| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жаль, что сфера перевозок у нас в такой сраке, что нормальные вещи воспринимаются как диковинка.
Если оплачивается эта сфера нормально - будет и сервис, и кресла и ремни.
Макси это не в оплате дело.
Есть люди которые просто делают хорошо, и выкладываются даже если делают это за малые деньги или бесплатно.
Это у людей в голове.
Ты вот просто не такой человек, ты залупа, не в плане оскорбления а человек такой который закрылся в своем мирке сидит на проблеме и радуется что эта проблема есть. Натура такая гадская.
Чего я так считаю? Ну вот вы, ты, долгие годы уже таксуешь, и желания прекращать таксовать я не видел от тебя.
Это вот твоя работа, делаешь ли ты ее хорошо? Нет.
Можешь ли ты подсуетить и купить себе каблук типа кенго, где вопрос лишнего багажа не будет так критичен, конечно можешь. Купить те кресла как зебр показал, можешь конечно.
С херали ты это не делаешь? За те 5 лет пока таксуешь? Натура такая.
Ну что тут сказать если даже вопрос кондиционера заставляет тебя трястись в конвульсиях, об чем здесь про кресла говорить.
В принципе можно создать службу такси со своим автопарком и хорошими вместительный машинами и автокресла возить в багажнике.
Посадить посменно диспетчеров, купить информ. часть.
Потом будет трудность найти постоянных порядочных водителей и контролировать их.
Тарифы у этой службы будут выше, чем 579 - это уж точно.
Если капнуть тему лицензий и налогов, медконтроля - то труба этой службе.
500-1 лям зелени можно выгодней вложить, чем в такую службу. Да и скорее всего нужно будет поболее ляма для старта и раскрутки.
Спроси у Филатова про судьбу муниципального такси? Такие же благородные цели ставились. Пол года прошло. Уже и метро взрывать начали шоб проложить путь, а муниципальное такси, с уставным фондом 5000 грн и дешевыми тарифами и хорошими машинами и детскими креслами и вселенским радушием... все ни как
А шо не возишь непристегнутых пасожэров? А, нарушитель!![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ПДД Украины 21.11 Перевозка пассажиров
21.11. Запрещается перевозить:
б) детей, рост которых меньше 145 см или не достигших 12-летнего возраста,- в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда;
Жанэ перелогинилась... Гггг
С чего мне вдруг отметать неадекватов, алкашей и обычных дебилов? Они ведь далеко не всегда самовыпиливаются, т.е. они как и есть потенциальный риск. А автокресло превращает место ребенка из самого уязвимого места в самое безопасное.
Забавно. Вы не можете предоставить элементарную во всем мире услугу, а странный при этом я.
Сами же отсекаете платежеспособный контингент. А потом жалуетесь, что вами ездят одни нищеброды, которые ни к просчету не докинут, ни платить по более высокому рейту не способны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks