Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 1506 ПершаПерша ... 384384885285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485886381038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у нас не видел в центре шоб мусор плавал после ливней сильных
    Потому что у нас на территории города есть полигоны. Там город компактен, полигоны кончились. Новых нет. Создавать новые свалки в 2017 - это нонсенс, правда?

Это как с мостом через Днепр. Допустим, у нас бы его не чинили. И он рухнул. И какие-нибудь киевляне/запорожцы/херсонцы гнали бы на Днепр, что у вас смотрите как плохо, потому что рухнул мост, это же ужас, как плохо работает местная власть, у нас лучше, потому что мосты целые! А у самих ситуация с мостами не лучше, есть аварийные, просто у них пока не рухнуло, ещё чуть-чуть запаса есть, если помолиться

Да, власти виноваты - нужно было иметь мусороперерабатывающий завод раньше, это правда. Но нам в Днепре он точно так же нужен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На днях разговаривал с одним человеком, который в курсе событий. Говорит, что инвесторов полно, но на тех условиях (откаты, коррупция и пр.) работать будет только идиот. После первых переговоров все потенциальные инвесторы бегут от сюда без оглядки.
    та ладно, а компания с Манчестера с уставником в 1 фунт?)))
    примерно по схеме парксервиса?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я например даже не знаю, где в Днепре находится фирменный Рошен. Если он в принципе есть.
    Видать Лиза напугала
    https://www.roshen.com/ru/contacts/outlet-stores/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Потому что у нас на территории города есть полигоны. Там город компактен, полигоны кончились. Новых нет. Создавать новые свалки в 2017 - это нонсенс, правда?

Это как с мостом через Днепр. Допустим, у нас бы его не чинили. И он рухнул. И какие-нибудь киевляне/запорожцы/херсонцы гнали бы на Днепр, что у вас смотрите как плохо, потому что рухнул мост, это же ужас, как плохо работает местная власть, у нас лучше, потому что мосты целые! А у самих ситуация с мостами не лучше, есть аварийные, просто у них пока не рухнуло, ещё чуть-чуть запаса есть, если помолиться

Да, власти виноваты - нужно было иметь мусороперерабатывающий завод раньше, это правда. Но нам в Днепре он точно так же нужен.
    правильно, Львову можно делать скидку на определенные моменты, а Днепру нельзя. Учитывая, что Днепр был закрытым городом сколько лет и выглядит вполне неплохо, а Львов всегда был туристическим.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Во Львове все красиво только для туристов. 100 метров от центра и глубокая жопа. А в свете того, что большинство зданий и улиц считаются исторической ценностью, то там ВООБЩЕ мало что ремонтируют. Только подкрашивают и наводят марафет , чтоб не выглядело очень гыдко и не завалилось. Металло-пластиковые окна - нельзя. Вот и сидят со столетними рамами, которые лучше руками не трогать. В центре проблемы с водой и со связью (копать булыжник нельзя). В подьезды домов лучше не заходить. Страшно.

У нас во Львове офис много лет и постоянные командировки. Траст ми. Насмотрелся. Да и город во многом живет за счет туризма. Это не Днепр.
    Зі зв'язком проблем не було...
    Арки незачинені - то так, вонючи... Туристи ж з усієї країни, та з потягів проїздом... Добре, що у нас туристіа нема, бо вже епідемії були б.
    А правда, що там ціна на житло взлетіла в порівнянні з минулими роками?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

правильно, Львову можно делать скидку на определенные моменты, а Днепру нельзя. Учитывая, что Днепр был закрытым городом сколько лет и выглядит вполне неплохо, а Львов всегда был туристическим.
    http://deniskazansky.com.ua/progulka..._ulice_dnepra/

Дописів
    10 101

Типово

Во Львове все красиво только для туристов. 100 метров от центра и глубокая жопа. А в свете того, что большинство зданий и улиц считаются исторической ценностью, то там ВООБЩЕ мало что ремонтируют. Только подкрашивают и наводят марафет , чтоб не выглядело очень гыдко и не завалилось. Металло-пластиковые окна - нельзя. Вот и сидят со столетними рамами, которые лучше руками не трогать. В центре проблемы с водой и со связью (копать булыжник нельзя). В подьезды домов лучше не заходить. Страшно.

У нас во Львове офис много лет и постоянные командировки. Траст ми. Насмотрелся. Да и город во многом живет за счет туризма. Это не Днепр.
    тоже офис во Львове. Во многом обратные впечатления:

1. 100 метров от центра - да, хуже чем в центре, но всё ещё лучше, чем в Днепре. Ткнул в случайную точку на карте: https://goo.gl/maps/Qu64iiQMJNT2
    всё так же, чистая улица, с одной стороны перекладывают тротуарную плитку (представьте это в Днепре, где-нибудь на Бородинской), по другой стороне дороги можно спокойно идти без ям, ливнёвки в хорошем состоянии, фасады домов приличные. Ливнёвка в поле зрения выглядит пристойно, бордюры выглядят пристойно.

2. Ремонты - у львовянина есть выбор, жить в историческом центре или в новом доме где-то за его пределами. Как и у нас. Иногда нам арендовали квартиры в центре, вплоть до рынка, фразу "в подъезды домиов лучше не заходить" подтвердить не могу. Про воду и связь в центре ничего сказать не могу.

Дописів
    10 101

Типово

Так эта статья парой страниц назад и стала причиной этого обсуждения. Вы не с начала читаете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так эта статья парой страниц назад и стала причиной этого обсуждения. Вы не с начала читаете?
    запостил, что бы валера долго не искал

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Зі зв'язком проблем не було...
    Арки незачинені - то так, вонючи... Туристи ж з усієї країни, та з потягів проїздом... Добре, що у нас туристіа нема, бо вже епідемії були б.
    А правда, що там ціна на житло взлетіла в порівнянні з минулими роками?
    Был пик в 14-м - 15-году. В основном из за страха и очень многие пытались свалить от мобилизации. Целыми семьями. Сейчас цены опустились, но естественно не до того уровня. Там, чтоб комфортно жить в центре, нужно быть достаточно богатым, впрочем и как у нас. Спальные районы - ни чем не отличаются от наших. А вот с транспортом из спальных - у нас терпимо, а у них - никак.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    10 101

Типово

Правильно, Львову нельзя делать скидку за мусор. Это проблема. Дело в том, что эту глобальную проблему скоро решат, вот увидите, гораздо раньше того, как у нас будет качественный город

Дописів
    14 559

Типово

Иногда нам арендовали квартиры в центре, вплоть до рынка, фразу "в подъезды домиов лучше не заходить" подтвердить не могу. Про воду и связь в центре ничего сказать не могу.
    Квартиры под сдачу - это отдельная тема. Там это для владельцев - бизнес, поэтому все более-менее благопристойно, но к работе львовских коммунальных служб это не имеет никакого отношения, как и к заслугам их мэра.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

Был пик в 14-м - 15-году. В основном из за страха и очень многие пытались свалить от мобилизации. Целыми семьями. Сейчас цены опустились, но естественно не до того уровня. Там, чтоб комфортно жить в центре, нужно быть достаточно богатым, впрочем и как у нас. Спальные районы - ни чем не отличаются от наших. А вот с транспортом из спальных - у нас терпимо, а у них - никак.
    Чи не знаєте - Зимна Вода - то рахується як спальний район чи передмістя? Як транспорт?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Квартиры под сдачу - это отдельная тема. Там это для владельцев - бизнес, поэтому все более-менее благопристойно, но к работе львовских коммунальных служб это не имеет никакого отношения, как и к заслугам их мэра.
    Мой разговор с львовским экскурсоводом.
    - як ви живите в тих квартирах що в центрі? Вони ж не пристосовані для сучасного життя.
    - а ми в них й не живимо. То для туристів.
    - й де ви живете?
    - в спальниках.
    - так вони ж такі як в Дніпрі, Харькові чи Полтаві.
    - то й що?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Чи не знаєте - Зимна Вода - то рахується як спальний район чи передмістя? Як транспорт?
    Не, не знаю. Не интересовался. Мы контактируем только по работе, Про коммуналку и особенности жизни - мало.

Дописів
    10 101

Типово

В Венеции тоже мало кто живёт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

В Венеции тоже мало кто живёт
    Вот и же о том. Не нужно сравнивать город для жизни и выставочный зал для турыстов. Ты еще свое квартиру с Лувром сравни.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 721

Типово

Не, не знаю. Не интересовался. Мы контактируем только по работе, Про коммуналку и особенности жизни - мало.
    а чому так? зовсім не цікаво? ми ж такі разні...
    ми, коли вперше побачили пам*ятника Бандері та оту величезну арку-стелу, були вражені...
    аде навкруги тихо, спокійно, іноді туристи фотаються...
    ну, то такє... не по темі...

Дописів
    14 559

Типово

а чому так? зовсім не цікаво? ми ж такі разні...
    ми, коли вперше побачили пам*ятника Бандері та оту величезну арку-стелу, були вражені...
    аде навкруги тихо, спокійно, іноді туристи фотаються...
    ну, то такє... не по темі...
    Ну... честно говоря, если бы ко мне приехали сотрудники в командировку из другого города и стали интересоваться, как я плачу коммуналку зимой и летом, я бы считал это моветоном.
    Про цены на квартиры знаю, потому, что был момент, когда нам сказали (мягко), кто не уверен - есть рабочие места во Львове. Естественно с подьемными на переезд.
    Про воду и связь знаю, потому, что при постоянных командировках есть служба, которая занимается сьемом жилья.
    Ну и кто видел в центре Львова хоть раз перекопанную историческую брусчатку? А коммуникации под ней есть. И иногда их нужно обслуживать.
    Востаннє редагував Abyss: 20.06.2017 о 11:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та ладно, а компания с Манчестера с уставником в 1 фунт?)))
    примерно по схеме парксервиса?)))
    Ну да, совсем забыл)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 538 з 1506 ПершаПерша ... 384384885285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485886381038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті