Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 896 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Постарался выяснить насколько это возможно, в вашем доме было украдено оборудование, ожидаем новую поставку, после чего будет произведена замена. Точных сроков к сожалению пока нет(
    Я в соседнем доме, Дзержинского (Вернадского) 35А. В каком именно из домов украдено оборудование? Мне тоже самое говорят. ВЫ уж определитесь, что конкретно у нас во дворе произошло
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

С большим трудом вот только щаз попал сегодня на форум - стабильно "ошибка 504". wtf?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    http://massagist.dp.ua
    Дописів
    77

Типово

Просто ужасное отношение к абонентам! Уже две недели нет интернета. Сначала каждый оператор ТП называл разные причины (попросту нагло врал!), затем один заученый ответ: "ожидаем оборудование на склад. Сроки поставки не известны!". И так длится уже ДВЕ НЕДЕЛИ!
    Как такое возможно? Как можно не знать сроков доставки, вы что с марса его заказали? Абонентский отдел отсутствует, даже телефона для жалоб нет. Вообщем я ни кому не советую подключаться к этому провайдеру, хотя раньше был лучшего мнения о них.
    Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
    Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Сообщите когда Калиновая заработает, я пока другой кабель воткнул. С утра сегодня не работает, надеюсь ничего серьезного у вас там.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Сообщите когда Калиновая заработает, я пока другой кабель воткнул. С утра сегодня не работает, надеюсь ничего серьезного у вас там.
    оо це ж ти нещодавно підключився наче?)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ага, наивняшка
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Соседи... Дзержинского 34А. Без инета столько же по времени.
    при этом соседи по подъезду на воле и др провайдерах сидят без проблем, воруют оборудование почему то только у фрегата...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оо це ж ти нещодавно підключився наче?)))
    Ну как недавно, в конце марта подключился. Ни единого разрыва до сегодняшнего дня не было и вот день z настал.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ну как недавно, в конце марта подключился. Ни единого разрыва до сегодняшнего дня не было и вот день z настал.
    можна скрін?
    не ну я ж також в березні))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 815

Типово

Я в соседнем доме, Дзержинского (Вернадского) 35А. В каком именно из домов украдено оборудование? Мне тоже самое говорят. ВЫ уж определитесь, что конкретно у нас во дворе произошло
    во 2 подъезде кража. Ждем поставку свитчей, как и в соседнем доме( Надеемся, что будет быстрее

Цитата Допис від Nikita-777 Переглянути допис
    Просто ужасное отношение к абонентам! Уже две недели нет интернета. Сначала каждый оператор ТП называл разные причины (попросту нагло врал!), затем один заученый ответ: "ожидаем оборудование на склад. Сроки поставки не известны!". И так длится уже ДВЕ НЕДЕЛИ!
    Как такое возможно? Как можно не знать сроков доставки, вы что с марса его заказали? Абонентский отдел отсутствует, даже телефона для жалоб нет. Вообщем я ни кому не советую подключаться к этому провайдеру, хотя раньше был лучшего мнения о них.
    Жалобы принимаются в личном кабинете, у оператора чата. Операторы предоставляют ту информацию, которой владеют в данный момент. Сейчас большое количество краж, надеюсь тенденция в скором времени завершится, и скоро все заработает. Отпишите пожалуйста ваш логин, если появится дополнительная информация, я бы вам сообщил.

По Калиновой место обрыва нашли,сейчас затягивается кабель и приступают к переварке магистрали
    Ориентировочные сроки 17-18.00
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    39

Типово

info@fregat а пост
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34923385
    вы намеренно проигнорировали?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

во 2 подъезде кража. Ждем поставку свитчей, как и в соседнем доме( Надеемся, что будет быстрее

Жалобы принимаются в личном кабинете, у оператора чата. Операторы предоставляют ту информацию, которой владеют в данный момент. Сейчас большое количество краж, надеюсь тенденция в скором времени завершится, и скоро все заработает. Отпишите пожалуйста ваш логин, если появится дополнительная информация, я бы вам сообщил.

По Калиновой место обрыва нашли,сейчас затягивается кабель и приступают к переварке магистрали
    Я ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА. НЕТ ТАМ НИКАКОЙ КРАЖИ
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Отлично, ждем.
    Щас будет, ждите.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від FoRon Переглянути допис
    info@fregat а пост
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34923385
    вы намеренно проигнорировали?
    просто не добрался еще до этих постов)

Была кража, новый коммутатор получен, должны сегодня сделать замену. Ожидайте пожалуйста
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    39

Типово

просто не добрался еще до этих постов)

Была кража, новый коммутатор получен, должны сегодня сделать замену. Ожидайте пожалуйста
    Кража в 4м подъезде, кабель заходит со стороны 6го, оборудование в 6м есть.
    ЧТО МЕШАЛО ПЕРЕВОТКНУТЬ КАБЕЛЬ И НЕ ЛИШАТЬ 6Й ПОДЪЕЗД ИНТЕРНЕТА!?

Комплекс Брюса Всемогущего не иначе.

Вы следующий раз идите дальше, как только в одном подъезде кража, вы вырубайте интернет по всему городу! Чего мелочиться, уж ощущать ЧСЗ так полной грудью!

Дописів
    1 815

Типово

Вы следующий раз идите дальше, как только в одном подъезде кража, вы вырубайте интернет по всему городу! Чего мелочиться, уж ощущать ЧСЗ так полной грудью!
    К сожалению методы решения вопроса техниками, мне неизвестны, я стараюсь если узнаю информировать о примерных сроках.

По моей информации во 2 подъезде на 1 и 9 этажах. Но возможно что-то изменилось с момента последнего уведомления.

Дописів
    39

Типово

К сожалению методы решения вопроса техниками, мне неизвестны, я стараюсь если узнаю информировать о примерных сроках.
    Хотите Я ВАМ расскажу что у Вас в компании за бардак творится?
    Ну вы может и нет, а люди пусть почитают.

В тот же день, 8 июня, в районе 15ти часов пришел техник. Адекватный. Потому как сделал ровно то, что я описал выше: временно подключил 6й подъезд.
    И интернет появился, мин на 20-30. Человек видимо доложил диспетчеру, что нашел временное частичное решение, за что и получил жестких мандюлей и вырубил инет окончательно.
    Конечно, страшное дело, целый подъезд будет пользоваться без возможности учета и управления трафиком.

Как-то нормальным отношениям к клиентам и не пахнет, НАООБОРОТ: "Я Брюс, я ВСЕМОГУЩ!"

PS Обьясните мне ещё один такой Ваш (Фрегата) еврейский манс: вот пересчета вы сделать до закрытия заявки не можете, а почему же при пересчете УЛЬТРЫ оказывается, что за расчетный день берется не день закрытия заявки!? И даже не день реального восстановления предоставления услуг!? Почему Вы пытаетесь убедить, что я уже день а то и ДВА пользуюсь интернетом, когда его еще и в помине нет!?
    Или тут тоже строго по талмуду: "Брать чужие и навремя, а отдавать же свои и навсегда"?
    Востаннє редагував FoRon: 16.06.2017 о 14:14

Дописів
    1 815

Типово

Хотите Я ВАМ расскажу что у Вас в компании за бардак творится?
    Ну вы может и нет, а люди пусть почитают.

В тот же день, 8 июня, в районе 15ти часов пришел техник. Адекватный. Потому как сделал ровно то, что я описал выше: временно подключил 6й подъезд.
    И интернет появился, мин на 20-30. Человек видимо доложил диспетчеру, что нашел временное частичное решение, за что и получил жестких мандюлей и вырубил инет окончательно.
    Конечно, страшное дело, целый подъезд будет пользоваться без возможности учета и управления трафиком.

Как-то нормальным отношениям к клиентам и не пахнет, НАООБОРОТ: "Я Брюс, я ВСЕМОГУЩ!"

PS Обьясните мне ещё один такой Ваш (Фрегата) еврейский манс: вот пересчета вы сделать до закрытия заявки не можете, а почему же при пересчете УЛЬТРЫ оказывается, что за расчетный день берется не день закрытия заявки!? И даже не день реального восстановления предоставления услуг!? Почему Вы пытаетесь убедить, что я уже день а то и ДВА пользуюсь интернетом, когда его еще и в помине нет!?
    Или тут тоже строго по талмуду: "Брать чужие и навремя, а отдавать же свои и навсегда"?
    Как и что на месте делают техники, известно только им. Сегодня должно быть восстановление, и после закрытия заявки сегодня сможете обратиться за перерасчетом. Перерасчет не делается при открытой заявке, так как могут еще возникнуть дополнительные сложности и только после подтверждения дежурным администратором, есть возможность передать её на пересчет средств. Заявка может быть закрыта и в 10 вечера дежурным, посему и пересчет этого дня по услуге ультры не предусмотрен.

Дописів
    1

Типово

Приветствую. По заявке 15544853 что-то известно? Спасибо

Дописів
    39

Типово

Как и что на месте делают техники, известно только им. Сегодня должно быть восстановление, и после закрытия заявки сегодня сможете обратиться за перерасчетом. Перерасчет не делается при открытой заявке, так как могут еще возникнуть дополнительные сложности и только после подтверждения дежурным администратором, есть возможность передать её на пересчет средств. Заявка может быть закрыта и в 10 вечера дежурным, посему и пересчет этого дня по услуге ультры не предусмотрен.
    Вопрос не в том, почему до закрытия завки не делаете, вопрос почему перерасчет не днем закрытия!? Ведь как Вы справедливо заметили, могут возникнуть трудности, а этож ниразу не НОРМАЛЬНОЕ восстановление услуги. Так почуму же деньги за эти дни берете!? Двойные стандарты на лицо! И при этом строго в свою пользу! Аж удивительно, неправдали?

И чтоб не быть голословным: по прошлому случаю, из 8ми дней отсутствия интернета по Ультре пересчитали... ТРИ!
    И заявка оказалась не тем числом (а на два дня позже) и интернет у меня работал уже оказывается два дня как.
    О каких вы таких 10ти, 11ти вечера говорите? За эти слезы яб даже ненапрягался

Глядя на Вас (Фрегат) одинокий Остап Бендер, нервно плачет где-то в углу.

Сторінка 436 з 896 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті