Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1334 з 3434 ПершаПерша ... 334834123412841324132513261327132813291330133113321333133413351336133713381339134013411342134313441384143418342334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 26 661 по 26 680.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Если ребёнок не привык к автокреслу с первого года - не факт, что он в нем усидит в такси.
    Если человек спрашивает автокресло ребенку в такси, думаю, что его ребенок к нему приучен с первого года.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а вот без ремней безопасности на задних сиденьях
    если не проговоришь в заказе как обязательный атрибут (плюс какого поколения авто хочешь), то считай в капсуле смерти ехать в 90%

и даже если ремни есть как опция, они спрятаны и в пылюке(((
    и водила такую морду будет кривить чтобы их достать
    Это вам в тему такси. Там вас поймут и пошлют.

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тыж бизнесмен? Ану спроецируй впринципе, возение таксистом детского кресла на любую страну? Так, шоб это было экономически выгодно обеим пострадавшим, которые захотели ехать и захотели везти?
    Да чего там проецировать, живой пример. Сколько ездил на такси, детское кресло так или иначе в машине было. Причем, заранее я это не оговаривал, просто вызывал в такси/прыгал в "прибивку".
    Возможно, пока везло

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Зебр, офигительно...а от куда ж таксер его девает, когда встречает людей с чумаданами с вокзала?
    Тебя туда с креслом...а назад куда трех ниггеров и пять чемуданов? Куда?
    Востаннє редагував VitЁk: 16.06.2017 о 20:50
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Поля. ти шикарна. навіть більше ніж твоя ава, яку всі обожнюють
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Зебр, офигительно...а от куда ж таксер его девает, когда встречает людей с чумаданами с вокзала?
    Там не большие кресла. Обычно интегрированные, вроде вот таких вольвоских:

На них есть еще штатная накладка, она довольно пластичная и спокойно прячется в подпол:

Но ее я видел только один раз.

Дурацкие машины, в которых такая штука не предусмотрена(вроде тесл), возят с собой бустера или бустера с тонкой спинкой, они становятся вертикально в багажнике и слишком много места не занимают.

С пятью чумоданами обычно берут универсал типа моего, там к пяти чумоданам можно еще и тебя запихнуть. А если хорошо утрамбовать, то и Носки влезет, будет анекдоты травить шоб ты не скучал

Дописів
    23 064

Типово

На Малиновского на ПП хлебозавод, треш с белым кабриком типа БМВ.

Дописів
    23 064

Типово

Витя, век живи - век учись у шведов.

Дописів
    736

Типово

Вродь мерс, или показалось в темноте

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там не большие кресла. Обычно интегрированные, вроде вот таких вольвоских:

На них есть еще штатная накладка, она довольно пластичная и спокойно прячется в подпол:

Но ее я видел только один раз.

Дурацкие машины, в которых такая штука не предусмотрена(вроде тесл), возят с собой бустера или бустера с тонкой спинкой, они становятся вертикально в багажнике и слишком много места не занимают.

С пятью чумоданами обычно берут универсал типа моего, там к пяти чумоданам можно еще и тебя запихнуть. А если хорошо утрамбовать, то и Носки влезет, будет анекдоты травить шоб ты не скучал
    Ну афигительно...базару нет. А терь попробуем все это провернуть в ланосах, коих у нас 8 из 10....и получим нулевые шансы. Таковы реалии.
    Поверь...я всегда стараюсь максимально комфортной сделать поездку...И три немаленьких чумадана укладываю...и коляски с креслами инвалидными...и если народ(1из тысячи) желает задние ремни - не вопрос...и не кривлюсь я...это их право. Но от кресло мне возить негде...иначе тогда ни чемоданы, ни коляскы, ни лисапэды...увы.

Дописів
    9 373

Типово

У нас белый именно BMW вроде только старая тройка АЕ1000..

Дописів
    37 182

Типово

Ну афигительно...базару нет. А терь попробуем все это провернуть в ланосах, коих у нас 8 из 10....и получим нулевые шансы. Таковы реалии.
    Поверь...я всегда стараюсь максимально комфортной сделать поездку...И три немаленьких чумадана укладываю...и коляски с креслами инвалидными...и если народ(1из тысячи) желает задние ремни - не вопрос...и не кривлюсь я...это их право. Но от кресло мне возить негде...иначе тогда ни чемоданы, ни коляскы, ни лисапэды...увы.
    Да понятно это все. Дело ж даже не в такси, а в людях. Пока спрос на детские кресла в рамках статистической погрешности - кто их возить-то будет?
    Люди хоть бы сами пристегиваться научились для начала.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    У нас белый именно BMW вроде только старая тройка АЕ1000..
    Так он любой может быть, не только наш.
    Мы ж не в резервации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 329

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да понятно это все. Дело ж даже не в такси, а в людях. Пока спрос на детские кресла в рамках статистической погрешности - кто их возить-то будет?
    Люди хоть бы сами пристегиваться научились для начала.
    Как только начнуть за отсутствие кресел нагибать, так они сразу и появятся. Чего-то в Европе наличие детских автокресел зависит не только от безопасности, но и от величины штрафа. а у нас штраф есть только в теории. Да, есть небольшое количество народа, которые думают о безопасности своих детей, но банальное наказание полицией увеличивает "сознательность" на порядок.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    в некоторых странах тебе ребенка из роддома не дадут вывезти, если не увидят, что ты его в автокресло посадил.

даже не думала что у нас все так печально
    неужели у каких-то недешевых служб нет этого сервиса?
    Позвоните 579 уточните, там много машин премиум и минибасов, в которых может быть сиденье-трансформер для ребенка в комплектации авто, да и кресло в том числе.

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Как только начнуть за отсутствие кресел нагибать, так они сразу и появятся. Чего-то в Европе наличие детских автокресел зависит не только от безопасности, но и от величины штрафа. а у нас штраф есть только в теории. Да, есть небольшое количество народа, которые думают о безопасности своих детей, но банальное наказание полицией увеличивает "сознательность" на порядок.
    Про всю Европу вопросом не владею, конкретно в Швеции драконовских правил на этот счет нет. Для детей старше трех лет дозволяются короткие поездки в авто без кресла, для детей младше трех лет допускаются кратковременные поездки в такси без кресла. Но не на передних сидениях. Так что дело все же не в штрафах.
    Сегодня едем в зоопарк, с нами сотрудник с дочкой. Авто у него нет, а вот кресло есть. И хорошее.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Я тож не против отвезти на вокзал или аэро хоть троих детей...и понимающе пристегну кресла всех существующих размеров. Но это будут кресла клиентские...и куда они их денут на вокзале мне не интересно...как и им куда б я их дел.

Дописів
    23 064

Типово

В камеру хранения сдадут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Какой от них вобще понт от этих кресел? Единственный плюс вижу, так это пристегнуть малышню покрепче, шоб не вошколупилось сзади, пока едем. Но в таком случае, яб и большинство уже прыщавых школьников попристегивал бы. Им можно и без кресла ездить, так яб их степлером пристегнул бы, шоб ногами не раскидались в водительскую спинку. И через каждый километр выдавал бы потушительный щелбан.
    Нада петицию накропать, хай закон такой примут

Дописів
    27 335

Типово

Я думаю, что есть. Возможно в 340.
    та нет нигде кресел ни в какой службе, когда машина катается по заказам.
    да. есть кресла у людей, но как уже и сказали - чтобы его прицепить - нужно ехать домой/в гараж/цеплять/ехать за клиентом/везти клиента/везти его обратно(кресло).
    готова барышня с темы, вещающая про кресло это всё оплатить? у меня есть кресло и есть ремни для его крепления.
    только будет это стоить очень дорого.

а вот без ремней безопасности на задних сиденьях
    если не проговоришь в заказе как обязательный атрибут (плюс какого поколения авто хочешь), то считай в капсуле смерти ехать в 90%
    та без вопросов - готовы оплачивать авто новое и свежее - будет вам и авто и ремни. только поездка вместо 50 грн вам обойдётся в 150.

Есть ещё вариант - купить своё автокресло - и ставить в такси (указав в заказе этот момент).
    болтался вчера такой заказ в шарке.
    с больницы с кедрина ехали на тополь.....
    столько всего... и ремни... и чистое сидение вылизанное... своё автокресло прицепим.... за 72 гривны....
    ну смотрел я на него, смотрел.... и ремни я могу достать из под заднего сидения... и оно у меня в принципе чистое....
    но не буду это делать. взял спокойно обычный заказ с низа рабочей на октябрь за 55 и поехал.

Сторінка 1334 з 3434 ПершаПерша ... 334834123412841324132513261327132813291330133113321333133413351336133713381339134013411342134313441384143418342334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті