| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. лучше без примеров. замнем для ясности.)
а если не скрывать, что вы заметили, что вас изучают, а наоборот, сказать: «вы так внимательно меня изучаете, я что-то не то делаю?» — то что будет?
или ваши отношения не позволяют таких вольностей?
Начинаю контролировать проговариваемое, мимику и движения и в итоге начинаю наблюдать сама в диалоге)))
И второе тоже да. Стараюсь выпасать незаметно, но пару раз попадалась, что мой взгляд перехватывали я тут же говорила что рассматриваю прическу или цвет волос, типа засмотрелась))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну, уставиться и нагло наблюдать — однозначно акт агрессии. Или насмешки. Или чего-нибудь такого.
Вон, у Пушкина наглостью было рассматривать дам в лорнет. Вызывающим поведением.
На вас, вероятно, смотрят не так, но если вам это не нравится, надо дать понять, что вы заметили — и вам не нравится.
А вам не нравится, кстати?))
Осенька, спасибо за идею, я теперь буду спрашивать, мне аж интересно стало какие ответы получу))
так по-разному бывает. от участников, наверное, зависит и от ситуаций. наглость или насмешка обычно сразу чувствуются. чаще бывает, что внимательно смотрят на жесты или со стороны (я не знаю как объяснить - это когда жпой чувствуешь или боковым зрением, что тебя изучают).
я не могу сказать, что вот прям не нравится (если без агрессии). просто ощущаю беспокойство легкое на тему "какого фига меня изучают, с какой целью?" это невроз, дыа? ))
Ну если вы понаблюдаете за невротичкой то увидите шо у ней трусится нога, рука, глаз дергается, голова, пишут они в позе зю и ручка ходуном ходит, чешутся, волосики мацькают, моргают, губешки кривят и прочая хорея, ходят ето вапще капец, как и говорят)))))))
Я чешу шею обычно и мацькаю волосенки)))
Какие там колеса....)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати,вот эта моя реакция,не способствует желанию ходить на собеседования.
Там где показывают себя исключительно с положительной стороны...из меня прет вот это)))
Картина маслом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks