Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 961 з 3205 ПершаПерша ... 4618619119519529539549559569579589599609619629639649659669679689699709711011106114611961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 201 по 19 220.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а сейчас как стаж считают - по записям в трудовой, как я понимаю?.... а будет по чему, по записям в реестре ПФ?
    и так и так
    реестр ПФ вроде с 2004 года
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ой, Грося таки в своем репертуаре. Он что, хочет на президентских устроить бои винницких "гигантов"?
    социальная реклама обезличена))
    кстати первый предвыборный ролик Пети появился на ТВ
    какой он молодец. с 2014го по 2017 мы все улучшили и утолщили, минималку кстати себе записал в актив))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и так и так
    реестр ПФ вроде с 2004 года
    С 2000-го. Если есть личный ключ директора или предпринимателя, то можно проверить свои данные в пенсионном реестре. Там и стаж с точностью до дня на момент запроса, и зарплата за весь период и в общих цифрах, и отдельно по каждому работтодателю (а вдруг вы по совме6стительству или ГПД еще на паре-тройке фирм работали).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И тем не менее я даже на военную кафедру не пошел от ВПК отказался.
    На военную кафедру ты не пошел, потому как отслужил уже в армии и второй раз могли после нее забрать офицером ... ну и лишний день в неделю погулять, а не потому что что то там круто рассчитал. )))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

социальная реклама обезличена))
    кстати первый предвыборный ролик Пети появился на ТВ
    какой он молодец. с 2014го по 2017 мы все улучшили и утолщили, минималку кстати себе записал в актив))
    А насчет минималкий.
    В этой сфере самый болтливый и вроде хоть что-то понимающий - Рева. Уже выдал, что следующее повышение должно быть с привязкой - неквалифицированный труд, работы требующие квалификации и АУП. Ибо уже уперлись в уборщиц/грузчиков и т.п.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

С 2000-го. Если есть личный ключ директора или предпринимателя, то можно проверить свои данные в пенсионном реестре. Там и стаж с точностью до дня на момент запроса, и зарплата за весь период и в общих цифрах, и отдельно по каждому работтодателю (а вдруг вы по совме6стительству или ГПД еще на паре-тройке фирм работали).
    а что с 2004го по 2000й вносили вручную данные?
    надо глянуть, спасибо за наводку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А насчет минималкий.
    В этой сфере самый болтливый и вроде хоть что-то понимающий - Рева. Уже выдал, что следующее повышение должно быть с привязкой - неквалифицированный труд, работы требующие квалификации и АУП. Ибо уже уперлись в уборщиц/грузчиков и т.п.
    Рева по моему настолько далек от тех звуков которые его рот произносит, что аж страшно становится
    он мне напоминает одного моего препода по архитектуре
    - курсач почеркал, на следующий день приносишь исправленный, он опять черкает на то как было вчера, ему говоришь, вы же вчера это почеркали, на что получаешь ответ - вчера был один Павленко, сегодня уже другой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Киеве сотрудники прокуратуры и Нацполиции второй раз за год задержали на взятке чиновника Дарницкой районной госадминистрации. Об этом сообщает столичная прокуратура.

По данным надзорного ведомства, главный специалист отдела контроля за благоустройством и охраной окружающей среды требовал от предпринимателя ежемесячно платить ему за размещение автокофейни возле рынка Дарницкий.
    "В случае же неуплаты ему средств чиновник угрожал принять меры для прекращения работы автокофейни и еще одного торгового прилавка этого предпринимателя", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в сентябре прошлого года этот же чиновник попался на взятке в 9 тысяч гривен. Обвинительный акт по этому факту уже находится на рассмотрении в суде.
    Надо было ему зарплату поднять после первого раза ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а что с 2004го по 2000й вносили вручную данные?
    надо глянуть, спасибо за наводку
    Вообще персонификация подавалась начиная с 1998 года. то есть в системе данные начиная с 01.01.1998. Но, они не имели статуса декларации или отчета и подавались в добровольном порядке. То сеть за цифры 1998 и 1999 года никто не отвечает, а соответственно за те годы ПФ однозначно требует справку. Если справка не сходится с поданными данными то просто переспрашивают "А вы случайно не ошиблись". Уверенный ответ "нет" и никто ничему не удивляется.
    А насчет вручную... Программа для сдачи отчет была изначально, причем первые годы она была сама по себе и не привязана к "Бест-Звиту" ("медка" тогда еще не было).

Дописів
    13 379

Типово

Ой, про этот бред лучше не спрашивать.
    С 1 января 2000 года в законном режиме работает система персонифицированного учета пенсионных взносов. То есть по идее, должно быть:
    - стаж по 31.12.1999 подтверждается трудовой книжкой и справками о з/п
    - стаж и зарплата с 01.01.2000 и до момента назначения пенсии - по данным персонифицированного учета.
    Но мы живем таки в Украине, и как результат: и трудовую, и справку требуют за любой период который захочется инспектору.
    Кругом печаль...
    У меня до 2000-го, например, усе пропало. Хотя оформлена была официально и отчисления в ПФ платились, это я точно знаю. Но это был период, когда фирмы "жили" от полугода до года и закрывались. У меня такими переводами с одного места на другое полкнижки исписано. Справки добыть негде.
    Или где-то в архиве должно быть? Вроде же зарплатные ведомости должны храниться 75 лет и сдаваться в архив? Впрочем, не уверена, что это делали.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в СССР ты был бы вертухаем, считая, что помогаешь Родине - 146%

У тебя нет понятия государства в голове - например амебы не понимают, что они зависят от среды обитания, так и ты хочешь отмежеваться от общества
    Я вот тоже этого не понимаю,человек тт строит государство,тт уже хвастается,что от него не зависит,то ждет краха системы ,то врет про ес.
    Походу или каждое предложение вранье или шизофрения

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вы сами говорили, шо когда совок сдох, вам было 20-21 год. стало быть, студент? и шо отот допуск для студента дал бы? вы подрабатывали при кафедре? ну, клёво, здорово. только о чём это говорит? о том, что в 20-21 вертухаем не стать? так конечно не стать. а вы о допусках ...
    Дык я еще и в армии служил.
    ЗЫ допуск давал ненапряжную и высокооплачиваемую работу в ВПК, где было по фиг какие у тебя знания, главное допуск. Это если ты был такой принципиальный и в КГБ идти ну никак не хотел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кругом печаль...
    У меня до 2000-го, например, усе пропало. Хотя оформлена была официально и отчисления в ПФ платились, это я точно знаю. Но это был период, когда фирмы "жили" от полугода до года и закрывались. У меня такими переводами с одного места на другое полкнижки исписано. Справки добыть негде.
    Или где-то в архиве должно быть? Вроде же зарплатные ведомости должны храниться 75 лет и сдаваться в архив? Впрочем, не уверена, что это делали.
    Быть должно, но не обязано.
    Фирму тупо бросили, и что дальше? Даже если сделали правильно и сдали в архив, то у меня такие большие сомнения, что там можно будет что-то найти... У нас по-моему до сих пор нет единого стандарта файла архивных данных о стаже и заработной плате, а в те годы, так тем более.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик отрицал понимание этого ровно до момента пока "я плачу без субсидии" было для него ненапряжно
    Просто объясни мне, кто за нас всех будет платить субсидию? Ну ты реально умный парень. Я знаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вообще персонификация подавалась начиная с 1998 года. то есть в системе данные начиная с 01.01.1998. Но, они не имели статуса декларации или отчета и подавались в добровольном порядке. То сеть за цифры 1998 и 1999 года никто не отвечает, а соответственно за те годы ПФ однозначно требует справку. Если справка не сходится с поданными данными то просто переспрашивают "А вы случайно не ошиблись". Уверенный ответ "нет" и никто ничему не удивляется.
    А насчет вручную... Программа для сдачи отчет была изначально, причем первые годы она была сама по себе и не привязана к "Бест-Звиту" ("медка" тогда еще не было).
    так я и говорю, что это было добровольно-принудительно, никого не наказывали за не работу в этой программе, большинство подавало в бумажном виде, только вроде с 2004го это требование стало законодательным и потянулся люд с дискетками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ допуск давал ненапряжную и высокооплачиваемую работу в ВПК
    Ну, скажем, на Агрегатном на телетайпе получали 180, а на обслуживании ЧПУ - 210.
    И жарили, ежели чего не так, во все дырки.
    Так что насчет ненапряжности и высокооплачиваемости - вопрос спорный.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На военную кафедру ты не пошел, потому как отслужил уже в армии и второй раз могли после нее забрать офицером ... ну и лишний день в неделю погулять, а не потому что что то там круто рассчитал. )))))
    Не ну вы с Кротом однозначно лучше знаете, что, как и почему я делаю...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, скажем, на Агрегатном на телетайпе получали 180, а на обслуживании ЧПУ - 210.
    И жарили, ежели чего не так, во все дырки.
    Так что насчет ненапряжности и высокооплачиваемости - вопрос спорный.
    А на Легенде на узле связи на Т 600 получали 1200 и работали сутки через трое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не ну вы с Кротом однозначно лучше знаете, что, как и почему я делаю...
    Да ничего.
    Я про "30 лет назад" и не такое могу придумать ... ага ... причем с полной уверенностью в собственной правоте. )))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

так я и говорю, что это было добровольно-принудительно, никого не наказывали за не работу в этой программе, большинство подавало в бумажном виде, только вроде с 2004го это требование стало законодательным и потянулся люд с дискетками
    Обязаловка с 2000. В 2004 просто вышел новый закон о пенсионном страховании, но персонифицированная отчетность с 2000 г. С 2000 и обязательное подтягивание данных из реестра при оформлении пенсии. С этим столкнулся на практике когда оформлял отцу. Ему 9 месяцев 2000-го примерно на 25 гривен срезали размер пенсии. Для октября 2000 это было совсем не маленькая цифра.

А... Так были же отдельно отделы персонификации ПФ (в "Орбите" - Жовтневка, когда сам ПФ выгнали из "Рассвета" - то переехали в одно здание на пр.Гагарина; в Красной Гвардии ПФ и персонификация были по адресу вроде на одной улице (но в разных номерах), а по факту это было одно здание по Уральской (ПФ) и второе - почти по Чичерина (персонификация), в бабушке и Ленинке - просто в отдельных кабинетах). И там, тихо матерясь девочки вручную вбивали данные. Так же как и до сих пор во всех налоговых продолжают вручную вбивать данные, в том числе и по ЕСВ если плательщик не принес в файлах.
    Востаннє редагував Александр_L: 16.06.2017 о 13:28

Сторінка 961 з 3205 ПершаПерша ... 4618619119519529539549559569579589599609619629639649659669679689699709711011106114611961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті