Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 3090 ПершаПерша ... 1341346350350450550650750850951051151251351451551651751851952052152252356361310131513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так и предмет разговора другой, сталбыть гг

материальносемейностроительное - это основание пирамидки Маслоу,
    а меня тревожит не оно.
    но мы же вывалили в чятиг, шо не знаим Кагжыть- и каждый со своими фломастерами

Дописів
    24 739

Типово

давай, а то меня тянет поумничать-повопросничать на предмет что заставляет людей провоцировать, какая нехватка, гг

а эволюция вбросила про аннукаренину
    Да уж, видеть Анну нашу Каренину расплавленным, прилипшим к Вронскому киселем могут далеко не только лишь все.
    У меня несколько другое видение её любви - не только как голодная пасть из эго своей короны, хотя Анна конечно была ненасытна, а то у Эво получается, что проблема Анны в том, что она не была роковой расчетливой женщиной, действительной манипуляторшей, типа - ей бы вести себя чуток поциничнее и поделовее, а не вариться в своём чувстве - и все было бы ок.
    Возможно-возможно, но Анна мне представляется скорее довольно честной наркоманкой, вкусившей внезапно неимоверно сладкого любовного эндорфина, который взбаламутил все мерное течение её жизни, вылез в топ и сделал неважными прежние приоритеты. Поэтому она и заявила откровенно мужу и обществу, что они с некоторых пор для неё стремятся к нулю. Я не думаю, что внезапное прозрение, что Вронский тяготится ею, нанесло решающий удар по её самозначимости, поэтому она предпочла лечь под поезд, лишь бы остаться в его памяти трагичной, а не смешной и никакой. Наркоманы одинаковы, они думают только о дозе, какая там значимость и другие материи... Вронский был не дозой, а ее давателем, проводником к эндорфину в своей любящей модификации, поэтому когда он переменился к ней и сам перестал давать, когда дозу надо было выклянчивать, а другие вещества не тянули на статус заменителей, когда выяснилось, что рычагов влияния на давателя не осталось и непонятно, как эту дозу теперь покупать - вот тогда жизни и пришёл каюк.
    "Я хочу любви, а её нет!" (с).
    С веществами шутить нельзя, короче...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    но мы же вывалили в чятиг, шо не знаим Кагжыть- и каждый со своими фломастерами
    ну звыняй, у меня профдеформация -
    вижу подмену понятий, анонсированную как "меня тоже это же волнует" -
    не могу не отметить, что волнует вовсе не это же)

*ревниво и ловко оберегает свои хрустальные зАмки от воображаемых нападок низменно-бытового, гг*

Дописів
    24 739

Типово

Loona согласовала? ))
    Меня и не спрашивали, хотят поставить перед фактом)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Меня и не спрашивали, хотят поставить перед фактом)
    как увидите танцующих перед Вами - теперь будете знать кто это))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да уж, видеть Анну нашу Каренину расплавленным, прилипшим к Вронскому киселем могут далеко не только лишь все.
    У меня несколько другое видение её любви - не только как голодная пасть из эго своей короны, хотя Анна конечно была ненасытна, а то у Эво получается, что проблема Анны в том, что она не была роковой расчетливой женщиной, действительной манипуляторшей, типа - ей бы вести себя чуток поциничнее и поделовее, а не вариться в своём чувстве - и все было бы ок.
    Возможно-возможно, но Анна мне представляется скорее довольно честной наркоманкой, вкусившей внезапно неимоверно сладкого любовного эндорфина, который взбаламутил все мерное течение её жизни, вылез в топ и сделал неважными прежние приоритеты. Поэтому она и заявила откровенно мужу и обществу, что они с некоторых пор для неё стремятся к нулю. Я не думаю, что внезапное прозрение, что Вронский тяготится ею, нанесло решающий удар по её самозначимости, поэтому она предпочла лечь под поезд, лишь бы остаться в его памяти трагичной, а не смешной и никакой. Наркоманы одинаковы, они думают только о дозе, какая там значимость и другие материи... Вронский был не дозой, а ее давателем, проводником к эндорфину в своей любящей модификации, поэтому когда он переменился к ней и сам перестал давать, когда дозу надо было выклянчивать, а другие вещества не тянули на статус заменителей, когда выяснилось, что рычагов влияния на давателя не осталось и непонятно, как эту дозу теперь покупать - вот тогда жизни и пришёл каюк.
    "Я хочу любви, а её нет!" (с).
    С веществами шутить нельзя, короче...
    запринтскринил у одной моей подруги аналогичная драма гг. понаблюдаю за развитием событий, теперь и с этой вот <прекрасной> интерпретацией. Loona, Вам уже говорили, что Вы- умничка? и даже Мафальда с Осенькой собирались при Вас (а может, и для) танцевать голыми при... кхм

Дописів
    21 671

Типово

ну звыняй, у меня профдеформация -
    вижу подмену понятий, анонсированную как "меня тоже это же волнует" -
    не могу не отметить, что волнует вовсе не это же)

*ревниво и ловко оберегает свои хрустальные зАмки от воображаемых нападок низменно-бытового, гг*
    ну, с моими замочками фсе ясна-понятна, если ты помнишь, я и в чятиг пришёл узнать почем в адессе рубероид. а тибя шо гложит, друг мои? янепанимать... шо ты не наследная принцесса?

Дописів
    84 391

Типово

и даже Мафальда с Осенькой собирались при Вас (а может, и для) танцевать голыми при... кхм
    возвращаясь к вопросу зачем провокаторишке провоцировать гг

Дописів
    21 671

Типово

надеюсь, ты пишешь ответ гг

Дописів
    84 391

Типово

ну, с моими замочками фсе ясна-понятна, если ты помнишь, я и в чятиг пришёл узнать почем в адессе рубероид. а тибя шо гложит, друг мои? янепанимать... шо ты не наследная принцесса?
    чесна? - я не в курсе твоих рубероидных метаний
    по сформулированному тобой вопросу-предположению вижу, что у нас разные парадигмы - метаязыка для объяснения нет)
    нет, я вполне довольна своим происхождением и родословной

Дописів
    21 671

Типово

чесна? - я не в курсе твоих рубероидных метаний
    по сформулированному тобой вопросу-предположению вижу, что у нас разные парадигмы - метаязыка для объяснения нет)
    нет, я вполне довольна своим происхождением и родословной
    но как же ты не видишь- я даже в этом тебе подыгрываю, утрируя до быта

Дописів
    84 391

Типово

но как же ты не видишь- я даже в этом тебе подыгрываю, утрируя до быта
    на более высших ступенях реализации ты мог бы стать хорошим трикстером -
    задатки есть.
    вижу. но как диаложить с таким, не отвлекаясь на оборону от нападок и отражение кривляний - я не знайт.

Дописів
    21 671

Типово

на более высших ступенях реализации ты мог бы стать хорошим трикстером -
    задатки есть.
    вижу. но как диаложить с таким, не отвлекаясь на оборону от нападок и отражение кривляний - я не знайт.
    но мы же в чятиге- кому интересно будет читать мимими?! мы потеряем нашу и без того скромную аудиторию! нас перестанут читать за утренним кофе

Дописів
    84 391

Типово

но мы же в чятиге- кому интересно будет читать мимими?! мы потеряем нашу и без того скромную аудиторию! нас перестанут читать за утренним кофе
    я тебя троллю, а ты утилизируешь, хад тебе нарциссично видится мимими

искренние письмена каракули всегда находят своих ценителей гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я вас читаю за утренним сушеным бананом в електричке. Вынуждена отметить, что вы могли бы и лучше стараться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Про "стать халифом на час" - я бы не хотела. Думаю, отходняки потом слишком жесткие, ни к чему оно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Скачал Пространство. И книгу и фильм.
    Пропала на пару недель.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я вас читаю за утренним сушеным бананом в електричке. Вынуждена отметить, что вы могли бы и лучше стараться
    ого ) а шо в поездах уже стали и сушеные бананы подавать к чаю

доброе утро гоблины ггг
    у меня впечатление шо Яша вас пригощает заморским зельем
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 006

Типово

Бекки,как там по погоде в Одессе?
    Теплое брать или так себе?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 006

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вынуждена отметить,если бы вы обгладывали обычный живой банан,поездка у пассажиров прошла бы занимательней))

Сторінка 513 з 3090 ПершаПерша ... 1341346350350450550650750850951051151251351451551651751851952052152252356361310131513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті