Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 445 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я так понимаю у нас затишье)заколдованный июнь)))
    А потом дружно наша троица в один день ))) раз - и готово)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    как твои дела?Что врачи говорят?я завтра еду тоже сдаваться)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Давайте девочки. Пендели вам посильнее, всем троим))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки , поскорее вам и легко встретиться со своими детками!!!

А у меня аж мурашки по телу, неужели скоро и я...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

как твои дела?Что врачи говорят?я завтра еду тоже сдаваться)
    Сегодня на КТГ хорошие схваточки, я их не чувствую. Посмотрели шейку - 2 пальца. Но шейка не готова. Влупили укол для смягчения шейки. жду вечернего обхода. Ощущений - ноль, только ягодица от укола болит. Анализы все отличные, хоть в космос запускай , КТГ по два раза в день пишем - на девяточку. Давление только поднялось , уже третьи сутки 130:100, 140:95 (при моём 90 :60 всю беременность и вообще по жизни - многовато) . вчера ночью были сильные и ощутимые схватки, но успокоилось опять все. Жду сегодняшней ночи. Если не рожу, то завтра будет заведующая, пойду спрашивать у неё о дальнейших планах.
    Вчера в роддоме был аншлаг - рожали все, кто договаривался) . осталось только 2 после родовые палаты , все занято. Ну оно и понятно - сегодня день медика))) нужно было родить всем вчера, дабы не портить людям праздник.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо, Лиля, прикладываю)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Та судя по тому, как мы хором не спешим, у тебя есть шансы нас опередить)))

Дописів
    19 387

Типово

Света отходить тебе спокойно месяц!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Сегодня на КТГ хорошие схваточки, я их не чувствую. Посмотрели шейку - 2 пальца. Но шейка не готова. Влупили укол для смягчения шейки. жду вечернего обхода. Ощущений - ноль, только ягодица от укола болит. Анализы все отличные, хоть в космос запускай , КТГ по два раза в день пишем - на девяточку. Давление только поднялось , уже третьи сутки 130:100, 140:95 (при моём 90 :60 всю беременность и вообще по жизни - многовато) . вчера ночью были сильные и ощутимые схватки, но успокоилось опять все. Жду сегодняшней ночи. Если не рожу, то завтра будет заведующая, пойду спрашивать у неё о дальнейших планах.
    Вчера в роддоме был аншлаг - рожали все, кто договаривался) . осталось только 2 после родовые палаты , все занято. Ну оно и понятно - сегодня день медика))) нужно было родить всем вчера, дабы не портить людям праздник.
    отличное ктг!Пендель тебе хороший)))))Мне наверное тоже нужно лечь в больницу чтоб быть морально готовой)))а то я дома расслабилась)а уже 41 неделя))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

отличное ктг!Пендель тебе хороший)))))Мне наверное тоже нужно лечь в больницу чтоб быть морально готовой)))а то я дома расслабилась)а уже 41 неделя))))
    Спасибо) прикладываю) и тебе от меня пендель увесистый)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Света отходить тебе спокойно месяц!
    Я Лику родила в 38.2 недели по месячным.
    В этот раз по М 38 недель через неделю, поэтому я уже на стреме. Блин, как в первый раз

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

вот можно прям ставки на дату делать)))
    я думала сегодня утром, что поедем в роддом, но нет, сидим- ждем, видимо, еще одного рака в семье((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

спасибо! я вот не торопилась в роды и еще бы ходила, но уже сил нет отвечать на вопросы и взгляды наших бесцеремонных людей...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

скоро-скоро! только смотрела пятерочку в списке))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

так женщина как раз и должна быть максимально расслабленной для родов)) меня только на выходных получилось и то частично выдохнуть- сразу зашевелился мальчик)))
    я до последнего разумного срока не хочу сдаваться в больничку-не хочу их стимуляций, имхо.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    спасибо! я вот не торопилась в роды и еще бы ходила, но уже сил нет отвечать на вопросы и взгляды наших бесцеремонных людей...

Я поэтому говорю вместо начало ноября-конец ноября)))))
    Чтоб не долбали раньше времени вопросами.
    До рака уже недалеко))))

Джанака
    Guest

Типово

А я всем без исключения говорила на месяц больше срок
    Когда родила, была для всех большая неожиданность

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

фух, дочитала.... Девочки, кто в род доме - не томите )))) 17 страниц за вас переживаю! Давайте уже там)))))

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    может, кто подскажет, а где у нас есть бассейны для беременных?
    я на прошлой неделе смотрела на покупоне скидку на занятия для беременных, где-то в районе Чкалова/Артема, только вот забыла название.... С старшим ходила когда-то в бассейн на Шевченко - позиционируют себя как для грудничков - но количество хлорки в воде было просто адское. правда, давно это было - дай бог сейчас лучше.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Там классно)
    Можете подняться неспеша на г.Маковица, от туда шикарный вид на Яремче.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    это мой кошмар - Маковица)))) мы ходили через Скалы Довбуша и у меня были неудобные кроссовки.... я чуть не умерла ))))) так что там есть намного легче и спокойнее подьем )))) и обязательно удобная разношенная обувь.

И как, справлялась нормально ? А то многие пугают, что кто летние, едва исполнилось шесть лет, им очень тяжело в школе .
    А у нас доченька когда пойдет в первый класс, сыночек пойдет в ясли)

А продленка до скольки в школах?
    у меня старший августовский. Пошел в школу в 7 из-за хрупко-хлипкого телосложения. Не жалею совсем. так что по ребенку нужно смотреть - не столько по "умеет читать-писать-считать" сколько по физ и моральной возможности просидеть спокойно урок и запомнить материал. ИМХО.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет, девочки. Вот читаю вас и одолевают сомнения когда все-таки лучше делать второе УЗИ (скрининг)? Или это зависит от конкретного УЗИста?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Николаев мне написал в 19-20... почитала тут девочек - пойду значит в 20ть.

не сочтите за рекламу - случайно вывалилось в хроме - оказывается еще такие цены есть... http://rozetka.com.ua/bebe_beni_4200...FZyHsgod2eUO9w сколько смотрю более менее нормальное внешне , ниже 15 не попадалось
    Востаннє редагував ProoNa: 19.06.2017 о 10:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    это мой кошмар - Маковица)))) мы ходили через Скалы Довбуша и у меня были неудобные кроссовки.... я чуть не умерла ))))) так что там есть намного легче и спокойнее подьем )))) и обязательно удобная разношенная обувь.
    Да, точно,уже забыла как называлось, мы спускались через скалы Довбуша, спуск норм, подниматься явно хуже. У нас отель был чуть подальше, мы от него шли и поднимались с другой стороны. Там не высокий подъем. А спуск сразу с горы да, очень резкий, как там люди понимаются. Так что лучше подъем совершать с другой стороны горы.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    знакомые лица, поздравляю! (по-моему, лет 6 назад в теме хула-хупов общались))))
    Я второго рожать пошла в лифе для кормящий + ночнушка, так в родзале увидел врач - на акушерку кричать стал, почему не сняли...хоть роды и быстрые были, в РЗ с потугами поднималась, пока врача ждали - всё уговаривали меня "подождать"))) но на лифчик внимание обратили, снять толком не получилось из-за катетера, так и висел на стойке капельницы))) (сейчас задумалась - вроде мне капельницу не ставили, видимо, просто катетер на ней висел...хз)у Пробачай своё мнение, что когда лучше видно. Лично я 2-е узи делала в 20-21, т.к. вычитала, что возможные пороки сердца увидеть после 20-й только можно.
    кстати, она меня ругала, что на третье узи я пришла в 32-33 недели (не помню точно), мол, я не всё не могу увидеть, ни обвитие, положение ребенка может поменяться ещё...
    привеД
    да, знакомые - общались в шоколадной темке у Ирины
    спасибо за отзыв - капец, товарищи! висящий лиф на стойке для не нужной капельницы "обожаю нашу медицину"!
    вот, жду отзывы о 9 - многие хвалят, очень хочется верить.
    сейчас читаю "Роды без страха", аж волосы иногда шевелятся от того, как цивилизация организовала процесс родов.
    очень понравился Кобаса (видео) - хоть он и очень спокойный, но так хорошо от его слов, уверено...
    про Пробачай - ты осталась довольна или нет? ну, кроме не совпадения сроков 2 и 3 УЗИ

– в 20–21 недель – рассматривается анатомическое строение всех органов и систем плода. Исключаются пороки развития в 5 системах организма...
    Вспомнила, что мне врач еще говорила, что многим назначают узи в 19 недель, чтоб уже точно исключить пороки, так как по законодательству после определенной недели уже нельзя сделать аборт
    спасибо за инфу!
    нужно глянуть, когда меня гиня направляла в августе... чот мне кажется 20-21 (но не помню точно)

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а хоть кто-то по сроку вообще рожал? Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что можно и в 36 недель родить, а можно и в 41. Разбег в месяц фактически. Когда хоть приблизительно можно понимать срок родов? Кто эти сроки ставит - узист, гинеколог?
    только готовность ребенка (а она никак не видна, ни по УЗИ, ни по каким-либо другим исследованиям). единственная оговорка. если организм матери не даст сбой - гестоз, ИЦН, давление...
    если правильно заметила, лет 15-20 назад (и ранее), никто не заморачивался с "готовностью ребенка" и много родов с 38 по 40 неделю. но и стимуляция родовой деятельности очень часто встречалась. сейчас больше прислушиваются к физиологии и встречаются случаи и в 42 нормальных, естественных родов.
    так что, лично я ставлю себе диапазон - 38-42 недели (угу, месяц на все про все ), с учетом 28-дневного цикла (у кого овуляция позже или раньше, там другой расчет)
    я буду привирать о сроке! только близким и адекватным правду
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    не сочтите за рекламу - случайно вывалилось в хроме - оказывается еще такие цены есть
    фигасе! интересно, а отзывы...
    тааак, у кого там 39+???
    становись на раздачу!!!
    Востаннє редагував анастас:): 19.06.2017 о 11:23

Сторінка 85 з 445 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті