У меня опять и снова нет интернета, очередная глобальная проблема
Если по пять дней, значит нужно давать заявку, на пару грн пересчитают может
А как на счет штрафа на користь абонента? Как у некоторых других
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня опять и снова нет интернета, очередная глобальная проблема
Если по пять дней, значит нужно давать заявку, на пару грн пересчитают может
А как на счет штрафа на користь абонента? Как у некоторых других
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Это разве что через суд или Общество по защите прав потребителя.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ха ха ха
у Фрегата проблемы по всему городу.
Понабирали Аленей в Тех.Поддержку вот и глючит.
Раньше такого не было.
Фрегат превращается в разводилово )))
Общался с Фрегатовским мастером, так он сказал, что им обрубили финансирование нового оборудования,
так что если украли то инета теперь вообще не будет
У них новые методички.
Раньше "воткни-выткни, какого цвета красный треугольник в желтом квадрате", сейчас "у вас на раёне глобальная проблема"
походу схема собери денег на полтора года вперед за услуги уже не позволяет держаться на плаву, всегда напоминало пирамиду...
Заявка 15547290, 2я неделя вот пошла, как слушаю рассказы о украденном в доме оборудовании, хотя оно (оборудование) регулярно мне весело мигает из закрытого ящика. Никуда не девалось, никто не приходил.
Мож поясните ситуацию НОРМАЛЬНО, без лоховства?
ЗЫ И да, скиньте в ПМ мне какое такое эксклюзивное оборудование вы 2ю неделю достать не можете? Привезу по сходной цене.
Одна заученная фраза про неработающий интернет хоть в чате онлайн, хоть при разговоре с оператором и заставке на телефоне. Только интернета как не было так и нет. Самый галимый провайдер из всех которыми пользовалась.
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Я Вас огорчу - они все щаз приблизительно так работают, только в разных районах города - чуть лучше/чуть хуже.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ХА
и у нас в подъезде все на месте,
ящик целый, замок висит, бдок внутри ящика присутствует.
даже кабели LAN не возможно вытащить.
Сказочники во фрегате.
Фрегат сейчас набирает Операторов Колл Центра
Принимает новых работников Басий Владимир.
Вот его т/ф - 067-564-46-12
Под видом будущего работника узнать их адрес,
прийти к ним и по харям настучать )))
а что у фрегата за новая фишка? сегодня оформляла заявку, сказали что при едут устранят в течение 2-х суиток, но если причина с их стороны, то бесплатно, если причина с моей стороны - то 50 грн.
это что за хрень? раньше такого не было... какая-такая причина может быть с моей стороны, если в дому работает все, кроме интернета?)))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
С 2017-06-08 по адресу ул. Архитектора Дольника 2-4 (ул. Шаумяна 2-4) нет интернета. ТП отвечает "О проблеме знают, наши специалисты делают всё возможное для устранения проблемы в кратчайшие сроки. К сожалению, более детальную информацию сообщить не можем". Уже неделя прошла. Когда будет интернет???
Добрый день, спасибо за обращения. Для более подробной проверки, можете написать логин либо сюда либо в ЛС. В целом по ситуации сообщу, что это стандартный алгоритм ответа оператора. Причина может быть со стороны вашего ПК, перетертость кабеля по квартире, сбитые настройки роутера и тд, такие случаи уж поверьте бывают множество раз. Поэтому оператор обязан оповестить о ВЕРОЯТНОСТИ платного вызова. Но в 90% ремонт идет за счет компании, так как проблема оказывается до квартиры абонента.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks