| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, ну и в тюрьме люди живут. Мало того, работают и зарабатывают.
У нас разные понятия о достойной жизни. У вас это -кусок хлеба, у меня- свобода и все, что с ней связано.
Мнение высказать можно, только оно должно быть аргументировано. А , если вы повторяете кисильТВ - набор фраз, абсолютно бессмысленных, то это не мнение.
Вы сейчас ломанулись в рашку, работаете, зарабатываете, у вас все ок. И на мой взгляд, это пока. Экономика дама неповоротливая, и вся жопа, которая надвигается на рашку, скажется через пару лет. Что вы будете делать, если к вам прийдут отжимать ваш бизнес, как это произошло в Лугандонии? Или, если вам тупо перестанут платить, как не платят шахтерам в Ростовской области? Или вам начнут выставлять новые налоги, сборы и пр., как в ситуации с Платоном? Или тупо начнут отбирать вашу собственность, как в Крыму, в Москве с хрущевками?
Куда вы будете бежать и кому жаловаться? Хуйлу письма слезные писать? Или протестовать пойдете, чтобы вас отметелили люди, которые упиваются своей властью и безнаказанностью. Наоборот, за то, что хорошо отмудохал, квартиру получает.
Вы в этой стране НИКТО и имя ваше НИКАК.
Такое в принципе не возможно в цивилизованном государстве.
Нравится вам так жить? Бога ради, пребывайте в иллюзии, что поймали Золотую рыбку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да ладно, на тот момент, если верить украинскому правительству и СМИ, в трубах уже был чисто европейский словацкий газ. Насчет кто должен платить, дак тут я без проблем плачу за себя, и коммуналка совершенно не напрягает, хотя котел пока что стоит совковый, и очень неэкономичный.
Еще расскажите, что коллекции часов и средневековых шпаг в декларациях депутатов-чиновников куплены на зарплаты-матпомощь, и к тарифам и схемам с субсидиями никакого отношения не имеют.
На тот момент была борьба за выживание, поскольку приезд в Днепр был связан с тем, что жене с ребенком, уехавшим от войны еще в 14м году, неожиданно стало негде жить, и нужно было срочно решать вопрос со съемом жилья, работой, школой и т.д.
Плюс, "борьба" с официальными органами. Как пример, больше трех месяцев переселенческое пособие никому не платилось, Яценюк тогда громогласно объявил, что 60 процентов переселенцев липовые, сбу составило их списки, и выплаты людям из списков приостановлены. Перемога. А если, типа, выплаты приостановлены, а вы реально переселенец, обратитесь в службы, и "недоразумение" тут же исправят. Пришел, (отпросившись с работы), выстоял очередь несколько часов, тетка достала список на полторы странички (это те самые 60% на весь АНД район, где, наверное, не меньше нескольких тыс переселенцев) - вас в списках нет, все норм. А деньги где? Деньги вот, вам начислены, показывает на монитор компа. -А в невиртуальной реальности где? -Дак, просто нет финансирования, уже три месяца с НГ. Это так, маленький этюд про честность - прозрачность новых властей.
По одесски, а Вы что сделали?))
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да, конечно, во всем виновата Украина.
Вас рашики согнали с места захватив ваши же дома и выгнав оттуда, вы приехали на неоккупированную часть страны и понятно начали ждать помощи. Но в службах сидят такие же безразличные и пофигисты, вы покрутились и поехали к ТЕМ, кто у вас отобрал нормальную жизнь. И, че , требовать начали? Вам предоставили жилье, пособие, дали работу?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я говорю не о том, кто в чем виноват, а о том, что воры януковича были гораздо честнее и адекватнее приведенных "патриотами" во власть новых воров.
А насчет предоставили, тут я солидарен с Шуриком, и все сам себе обеспечил. Кроме жилья, которое осталось от родителей. Если что, я тут родился.
И в моем представлении, в отсутствии нормальной жизни в Украине, немалая вина, по Шурику, "умных людей", которые получили от майдана все что хотели, включая вышеупомянутые коллекции антиквариата, вкупе с безвизом.
Востаннє редагував twine: 16.06.2017 о 10:58
Vedma После Вашей революции, Украина и свобода - это понятия из параллельных вселенных.
Тут пишут, что нескольких человек уже закрыли за призывы к свержению гос.власти? Вот когда предъявите столько-же сидящих за аналогичные призывы в январе-феврале 2014 будем поговорить про свободу и демократию в Украине при нынешней власти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks