| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сравнения конечно ..странные..А то получается при ВФЯ все было зае..сь, но только в Донецке. Но 15 лет ждать..как то не хочется. Траты на все эти "нефонтаны" наводят на..грусть
Киев наверное по другому оценивае действия градоначальников
Может там нужно все менять?
дійсно, це тіки те гівно, що на головному проспекті, та прилеглих до вокзалів вулицях...
А що коїться по усьому місту!
То він ще усього гівна не бачив!
Знаймі теж дивуються - після усіх рапортів Філатова у пресі на всю країну, приїздять і бачуть срач... Доречі, на отих зупинках, рекламованих на всю країну, повинен бути вайфай, чи ні? І де подивитися на кондиціоновані по спєцзаказу скотовозки ? Питають... Кажу що - ще нема...
Нащо ото на всю країну .... ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Фестиваль блогеров это наверное самая большая ошибка Филатова за все время его мэрства.
ЗЫ возможно не сам фестиваль, а то в каком виде он был проведен. Лично я даже не сомневался, что обосрут со всех сторон.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мер бачиВ ситуйовину у місті в іншому світі...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
очень объективно, взять исторически непривлекательный участок нашего города и выдать его за весь город, так уж получилось что проспект через него проходит. с таким успехом можно киевскую Дарницу пофоткать и выдать за весь Киев. справедливо было описывать центр действительно центром.
ЗЫ. вот вам и блогерская манипуляция, теперь все его почитатели думают шо автовокзал это центр города.
Востаннє редагував valeradnepr: 20.06.2017 о 08:54
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В чем манипуляция? Сколько кварталов бульвара на проспекте находится в удовлетворительном состоянии? Три от памятника славы, три ниже Гоголя и два между Ленина и Половецкой. ВСЕ! При этом между Ленина и Серова порубаны не так давно высаженные Фонтанычем акации, а новые не высажены. Про убитую плитку на тротуарах чистая правда, прогуляйся и сам все увидишь.
И что ты считаешь именно центром? Пассаж +5 метров по кругу? Тогда да. Жаль нет фоток разобранной местами брусчатки на Европейке.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автовокзалы они такие разные бывают. ВОт Шанхай
![]()
Работа блогера искать гавно...
ЗЫ. Плагиат с артема лебедева 12 летней давноти.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks