А там Баталов умер. Он же Гога.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ех. И я из числа осуждаемых современницами тёток, которым Гога нравился.![]()
Не осуждала и не осуждаю совсем.
Но Гога киношньій очень не мое, абсолютно.
Именно Гога, как персонаж.
Шо за современницы осуждают Гогу и за что?
Апд: это отето вот типа такого:
http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html ?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Любые вопросы -- отвечу бесплатно, Акция.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я прочла предъявы современниц по своей же ссылке http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html
В моей доступности для представления был только фильм, повесть Черных, на которую ссылается при разборе автор, не читала, а там другие акценты и даже многозначительно-разоблачительные "Ага!!!". В фильме же, получается, многое смягчено, Гога получился не без комплексов со срывами в запой из-за гордыни, но в целом вменяемая личность, нашли друг друга, совет да любовь (и во многом это заслуга обаяния Баталова).
Моё мнение о Гоге по фильму такое: не фонтан, но если Катерине нра, почему и нет, все же лучше, чем с Табаковым встречаться на всяких явочных квартирах, таясь, иначе завистники с должности попрут, пропесочив по партийной линии. Ей с мужиками по жизни не везло, так что если тут такие прям однозначные эмоции - ну и пусть) А сказки все оканчиваются хеппи-эндом и фразой "и жили они долго и счастливо...", которую никак не проверить)
Востаннє редагував Loona: 15.06.2017 о 18:56
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А я вам вопрос принесла. Как вы реагируете, когда замечаете, что человек внимательно за вами наблюдает, изучая ваши реакции на свои какие-то слова или действие?
Делаете вид, что не заметили?
Или даете понять, что заметили, как вас изучаюткак лягушку на уроке зоологии?
А сами умеете отслеживать реакции собеседника более-менее незаметно для него?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та хорош уже кнам, Виликимнарцам примазываться, самозванец))
ну вот бывает очень заметно, когда человек внимательно изучает жесты, мимику, и как-то эту информацию в своей голове обрабатывает. а ты чувствуешь себя лягушкой подопытной. и хз как реагировать - делать вид, что не замечаешь или шо? я в таких случаях вспоминаю все оте статейки о невербалике и начинаю поджимать лапки и собираться в кучку на всякий случай,а то мало ли шо я там руками намахаю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks