| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я знаю, что заявление можно написать. Нужно же с врачем договориться. А я не знаю с каким и как кто завтра принимает.
Думала над 1 ЖК или ПЦ (там же есть консультация или нет?) и уже на крайняк 9ку, но не знаю какие там врачи. Напоминаю, что у нас двойня, а двойню не все желают вести...
Девочки, всем привет)
Те кто вот вот станет мамой или те кто родил после 10го июня и очень хочет новорожденных фоточек напишите в вк или фейсбук НАТАЛЬЕ ГОРБАЧЕНКО
у нас в городе будет МК по сьемке новорожденных, она один из лучших и дорогих фотографов Украины)
поверьте фото будут супер) напишите узнайте условия)
деток на МК фотографируют БЕСПЛАТНО)
На воронцова отличная жк, а если она еще и по району близко - зачем искать приключения? Особенно с двойней, на большом сроке ехать дважды в месяц в жк плюс анализы в отдельные дни... удовольствие на любителя
Пономарева, Носинская - хорошие. Вообще там много хороших. Главное к Еремеевой не попадите!
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо огромное девочки, убедили за 9ку!))) пытаюсь дозвониться им, а по номеру 0 (56) 220 91 25 говорит автоответчик, что номер не правильный. Хочу позвонить и узнать точно ли мой адрес проживания к ним относится. И если да, то кто участковый. А может вы подскажете, Каляева к ним относится?))
На УЗИ ходила к Сусидко. Планирую на первый скрининг тоже к ней. Надеюсь все хорошо будет и буду к ней продолжать ездить.
Всем привет.
Вика (Барбариска), ты как?
Была вчера у врача? Смотрел? Что сказал?
спасибо, девочки!
я вообще была у врача и она долго рылась в справочниках и таки назначила мне лекарство + ингаляции с боржоми
но (несмотря на то, что в этот раз немного пофигистка) стремаюсь эту химию принимать.
мед мне нельзя, травы тоже ((( хотя офигенское средство - молоко с шалфеем (но его тоже беремчикам низя, шалфей)
попробуем ингаляции и малину с обычным чаем + молоко теплое. а вообще фу этот кашель во время Б. ((( берегите себя и пузики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks