Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 1057 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    В моем понимании, свобода , в первую очередь, возможность применить свои силы и способности, и в то же время, обеспечить себе и семье достойную жизнь. С этим в Украине сейчас туго, однако. По поводу свободы выражения мнений, даже по форуму видно, что тоже не очень. Лично мне все это напоминает сильно совок, в котором была постоянная прессуха на мозги с навязыванием и романтизацией-героизацией официозного мнения. О какой еще свободе может идти речь? От воров у власти? По моему, воровать в нищающей стране еще более постыдно, чем в как-то развивающейся.
    Та да.. про соль в маршрутках мы уже в курсе...
    ЗЫ вы там на России совсем ипанулись. Даже приезжие.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що за ідіотизм?
    Це лише означає, що кожен міряє по собі!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та да.. про соль в маршрутках мы уже в курсе...
    ЗЫ вы там на России совсем ипанулись. Даже приезжие.
    У меня было впечатление, что ипанулся кто-то другой, когда мне зимой 2016 в Днепре выставили счет за газ, превышающий мою зарплату, причем не самую низкую, на предприятии, на котором работал...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В моем понимании, свобода , в первую очередь, возможность применить свои силы и способности, и в то же время, обеспечить себе и семье достойную жизнь. С этим в Украине сейчас туго, однако. По поводу свободы выражения мнений, даже по форуму видно, что тоже не очень. Лично мне все это напоминает сильно совок, в котором была постоянная прессуха на мозги с навязыванием и романтизацией-героизацией официозного мнения. О какой еще свободе может идти речь? От воров у власти? По моему, воровать в нищающей стране еще более постыдно, чем в как-то развивающейся.
    Слушайте, ну и в тюрьме люди живут. Мало того, работают и зарабатывают.
    У нас разные понятия о достойной жизни. У вас это -кусок хлеба, у меня- свобода и все, что с ней связано.

Мнение высказать можно, только оно должно быть аргументировано. А , если вы повторяете кисильТВ - набор фраз, абсолютно бессмысленных, то это не мнение.

Вы сейчас ломанулись в рашку, работаете, зарабатываете, у вас все ок. И на мой взгляд, это пока. Экономика дама неповоротливая, и вся жопа, которая надвигается на рашку, скажется через пару лет. Что вы будете делать, если к вам прийдут отжимать ваш бизнес, как это произошло в Лугандонии? Или, если вам тупо перестанут платить, как не платят шахтерам в Ростовской области? Или вам начнут выставлять новые налоги, сборы и пр., как в ситуации с Платоном? Или тупо начнут отбирать вашу собственность, как в Крыму, в Москве с хрущевками?
    Куда вы будете бежать и кому жаловаться? Хуйлу письма слезные писать? Или протестовать пойдете, чтобы вас отметелили люди, которые упиваются своей властью и безнаказанностью. Наоборот, за то, что хорошо отмудохал, квартиру получает.

Вы в этой стране НИКТО и имя ваше НИКАК.
    Такое в принципе не возможно в цивилизованном государстве.
    Нравится вам так жить? Бога ради, пребывайте в иллюзии, что поймали Золотую рыбку.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

У меня было впечатление, что ипанулся кто-то другой, когда мне зимой 2016 в Днепре выставили счет за газ, превышающий мою зарплату, причем не самую низкую, на предприятии, на котором работал...
    ... еще один... а кто за тебя должен платить?
    ЗЫ газ нам кстати поставляли с твой любимой Раши. Да еще и судится по евросудам нужно, что бы откровенно грабительские пункты убрать из договоров.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И че вы сделали? Свалили?
    А, когда в рашке вам тоже самое сделают, тоже свалите?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ЗЫ газ нам кстати поставляли с твой любимой Раши. Да еще и судится по евросудам нужно, что бы откровенно грабительские пункты убрать из договоров.
    Да ладно, на тот момент, если верить украинскому правительству и СМИ, в трубах уже был чисто европейский словацкий газ. Насчет кто должен платить, дак тут я без проблем плачу за себя, и коммуналка совершенно не напрягает, хотя котел пока что стоит совковый, и очень неэкономичный.
    Еще расскажите, что коллекции часов и средневековых шпаг в декларациях депутатов-чиновников куплены на зарплаты-матпомощь, и к тарифам и схемам с субсидиями никакого отношения не имеют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ладно, на тот момент, если верить украинскому правительству и СМИ, в трубах уже был чисто европейский словацкий газ. Насчет кто должен платить, дак тут я без проблем плачу за себя, и коммуналка совершенно не напрягает, хотя котел пока что стоит совковый, и очень неэкономичный.
    Еще расскажите, что коллекции часов и средневековых шпаг в декларациях депутатов-чиновников куплены на зарплаты-матпомощь, и к тарифам и схемам с субсидиями никакого отношения не имеют.
    А, что ВЫ сделали для того, чтобы вас этот вопрос не волновал? Ну, чтобы у них не было возможности покупать коллекции?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что ВЫ сделали для того, чтобы вас этот вопрос не волновал? Ну, чтобы у них не было возможности покупать коллекции?
    На тот момент была борьба за выживание, поскольку приезд в Днепр был связан с тем, что жене с ребенком, уехавшим от войны еще в 14м году, неожиданно стало негде жить, и нужно было срочно решать вопрос со съемом жилья, работой, школой и т.д.
    Плюс, "борьба" с официальными органами. Как пример, больше трех месяцев переселенческое пособие никому не платилось, Яценюк тогда громогласно объявил, что 60 процентов переселенцев липовые, сбу составило их списки, и выплаты людям из списков приостановлены. Перемога. А если, типа, выплаты приостановлены, а вы реально переселенец, обратитесь в службы, и "недоразумение" тут же исправят. Пришел, (отпросившись с работы), выстоял очередь несколько часов, тетка достала список на полторы странички (это те самые 60% на весь АНД район, где, наверное, не меньше нескольких тыс переселенцев) - вас в списках нет, все норм. А деньги где? Деньги вот, вам начислены, показывает на монитор компа. -А в невиртуальной реальности где? -Дак, просто нет финансирования, уже три месяца с НГ. Это так, маленький этюд про честность - прозрачность новых властей.

По одесски, а Вы что сделали?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

На тот момент была борьба за выживание, поскольку приезд в Днепр был связан с тем, что жене с ребенком, уехавшим от войны еще в 14м году, неожиданно стало негде жить, и нужно было срочно решать вопрос со съемом жилья, работой, школой и т.д.
    Плюс, "борьба" с официальными органами. Как пример, больше трех месяцев переселенческое пособие никому не платилось, Яценюк тогда громогласно объявил, что 60 процентов переселенцев липовые, сбу составило их списки, и выплаты людям из списков приостановлены. Перемога. А если, типа, выплаты приостановлены, а вы реально переселенец, обратитесь в службы, и "недоразумение" тут же исправят. Пришел, (отпросившись с работы), выстоял очередь несколько часов, тетка достала список на полторы странички (это те самые 60% на весь АНД район, где, наверное, не меньше нескольких тыс переселенцев) - вас в списках нет, все норм. А деньги где? Деньги вот, вам начислены, показывает на монитор компа. -А в невиртуальной реальности где? -Дак, просто нет финансирования, уже три месяца с НГ. Это так, маленький этюд про честность - прозрачность новых властей.

Вот этот пост сказал о тебе все. В принципе даже добавить нечего. Удачи тебе на России. Я очень надеюсь что ты не вернешься. Хотя бы потому что я просто не понимаю почему должен тебе платить пособие.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Давайте не будем про газ - это очень болезненная тема для многих. Правительство не стесняется драть плату за газ и при этом позволяет газовым чиновникам устанавливать себе миллионные зарплаты.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вот этот пост сказал о тебе все. В принципе даже добавить нечего. Удачи тебе на России. Я очень надеюсь что ты не вернешься. Хотя бы потому что я просто не понимаю почему должен тебе платить пособие.
    Вообще-то я получал на тот момент абсолютно белую зарплату, и платил с нее налог, в несколько раз превышающий это пособие, так что просто не понимаю, почему ты решил, что платил это пособие мне?

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, конечно, во всем виновата Украина.
    Вас рашики согнали с места захватив ваши же дома и выгнав оттуда, вы приехали на неоккупированную часть страны и понятно начали ждать помощи. Но в службах сидят такие же безразличные и пофигисты, вы покрутились и поехали к ТЕМ, кто у вас отобрал нормальную жизнь. И, че , требовать начали? Вам предоставили жилье, пособие, дали работу?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, конечно, во всем виновата Украина.
    Вас рашики согнали с места захватив ваши же дома и выгнав оттуда, вы приехали на неоккупированную часть страны и понятно начали ждать помощи. Но в службах сидят такие же безразличные и пофигисты, вы покрутились и поехали к ТЕМ, кто у вас отобрал нормальную жизнь. И, че , требовать начали? Вам предоставили жилье, пособие, дали работу?
    Я говорю не о том, кто в чем виноват, а о том, что воры януковича были гораздо честнее и адекватнее приведенных "патриотами" во власть новых воров.
    А насчет предоставили, тут я солидарен с Шуриком, и все сам себе обеспечил. Кроме жилья, которое осталось от родителей. Если что, я тут родился.
    И в моем представлении, в отсутствии нормальной жизни в Украине, немалая вина, по Шурику, "умных людей", которые получили от майдана все что хотели, включая вышеупомянутые коллекции антиквариата, вкупе с безвизом.
    Востаннє редагував twine: 16.06.2017 о 10:58

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я говорю не о том, кто в чем виноват, а о том, что воры януковича были гораздо честнее и адекватнее приведенных "патриотами" во власть новых воров.
    А насчет предоставили, тут я солидарен с Шуриком, и все сам себе обеспечил. Кроме жилья, которое осталось от родителей. Если что, я тут родился.
    И в моем представлении, в отсутствии нормальной жизни в Украине, немалая вина, по Шурику, "умных людей", которые получили от майдана все что хотели, включая вышеупомянутые коллекции антиквариата, вкупе с безвизом.
    Поэтому на раше лучше?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Поэтому на раше лучше?
    .. да просто у него там есть жилье... это кстати много значит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А можете мне назвать НОВЫХ?
    Вот кого Майдан из НОВЫХ во власть привел?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Vedma После Вашей революции, Украина и свобода - это понятия из параллельных вселенных.
    Тут пишут, что нескольких человек уже закрыли за призывы к свержению гос.власти? Вот когда предъявите столько-же сидящих за аналогичные призывы в январе-феврале 2014 будем поговорить про свободу и демократию в Украине при нынешней власти.

Дописів
    26 212

Типово

Хотя бы потому что я просто не понимаю почему должен тебе платить пособие.
    Меня вот всегда умиляли такие кормильцы. Скорее поверю что ему пособие платит получающий пресловутые 3200 минималки, чем "олигархи" - единоналожники, сидящие в лучшем случае на 2-й группе, но скорее всего на 1-й, показывающие 0 по доходности

Сторінка 350 з 1057 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті