| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошел слух, что стараниями городской власти хотят сократить количество музыкальных школ вполовину, а в оставшихся поднять оплату за обучение в 4 - 5 раз.
Интересно, можно ли это рассматривать как положительный фактор для бюджета ?
Денис Казанский
Прогулка по центральной улице Днепра
класс! "богатство отдельных днепропетровцев" - это отдельные кусочки золота в общей луже дерьма... менталитет... быдлятский город.
- ха-ха-ха на жилмассивах нет убитых тротуаров, там вообще никаких нет, наш город, весь - для машин.Удивительно, что в плохом состоянии даже тротуары. Я вообще не припомню, чтобы еще в каком-то городе были столь же убитые тротуары. Как вообще можно было добиться такого эффекта в пешеходной зоне?
- так это не только автовокзал, это почти весь город, все жилмассивы... это чё - весь Днепр взорвать?...Ломбарды, книги, шаурма, пиво на розлив. Кажется, что проще все это взорвать или сжечь напалмом, чем расчистить и отремонтировать....
и комментЗинаида Марковна:
Июнь 19, 2017 в 15:25
Увы!!Денис-у филатова вся казна на депозите….
Востаннє редагував Самара11: 20.06.2017 о 00:55
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Странная реакция.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чим далі, тим гірше працює виправдовування "а шо, треба, щоб вілкул переміг на виборах".
думається мені, що якби так і сталося, то місто піднялося, і той вілкул вже або сидів десь за кордоном, або за гратами.
бо філатов аж занадто переоцінює себе.
Почему странная?
Вот краткое содержание:
Но сделал далекоидущие выводыпоэтому полноценного репортажа о городе, конечно, не получилось. Я прошелся только по одной улице
Нельзя сравнивать вещи, в которых вообще нет ничего общего.Днепропетровск всегда находился в Украине примерно в одной весовой категории с Донецком
Бедный Донецк. Мы его всегда щемили. А то, что происходило в Днепре во времена Донецкого овоща, не? Не слышали, не знаем, не было.Днепре орудовали сразу несколько олигархических кланов, которые конкурировали не только с донецкими
Потом:
говно
говно
говно
.....
говно.
Во всем высере есть ТОЛЬКО ОДНА приличная фотография:
Потом опять:Для сравнения, вот как сделали в Донецке
говно-говно
.....
говно.
Ага.. смягчил. "В довоенном"... Мудак, это твой Донецк уже довоенный, и теперь всегда будет довоеный. Про Днепр, и как это было промолчу. Когда нужно было спасать родной город и еще половину страны, и было не до клумб.Если все это привести в порядок, то получится не только не хуже, чем в довоенном Донецке
За-е-6ал. Донецк уже никто не берет и не будет брать в расчет. А Днепр?Из украинских городов-миллионников (если не брать в расчет Донецк)
Кстати, вот та серая тротуарная плиточка в центре города - это известное наследие Паши Лазаренко, она развалилась уже следующей весной после укладки, когда сошел снег. Про Ванино наследие - тоже промолчу. Вы его видите каждый день.
А сколько Альбертыч при власти? И если сравнить изменения? И войны не было.лежит на предыдущем мэре — Иване Куличенко. Этот человек возглавлял город 15 лет
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks