центре Кирилловки? На 2-3 человека.
    Необходимый минимум - холодильник и кондиционер. С/у в "номере" не обязателен

Буду очень признательна
    Актуально!

Или все только на тур-базах отдыхают?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Aleks1985 Переглянути допис
    Здорово! Кто что может сказать о море в Мариуполе? Как там вообще? Купаться можно? Хочу поехать, зовут в гости, а я думаю, стоит ли оно того??
    в городе паршиво, очень грязно. Местные ездят и очень хвалят село Мелекино

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И собаки?
    Что и собаки?
    Моя собака питалась привезенным из дому питанием и в магазин не ходила, сообщить по этому поводу ничего не может

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Что и собаки?
    Моя собака питалась привезенным из дому питанием и в магазин не ходила, сообщить по этому поводу ничего не может
    Это же рядом там бегают собаки в этом уголке?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это же рядом там бегают собаки в этом уголке?)
    Собачки бегали везде, такого их обилия как в том году раньше не было.
    Но из хорошего можно отметить, что и отдыхающих с собаками было очень много

Дописів
    187

Типово

Здорово! Кто что может сказать о море в Мариуполе? Как там вообще? Купаться можно? Хочу поехать, зовут в гости, а я думаю, стоит ли оно того??
    В самом Мариуполе купаться не особо советую, т.к. не особо оно чистое там. Местные ездят на соседние косы.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Хочу поделиться впечатлениями. Вернулись из Бердянска (Слободка). Отдых замечательный. Цены вменяемые в отличии от сегодняшних цен на других курортах, за пару лет не изменились. Цены подросли только на питание, немножко на атракционы. Жили в двухместном люксе (апартаменты), бронировали через букинг ком, все соответствовало описанию и отзывам. Очень понравилось. Погода хорошая, несколько дней правда море штормило, но это не испортило нам отдых. Комаров нет вообще. Людей пока мало, да и все ещё только начинает открываться (магазины кафе и тд.). Цены в магазинах типа АТБ,Сильпо,Велмарт порядка на 1-2 грн. больше чем в Днепре, а фрукта и овощи как у нас. Да пару дней как стали продавать варенную кукурузу на пляжах.
    Поделитесь координатами,пожалуйста
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

посоветуйте пожалуйста отдых в генически или бердянске , что б бюджетненько было
    Востаннє редагував Kotia: 21.06.2017 о 13:26

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    в городе паршиво, очень грязно. Местные ездят и очень хвалят село Мелекино
    Вообще вычеркнула это из списка возможного отдыха Если вы для "покупаться в море". Была там еще 10 лет назад. Вообще не поняла о каком море речь идет. Оно и не соленое вообще. Не, ну не пресная вода, но точно не море!!! Я была конкретно в Мелекино на базе отдыха. Это у них дачный поселок. Да, городские выезжают туда на выходные, типа как у нас на Голубые озера, но они называют это "море". Ради "моря" точно не рекомендую. Ради "в гости"- вам решать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    И где чище море - кириловка/бердянск? Без сарказма просьба )
    В бердянске порт вроде

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Бердянск - рассматриваю только косу. Причем Дальнюю (по чистоте). По цивилизации - Среднюю. Мы часто отдыхали на дальней. Перестали ездить когда в предпоследний день отдыха какая-то фабрика что-то волокнистое скинуло в море и это прибило к берегу (внешне похоже было на пряжу). Это было всего 1 раз из 10 (наверное), но впечатление испортило.
    Кирилловку не взлюбила с первого раза. Но дала ей еще один шанс - меня уговорила подружка поехать на Федотку Не понравилось из-за густонаселенности. Создалось ощущение, что на толкучке в Советские времена. Причем ВЕЗДЕ - на пляже, на дискотеке, на "набережной" (не знаю как назвать дорогу перед пляжем с батутами и кафешками). И все ж отдыхають Море чистое когда не штормит. И в будние дни чище чем в выходные. Мое мнение - чем меньше людей, тем чище море. И окружающая среда.
    Всё сказанное, конечно, ИМХО.
    П.С. Последнее время ездим в Стрелковое (Арабатская стрелка). Отдых в Геническе не понимаю Поэтому отъезжаем подальше от города. В Стрелковом уже народу сильно поменьше, чем в Генгорке и Счастливцево. На мой взгляд, и вода здесь самая чистая.
    Именно по кретерию "чистота воды": 1-Стрелковое, 2-Бердянская Дальняя коса, 3- Кирилловка (даже не поняла где лучше , наверное все таки Федотка).

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Бердянск - рассматриваю только косу. Причем Дальнюю (по чистоте). По цивилизации - Среднюю. Мы часто отдыхали на дальней. Перестали ездить когда в предпоследний день отдыха какая-то фабрика что-то волокнистое скинуло в море и это прибило к берегу (внешне похоже было на пряжу). Это было всего 1 раз из 10 (наверное), но впечатление испортило.
    Кирилловку не взлюбила с первого раза. Но дала ей еще один шанс - меня уговорила подружка поехать на Федотку Не понравилось из-за густонаселенности. Создалось ощущение, что на толкучке в Советские времена. Причем ВЕЗДЕ - на пляже, на дискотеке, на "набережной" (не знаю как назвать дорогу перед пляжем с батутами и кафешками). И все ж отдыхають Море чистое когда не штормит. И в будние дни чище чем в выходные. Мое мнение - чем меньше людей, тем чище море. И окружающая среда.
    Всё сказанное, конечно, ИМХО.
    П.С. Последнее время ездим в Стрелковое (Арабатская стрелка). Отдых в Геническе не понимаю Поэтому отъезжаем подальше от города. В Стрелковом уже народу сильно поменьше, чем в Генгорке и Счастливцево. На мой взгляд, и вода здесь самая чистая.
    Именно по кретерию "чистота воды": 1-Стрелковое, 2-Бердянская Дальняя коса, 3- Кирилловка (даже не поняла где лучше , наверное все таки Федотка).
    А в Стрелковом где отдыхаете? а то начиталась отзывов про базы на первой линии и стало страшно ехать туда

Дописів
    9 040

Типово

А подскажите, плиз, из Днепра до Приморска сколько ехать по времени, как до Кирилловки или дольше?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А подскажите, плиз, из Днепра до Приморска сколько ехать по времени, как до Кирилловки или дольше?
    Мы ехали маршруткой выехали из Днепра в 7-00 в 10-30 были в Приморске, всех развезли по базам и через час в Бердянске на Слободке, было две остановки по трассе минут по 15.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Примерно одинаково
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Вообще вычеркнула это из списка возможного отдыха Если вы для "покупаться в море". Была там еще 10 лет назад. Вообще не поняла о каком море речь идет. Оно и не соленое вообще. Не, ну не пресная вода, но точно не море!!! Я была конкретно в Мелекино на базе отдыха. Это у них дачный поселок. Да, городские выезжают туда на выходные, типа как у нас на Голубые озера, но они называют это "море". Ради "моря" точно не рекомендую. Ради "в гости"- вам решать
    Думаю, вы неправы на счет"солености" море ж одно, что в Кириловке, что в Мелекино-Азовское.
    Востаннє редагував SVKisa: 21.06.2017 о 16:16

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Мы ехали маршруткой выехали из Днепра в 7-00 в 10-30 были в Приморске, всех развезли по базам и через час в Бердянске на Слободке, было две остановки по трассе минут по 15.
    Спасибо большое, а ехали с автовокзала или перевозчиком?

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Примерно одинаково
    Спасибо, а вы туда возите? Гляжу на Вашу подпись))

Дописів
    683

Типово

Спасибо большое, а ехали с автовокзала или перевозчиком?

Спасибо, а вы туда возите? Гляжу на Вашу подпись))
    Мы ехали с тур перевозчиком Морис, отлично, мы уже не первый год с ними едим, забирают с места жительства и доставляют до места отдыха, назад забирают с места отдыха но привозят в Днепр тополь-центр ЦУМ-вокзал. Если заказываешь проезд туда-обратно то 10% скидка.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Кисана Переглянути допис
    А в Стрелковом где отдыхаете? а то начиталась отзывов про базы на первой линии и стало страшно ехать туда
    Завтра напишу отзыв где отдыхали
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Думаю, вы неправы на счет"солености" море ж одно, что в Кириловке, что в Мелекино-Азовское.
    Вот Вы знаете, я тоже повелась на разговоры, что море одинаковое Но нет Это какая-то затока, залив что-ли... Местные мне стали так объяснять на мои фырканья Абсолютно точно вода НЕ ТАКАЯ СОЛЕНАЯ как в Бердянске, Геническе и Кирилловке Она не пресная... Но не то пальто И вода там довольно спокойная - за 7 дней ни разу не волновалось это "море". Ну так, легкая рябь от ветра, не более

Сторінка 248 з 777 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті