Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 777 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой капец... 26-28 градусов вода...
    не, я понимаю, что море должно быть теплым, но 28 - это уже перебор как по мне.
    24 идеально.

Про мор бычка слышала только в районе бердянска-новопетровки, т.е. в тех краях. Про кирилловку даже не слышала, что бывает там. В новопетровке даже раз застали мор бычка поехали на 4 дня, и в воду зашли всего раза три из-за этого весьма нерадостное явление.
    2 года назад был мор на федотке в конце июня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Мор бычка, насколько я правильно помню, бывает в момент резкого увеличения температуры, поэтому обычно в июне/июле происходит.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мы тут можем спорить бесконечно но факт что нормальные бо на азове уже забронированы почти полностью на все лето. У каждого естественно свое представление о "нормальности". Но вот выше писали что тот же Гольфстрим уже все, мест нет.

Приучать детей к хорошему конечно надо. Но есть ситуации когда вариант перелет или смена климата - не вариант. Или бюджет 300-400 грн на двоих маме с дитем с питанием/проживанием и Турция даже за 600-700$ космос. Или по мед.показаниям рекомендовано длит.пребывание на море и тода приходится все равно искать на батькивщине шота...

Вернемся немного к теме топика? На гисметео пишут воду 22. Мне кажется это прохладно еще. Как быстро вообще прогревается вода в кириловке/бердянске?
    И где чище море - кириловка/бердянск? Без сарказма просьба )
    В бердянске порт вроде

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Тоже интересно в конце июня на море ехать забронировали давно, а вот смотрю вода 22 градуса это жуть.
    Интересно если на след неделе будет погода получше она прогреется быстро?
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    2 года назад был мор на федотке в конце июня
    +1
    Середина Федотки, присутствовали при этом зрелище. Вода около 30 градусов была. Дня три не могли купаться.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Тоже интересно в конце июня на море ехать забронировали давно, а вот смотрю вода 22 градуса это жуть.
    Если погода солнечная будет и ночи теплые, то быстро прогреется)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Азов быстро нагревается, но и остывает быстро. Когда в позапрошлом году в Счастливцево попали на резкое похолодание в конце июня, 5 дней не могли купаться, но как только вышло солнце с утра, в обед уже комфортная температура была
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть на Арабатской стрелке семье из 4 человек (дети: 2 года и 6 лет). Может у кого есть проверенные контакты. Интересует жилье с условиями и за адекватную цену.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой капец... 26-28 градусов вода...
    не, я понимаю, что море должно быть теплым, но 28 - это уже перебор как по мне.
    24 идеально.
    Люди разные, кому-то 24 это холодно и человек не купается или один раз за отпуск

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Igorrrek Переглянути допис
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть на Арабатской стрелке семье из 4 человек (дети: 2 года и 6 лет). Может у кого есть проверенные контакты. Интересует жилье с условиями и за адекватную цену.
    Тоже интересно,может частный сектор есть с хорошими​ условиями недалеко от моря

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від москино Переглянути допис
    люди, ну полистайте темку.. "с условиями за адекватную цену" - это очень размыто, и судя по последнему срачу сравнения Азов/Турция у каждого все индивидуально) да и дальность к морю у всех разная, кому-то пройти через лиман в Счастливцево - это далеко, а мне нормально было
    вот мне лично стремно советовать те места, где были, потому что претнезии есть приличные, но с другой стороны, у кого их нет)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    5 661

Типово

Мне лиман в Счастливцево далеко и не удобно. А когда ехала то снимала жилье по принципу " не далеко ". И на гугл карте не разглядела что до этого перешейка топать и топать. Вторая линия, мля, оказалась черт знает где

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мне лиман в Счастливцево далеко и не удобно. А когда ехала то снимала жилье по принципу " не далеко ". И на гугл карте не разглядела что до этого перешейка топать и топать. Вторая линия, мля, оказалась черт знает где
    Может можно отказаться еще и поискать что-то ближе? И почему именно Счастливцево?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    люди, ну полистайте темку.. "с условиями за адекватную цену" - это очень размыто, и судя по последнему срачу сравнения Азов/Турция у каждого все индивидуально) да и дальность к морю у всех разная, кому-то пройти через лиман в Счастливцево - это далеко, а мне нормально было
    вот мне лично стремно советовать те места, где были, потому что претнезии есть приличные, но с другой стороны, у кого их нет)
    А вы когда советуете рассказывайте все подробненько

Дописів
    11 434

Типово

Может кто подскажет проверенное бюджетное жилье в центре Кирилловки? На 2-3 человека.
    Необходимый минимум - холодильник и кондиционер. С/у в "номере" не обязателен

Буду очень признательна

Дописів
    1 578

Типово

Горит номер "Алые Паруса" на Пересыпи в Аквалайфе
    Люкс, с 17 по 25. Всего 900 грн в сутки,прямо у моря,вид сумасшедший, 4 спальных места. Кухня, санузел, прямо на берегу
    Бесплатно Парковка, шезлонги
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від москино Переглянути допис
    Цитата Допис від Igorrrek Переглянути допис
    Мы вот второй раз буджем ехать в Генгорку в сруб "Dolce Vita" 063-028-83-75 и 098-43-19-169 Вика, кстати, она с Днепра. Мы будем жить 2 взрослых, 15 летний ребенок и 3-летний ребенок в 3-местном номере в огромном срубе с удобствами, холодильником, телевизором, хорошими ортопедическими матрасами. Номер за 540 грн в сутки. Кондиционер за дополнительную оплату, мы им в прошлый раз не пользовались, в срубе не жарко и он находится в тени. Возле каждого номера просторная веранда, микроволновка и чайник на несколько веранд. Есть общая кухня, надувной бассейн для детей, пару качелей, мангалы. До моря идти через дорогу и турбазу. Для нас это было не напряжно. Когда смотрели жилье на первой линии, то там было полно комаров, даже днем.

Дописів
    187

Типово

Если смотреть на нынешнюю погоду, то в этом году навряд ли мор будет.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мы вот второй раз буджем ехать в Генгорку в сруб "Dolce Vita" 063-028-83-75 и 098-43-19-169 Вика, кстати, она с Днепра. Мы будем жить 2 взрослых, 15 летний ребенок и 3-летний ребенок в 3-местном номере в огромном срубе с удобствами, холодильником, телевизором, хорошими ортопедическими матрасами. Номер за 540 грн в сутки. Кондиционер за дополнительную оплату, мы им в прошлый раз не пользовались, в срубе не жарко и он находится в тени. Возле каждого номера просторная веранда, микроволновка и чайник на несколько веранд. Есть общая кухня, надувной бассейн для детей, пару качелей, мангалы. До моря идти через дорогу и турбазу. Для нас это было не напряжно. Когда смотрели жилье на первой линии, то там было полно комаров, даже днем.
    а на какой пляж выход? на городской или от турбазы через которую нужно пройти? может у вас есть фото пляжа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Откуда в Генгорке городской пляж ?

Дописів
    683

Типово

Хочу поделиться впечатлениями. Вернулись из Бердянска (Слободка). Отдых замечательный. Цены вменяемые в отличии от сегодняшних цен на других курортах, за пару лет не изменились. Цены подросли только на питание, немножко на атракционы. Жили в двухместном люксе (апартаменты), бронировали через букинг ком, все соответствовало описанию и отзывам. Очень понравилось. Погода хорошая, несколько дней правда море штормило, но это не испортило нам отдых. Комаров нет вообще. Людей пока мало, да и все ещё только начинает открываться (магазины кафе и тд.). Цены в магазинах типа АТБ,Сильпо,Велмарт порядка на 1-2 грн. больше чем в Днепре, а фрукта и овощи как у нас. Да пару дней как стали продавать варенную кукурузу на пляжах.

Сторінка 246 з 777 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті