| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебр, офигительно...а от куда ж таксер его девает, когда встречает людей с чумаданами с вокзала?
Тебя туда с креслом...а назад куда трех ниггеров и пять чемуданов? Куда?
Востаннє редагував VitЁk: 16.06.2017 о 20:50
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Поля. ти шикарна. навіть більше ніж твоя ава, яку всі обожнюють![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Там не большие кресла. Обычно интегрированные, вроде вот таких вольвоских:
На них есть еще штатная накладка, она довольно пластичная и спокойно прячется в подпол:
Но ее я видел только один раз.
Дурацкие машины, в которых такая штука не предусмотрена(вроде тесл), возят с собой бустера или бустера с тонкой спинкой, они становятся вертикально в багажнике и слишком много места не занимают.
С пятью чумоданами обычно берут универсал типа моего, там к пяти чумоданам можно еще и тебя запихнуть. А если хорошо утрамбовать, то и Носки влезет, будет анекдоты травить шоб ты не скучал![]()
На Малиновского на ПП хлебозавод, треш с белым кабриком типа БМВ.
Ну афигительно...базару нет. А терь попробуем все это провернуть в ланосах, коих у нас 8 из 10....и получим нулевые шансы. Таковы реалии.
Поверь...я всегда стараюсь максимально комфортной сделать поездку...И три немаленьких чумадана укладываю...и коляски с креслами инвалидными...и если народ(1из тысячи) желает задние ремни - не вопрос...и не кривлюсь я...это их право. Но от кресло мне возить негде...иначе тогда ни чемоданы, ни коляскы, ни лисапэды...увы.
Как только начнуть за отсутствие кресел нагибать, так они сразу и появятся. Чего-то в Европе наличие детских автокресел зависит не только от безопасности, но и от величины штрафа. а у нас штраф есть только в теории. Да, есть небольшое количество народа, которые думают о безопасности своих детей, но банальное наказание полицией увеличивает "сознательность" на порядок.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про всю Европу вопросом не владею, конкретно в Швеции драконовских правил на этот счет нет. Для детей старше трех лет дозволяются короткие поездки в авто без кресла, для детей младше трех лет допускаются кратковременные поездки в такси без кресла. Но не на передних сидениях. Так что дело все же не в штрафах.
Сегодня едем в зоопарк, с нами сотрудник с дочкой. Авто у него нет, а вот кресло есть. И хорошее.
Я тож не против отвезти на вокзал или аэро хоть троих детей...и понимающе пристегну кресла всех существующих размеров. Но это будут кресла клиентские...и куда они их денут на вокзале мне не интересно...как и им куда б я их дел.
Какой от них вобще понт от этих кресел? Единственный плюс вижу, так это пристегнуть малышню покрепче, шоб не вошколупилось сзади, пока едем. Но в таком случае, яб и большинство уже прыщавых школьников попристегивал бы. Им можно и без кресла ездить, так яб их степлером пристегнул бы, шоб ногами не раскидались в водительскую спинку. И через каждый километр выдавал бы потушительный щелбан.
Нада петицию накропать, хай закон такой примут
та нет нигде кресел ни в какой службе, когда машина катается по заказам.Я думаю, что есть. Возможно в 340.
да. есть кресла у людей, но как уже и сказали - чтобы его прицепить - нужно ехать домой/в гараж/цеплять/ехать за клиентом/везти клиента/везти его обратно(кресло).
готова барышня с темы, вещающая про кресло это всё оплатить? у меня есть кресло и есть ремни для его крепления.
только будет это стоить очень дорого.
та без вопросов - готовы оплачивать авто новое и свежее - будет вам и авто и ремни. только поездка вместо 50 грн вам обойдётся в 150.а вот без ремней безопасности на задних сиденьях
если не проговоришь в заказе как обязательный атрибут (плюс какого поколения авто хочешь), то считай в капсуле смерти ехать в 90%
болтался вчера такой заказ в шарке.Есть ещё вариант - купить своё автокресло - и ставить в такси (указав в заказе этот момент).
с больницы с кедрина ехали на тополь.....
столько всего... и ремни... и чистое сидение вылизанное... своё автокресло прицепим.... за 72 гривны....
ну смотрел я на него, смотрел.... и ремни я могу достать из под заднего сидения... и оно у меня в принципе чистое....
но не буду это делать. взял спокойно обычный заказ с низа рабочей на октябрь за 55 и поехал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks