Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 1506 ПершаПерша ... 374374875275285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475876371037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    10 101

Типово

Как по мне, Днепр очень сильно отстал от Киева и Львова. Это подтверждает, кстати, тенденция миграции мобильной категории населения - айтишников из Днепра во Львов, просто из-за инфраструктуры.

Ткнул на стрит вью две случайные центральные точки двух городов - на Яворницкого (вряд-ли кто-то меня обвинит, что я выбрал "неправильную" часть проспекта для анализа) и на аналогичном центральном проспекте Львова.
    Панорамы обоих городов за 2015 год. Честно говоря, у нас мало чего поменялось за 2 года. У них - сходу не помню.

Днепр: https://goo.gl/maps/2VJ1k7dFWEq
    Львов: https://goo.gl/maps/sA13QaRmMNJ2

Давайте покрутимся на месте поищем 10 отличий:
    - разбитая тротуарная плитка vs целая плитка.
    - в ужасном состоянии группа "ливнёвка+бордюр".
    - парковка на центральной аллее, где пешеходная зона. Вообще, вопрос к качеству зелёной зоны и её доступности.
    - велодорожка vs её отсутствие.
    - "реально" выделенная полоса для общественного транспорта.
    - "реально" запрещено парковаться на тротуаре.
    - графити и объявления.

хоть что-то в пользу Днепра?

PS: а те, кто говорит, что "зато мы воевали!!!111" может идти говорить это дальше.
    Бюджет за последнее время вполне реальный, на 160 копий одинакового проекта 17.6 миллионов нашлось https://www.facebook.com/vladislav.s...38?pnref=story , а на центральный проспект не нашлось и не найдётся
    Востаннє редагував sanyok: 20.06.2017 о 10:13

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А как они позволяют к себе относится- так и будет.
    і часто ви запити на дозвіл отримуєте?
    раз-два, електорат-не електорат - бан. так це в фейсбучику.
    а бачили, як він в реалі реагує на обурливі звертання до нього? ігнор, мороз, "явдомікє" за широкими спинами охорони.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    хоть что-то в пользу Днепра?
    а теперь посмотрим на проблему с мусором
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    нет, вот как пример ул.Воронежская, практически окраина города, там всегда хорошо. видимо люди другие живут.
    бо бафу не вигідно там рекламувати щось.

Дописів
    13 721

Типово

Та він не думав, що лохторат буде невдоволений, щось вимагати, критикувати, чогось хотіти... думав буде як при куліче...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 101

Типово

а теперь посмотрим на проблему с мусором
    Что львовянину с этой проблемы с мусором? У него центральный проспект чистый.

Дописів
    13 721

Типово

Оце тиждень як зі Львова, а що там з сміттям на відміну від Дніпра?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Что львовянину с этой проблемы с мусором? У него центральный проспект чистый.
    львов месяц назад

Дописів
    13 721

Типово

Нічого такого не бачили.
    Що до центра , - то там туристів повно, сміття не більше ніж у центрі Дніпра.
    Добре, що в нас туристів майже нема...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Это вы ща о том Львове мусор из которого по всей Украине таскают? Или у нас еще какой то Львов есть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Нічого такого не бачили.

Дописів
    13 721

Типово

Дописів
    10 101

Типово

Ага, вы погуглили по запросу типа "львов мусор" и нашли новости за 21 мая, когда, видимо, был сильный ливень, и со свалок вынесло горы мусора: http://nv.ua/ukraine/events/prevrati...m-1186301.html

Вопросы:
    1. Как вы думаете, как Львов выглядит сейчас? Не прибрали ли оперативно этот мусор? Если Самара11 не видела мусора пару недель назад, что это может означать и что смешного в том факте, что мусор убрали?
    2. Знаете ли вы о проблемах с мусором в Днепре? Нашли ли мы инвестора на постройку мусоросжигательного завода?
    3. Что было бы у нас с определёнными районами города, случись стихийное бедствие на ближайшей свалке?

PS: о проблеме львовского мусора продолжают говорить на национальном уровне, и почему-то я уверен на 100%, что её решат раньше, чем облагородят вот конкретно то место в самом что ни на есть центре Днепра, что у меня на панораме выше, будет приведено в порядок

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 804

Типово

а де Олежка з своїми оновленими ліфтами?)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ага, вы погуглили по запросу типа "львов мусор" и нашли новости за 21 мая, когда, видимо, был сильный ливень, и со свалок вынесло горы мусора:
    у нас не видел в центре шоб мусор плавал после ливней сильных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

2. Знаете ли вы о проблемах с мусором в Днепре? Нашли ли мы инвестора на постройку мусоросжигательного завода?
    На днях разговаривал с одним человеком, который в курсе событий. Говорит, что инвесторов полно, но на тех условиях (откаты, коррупция и пр.) работать будет только идиот. После первых переговоров все потенциальные инвесторы бегут от сюда без оглядки.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    14 559

Типово

Во Львове все красиво только для туристов. 100 метров от центра и глубокая жопа. А в свете того, что большинство зданий и улиц считаются исторической ценностью, то там ВООБЩЕ мало что ремонтируют. Только подкрашивают и наводят марафет , чтоб не выглядело очень гыдко и не завалилось. Металло-пластиковые окна - нельзя. Вот и сидят со столетними рамами, которые лучше руками не трогать. В центре проблемы с водой и со связью (копать булыжник нельзя). В подьезды домов лучше не заходить. Страшно.

У нас во Львове офис много лет и постоянные командировки. Траст ми. Насмотрелся. Да и город во многом живет за счет туризма. Это не Днепр.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это вы ща о том Львове мусор из которого по всей Украине таскают? Или у нас еще какой то Львов есть?
    Liza Bogutskaya.
    19 червня 2017 р. 17:01
    Львовяне! Тащите свой мусор не в мусорные баки и не на горы, которые образовались возле мусорных баков, а к магазинам Рошен.
    Тащите ночью. Объединяйтесь подъездами, дворами, улицами и тащите! Каждый пусть высыпет возле рошенов по несколько пакетов. А на утро смотрите, что завмаги будут делать. Высыпайте мусор прямо перед входом.
    Считайте, что я вас к этому призываю.
    Если президеннт решил засрать Львов, львовяне должны засрать рошен. По самое горло.
    Ждать, когда у вас в городе начнется тотальная пандемия не стОит. Уверяю вас, что презу глубоко насрать на людей, на детей, а тем более на больных.
    Мне лично интересно, как полиция потом будет разгребать свалку у рошенов и куда будет девать мусор.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

у нас не видел в центре шоб мусор плавал после ливней сильных

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Liza Bogutskaya.
    19 червня 2017 р. 17:01
    Львовяне! Тащите свой мусор не в мусорные баки и не на горы, которые образовались возле мусорных баков, а к магазинам Рошен.
    Тащите ночью. Объединяйтесь подъездами, дворами, улицами и тащите! Каждый пусть высыпет возле рошенов по несколько пакетов. А на утро смотрите, что завмаги будут делать. Высыпайте мусор прямо перед входом.
    Считайте, что я вас к этому призываю.
    Если президеннт решил засрать Львов, львовяне должны засрать рошен. По самое горло.
    Ждать, когда у вас в городе начнется тотальная пандемия не стОит. Уверяю вас, что презу глубоко насрать на людей, на детей, а тем более на больных.
    Мне лично интересно, как полиция потом будет разгребать свалку у рошенов и куда будет девать мусор.
    Я например даже не знаю, где в Днепре находится фирменный Рошен. Если он в принципе есть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 537 з 1506 ПершаПерша ... 374374875275285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475876371037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті