да, да, и туда же
"пусть ворует. свой же"
"зато нет войны"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, да, и туда же
"пусть ворует. свой же"
"зато нет войны"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так они же не кричат "Воров в тюрьму" они же кричат "Где моя субсидия?" Или ты можешь подсказать, где у нас есть какое то общество которые отказались от субсидии и ищут пути навести порядок с тарифами, и посадить всех воров которые таким образом воруют общие деньги. С удовольствием буду им помогать.
ЗЫ и это я субсидию не получаю..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну это просто. У меня нет знакомых которые в кредитных квартирах сидят на субсидиях. За то знакомых "строителей коммунизма" сидящих на субсидиях вагон и маленькая тележка.
ЗЫ Серж ну ты же прекрасно понимаешь что я прав. Так же ты понимаешь, что ты ни фига не построишь с людьми не приученными платить за себя. Фигню пишешь из вредности просто.
ЗЫ ЗЫ давай пример своих знакомых с кучей кредитных квартир на субсидии...
В какой то теме недавно писали про субсидии в "бюджетной новостройке".
А насчет построить ...
Так вот, за страну с государством, в которой хорошо, жопу можно порвать кому угодно.
А там, где "патриоты" рассказывают, что надо сначала жопу собственную порвать, потом построить то, что они хотят, потом контролировать то, что построено, а только потом, может быть, ежели повезет, станет хорошо, и то, при условии что в процессе трети текущего населения будет сделано плохо - ни хрена не выйдет, можно даже не сомневаться.
Пардон.
Но я свою жопу за то, чтобы кому то было хорошо, кроме близких мне людей, рвать отказываюсь.
Тем более, за чужой счет (это я про твое предложение забрать у всех пенсии) хорошо.
Типа, на наше благо поработали - свободны.
... ну, ежели всю энергетику, ими созданную, пенсионерам отдать, вместо пенсий - возможно подумаю. )))))
... Вот что оГород животворящий делает. Мне в лом искать, где я тут писал дня три назад, что на Соколе 2 еще со снегопада ветки не убраны, как оп... и стоит измельчитель и перерабатывает ветки. Надеюсь хотя бы на ямочный ремонт Бульвара Славы-Паникахи... заранее благодарен...
чтобы оставаться в теме: Альберкутович таки боится Шурика. ветки ему измельчает.![]()
Как легко теперь им работать- с утра зашел на Огород прочитал о непорядке, дал команду-"Убрать". Даже выходить не нужно и проверять. Все с Огорода можно узнать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks