| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мор бычка, насколько я правильно помню, бывает в момент резкого увеличения температуры, поэтому обычно в июне/июле происходит.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть на Арабатской стрелке семье из 4 человек (дети: 2 года и 6 лет). Может у кого есть проверенные контакты. Интересует жилье с условиями и за адекватную цену.
люди, ну полистайте темку.. "с условиями за адекватную цену" - это очень размыто, и судя по последнему срачу сравнения Азов/Турция у каждого все индивидуально) да и дальность к морю у всех разная, кому-то пройти через лиман в Счастливцево - это далеко, а мне нормально было
вот мне лично стремно советовать те места, где были, потому что претнезии есть приличные, но с другой стороны, у кого их нет)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мне лиман в Счастливцево далеко и не удобно. А когда ехала то снимала жилье по принципу " не далеко ". И на гугл карте не разглядела что до этого перешейка топать и топать. Вторая линия, мля, оказалась черт знает где
Может кто подскажет проверенное бюджетное жилье в центре Кирилловки? На 2-3 человека.
Необходимый минимум - холодильник и кондиционер. С/у в "номере" не обязателен
Буду очень признательна
Горит номер "Алые Паруса" на Пересыпи в Аквалайфе
Люкс, с 17 по 25. Всего 900 грн в сутки,прямо у моря,вид сумасшедший, 4 спальных места. Кухня, санузел, прямо на берегу
Бесплатно Парковка, шезлонги
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Мы вот второй раз буджем ехать в Генгорку в сруб "Dolce Vita" 063-028-83-75 и 098-43-19-169 Вика, кстати, она с Днепра. Мы будем жить 2 взрослых, 15 летний ребенок и 3-летний ребенок в 3-местном номере в огромном срубе с удобствами, холодильником, телевизором, хорошими ортопедическими матрасами. Номер за 540 грн в сутки. Кондиционер за дополнительную оплату, мы им в прошлый раз не пользовались, в срубе не жарко и он находится в тени. Возле каждого номера просторная веранда, микроволновка и чайник на несколько веранд. Есть общая кухня, надувной бассейн для детей, пару качелей, мангалы. До моря идти через дорогу и турбазу. Для нас это было не напряжно. Когда смотрели жилье на первой линии, то там было полно комаров, даже днем.
Если смотреть на нынешнюю погоду, то в этом году навряд ли мор будет.
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Хочу поделиться впечатлениями. Вернулись из Бердянска (Слободка). Отдых замечательный. Цены вменяемые в отличии от сегодняшних цен на других курортах, за пару лет не изменились. Цены подросли только на питание, немножко на атракционы. Жили в двухместном люксе (апартаменты), бронировали через букинг ком, все соответствовало описанию и отзывам. Очень понравилось. Погода хорошая, несколько дней правда море штормило, но это не испортило нам отдых. Комаров нет вообще. Людей пока мало, да и все ещё только начинает открываться (магазины кафе и тд.). Цены в магазинах типа АТБ,Сильпо,Велмарт порядка на 1-2 грн. больше чем в Днепре, а фрукта и овощи как у нас. Да пару дней как стали продавать варенную кукурузу на пляжах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks