| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ещё вариант: взять машину в кредит и останется только проблема - что с ней делать )))
Ещё можно взять авто на прокат.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты не понял. Я понимаю функционал. Нахрена, спрашивается оно в такси, если средняя поездка по городу длится от силы пол часа, а разогнаться в городе особо и не где? Одно дело, если заказ на межгород, тогда да. А в городе нахрена? Давайте в доспехах ходить и в касках. Балконы на голову чаще падают, чем дтп с таксями. А есть еще и маршрутки и рейсовые автобусы. Как с ними быть? Ониж горят иногда сами, или под поезд попадают? Там без кресла никуда
Так ремни спасают как раз на городских скоростях, на скорости 120 от них толку немного. Можно в гугле поискать эти исследования
знач детей возить там! пересыпав шариками пенопластовыи!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А если в жопу въедут?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не, Зебр, ты Сань не путай. Бабы нарожают, то к Сане Вальцману, а я Носкинаухи. Еще раз, средняя поездка в такси длится полчаса и тебя скорее в ванной убьет пенопласт, чем ты в такси влетишь в дтп. Фобии у населения бывают веселые и разные и я, как манипулятор, поддерживаю маркетологов в организации паники и увеличения продаж. Но как здравомыслящий человек, не понимаю кпд этого устройства в плане постоянного таскания его в машине такси. Повторюсь, выложи видео, что происходит с детьми при, недайбох, дтп маршрутки или рейсового автобуса Днепр-Бразилия?
Носки, есть статистика. В Украине неутешительная. Я своего ребенка без кресла не повезу, что бы мне таксист на уши ни вешал. Точка.
Ты ее поподробнее почитай ту статистику, и отфильтруй неадекватов, алкашей и обычных дебилов. Выдели то, когда в машину въезжают откуданивозьмись, и сколько при этом было детей и кресел, и как это повлияло? Будешь иметь цифру и плакать над нею, потомушо случайный залетный шведский клоп в твоей машине, может разорить тебя на аллергии в два раза быстрее, чем ты с выражением произнесешь - айбля! от сука!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks