Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 445 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Девочки, а кто в какой бассейн ходит? Мне моя Г строго не рекомендует посещать бассейны в спорт комплексах, а только в специальный для грудничков и беременных, говорит все справки покупают и много заразы может быть, вот интересно ваше мнение на этот счёт.
    Я займаюсь в метеорі вже більше 2х років і зараз в тому числі, плаваю з зануренням - ніяких проблем не було. Очищення в них не хлоруванням, а якоюсь спеціальною більш сучасною сумішшю - там все-таки проходять змагання, в тому числі міжнародні, тому за чистотою вони, думаю, слідкують краще ніж ті ж фінакадемія чи пдаба, а може й краще приватних. До справок ставлюсь скептично, це взагалі рудимент, краще б на вході сидів лікар, який би всім на ноги дивився. Коротше кажучи, для мене користь перевищує ризики))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Читаю вас, пузики, и радуюсь за вас, что у вас есть время ещё на летний отдых, на бассейн...
    А мне этим летом светит походу только надувной бассейн на участке) аквапарк такой себе)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я всегда так плаваю))))))))))))))
    И я также))
    Могу разве что поднырнуть под волну на море,но это редко уже

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    ты это, завязывай с работой. а то потом с венами проблемы могут быть. надо вставать/ходить каждые 30-60 мин
    ну и компрессионные чулки/гольфы наверное надо, проконсультируйся с врачем
    У меня есть такая проблема с венами, наследственное, чулки летом вообще не вариант. Сама понимаю, что здоровье страдает, но до декрета ещё 3 месяца.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Читаю вас, пузики, и радуюсь за вас, что у вас есть время ещё на летний отдых, на бассейн...
    А мне этим летом светит походу только надувной бассейн на участке) аквапарк такой себе)
    Зато ты уже отстреляешься а некоторым еще носить и носить )))

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мой муж ходил недавно за справкой в басейн к терапевту, выписал без вопросов. И больным и здоровым дают. Хочу в басейн, но из-за этих справок ещё не могу решится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Спасибо всем за мнение про бассейны, буду думать, схожу на экскурсию в парочку. У меня вся проблема в том, что сейчас с мужем переехали в Новомосковск, с там один бассейн от интерпайпа, цена смешная, но и насколько там все чисто не знаю, вот теперь я в раздумье, летом в жару особо в Днепр не наездишься, но здоровье дороже...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    а мы планируем на море, хотя бы на Азов, если с ГВ проблем не будет и все пройдет хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня есть такая проблема с венами, наследственное, чулки летом вообще не вариант. Сама понимаю, что здоровье страдает, но до декрета ещё 3 месяца.
    Чулки как-раз таки наш вариант, и даже летом. Мне гинеколог сказала в обязательном порядке носить целый день и на роды тоже в них. А еще флебодиа по 1 таблетке в день прописала. Но у меня срок почти 26 недель, я не знаю, с какого момента можно пить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Чулки как-раз таки наш вариант, и даже летом. Мне гинеколог сказала в обязательном порядке носить целый день и на роды тоже в них. А еще флебодиа по 1 таблетке в день прописала. Но у меня срок почти 26 недель, я не знаю, с какого момента можно пить.
    Я флебодию начала пить с 17 недели, появилась сетка, Г выписала, но пока только на месяц для профилактики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

за чулки я жалела, что только с 16 недель купила, т.к. сбоку колена сетка появилась недель в 12, так и не уменьшилась. Я-то думала, что выросший живот влияет, а оно раньше "выстрелило".
    Носила каждый день, надевала не вставая с постели или предварительно подняв ноги на стенку на несколько минут (когда утром в басс с малым ездила), иначе, пишут, что можно навредить. рожала тоже в них, врач похвалил, думаю, что благодаря им еще хуже хоть не стало.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Спасибо всем за мнение про бассейны, буду думать, схожу на экскурсию в парочку. У меня вся проблема в том, что сейчас с мужем переехали в Новомосковск, с там один бассейн от интерпайпа, цена смешная, но и насколько там все чисто не знаю, вот теперь я в раздумье, летом в жару особо в Днепр не наездишься, но здоровье дороже...
    Знакомые туда ходили, вроде норм

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Там хороший бассейн, я читала про него многи, и знакомые хвалят-живут в Новомосковске и с детьми ходят. Думаю, тебе туда удобней и дешевле будет ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Там хороший бассейн, я читала про него многи, и знакомые хвалят-живут в Новомосковске и с детьми ходят. Думаю, тебе туда удобней и дешевле будет ходить.
    Спасибо. Насчёт дешевле это да! Там просто поплавать стоит 30 грн. Я таких цен давно не видела

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Не очень представляю как в коротком платье и в чулках на работу ходить) или штаны это наш единственный вариант?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не очень представляю как в коротком платье и в чулках на работу ходить) или штаны это наш единственный вариант?
    ну почему же, есть еще длинные платья-сарафаны а в коротком платье и чулках.... пожалей неподготовленную публику : )

Дописів
    149

Типово

Дівчата, може комусь потрібен Vitrum Prenal Forte 100? Виявилось, що в нас зайвий, купувався пару тижнів тому, запакований, зберігається в холодильнику. Придатний до 12/18. 400 грн

Дописів
    760

Типово

Девочки, я расстроена. Позвонила в регистратуру на Ленина спросить кто завтра принимает, чтоб встать на учёт. Но когда спросили адрес жительства отправили в другую консультацию. Что делать? Специально завтра отпуск беру, чтоб выделить время и пойти стать на учёт. По месту жительства моя ЖК видимо на воронцова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово

Доброго дня всем!

Уже в эту субботу приглашаем вас на практический тренинг “Техники помощи в родах”

Вы быстро и качественно с помощью профессионалов освоите на практике:

✔️Способы естественного обезболивания в родах.
    ✔️Необходимую партнерскую поддержку (позиции, точки, совместное дыхание).
    ✔️Массаж в родах, который способствует расслаблению, усилению схваток, а также оказывает обезболивающее действие.
    ✔️Эффективные техники дыхания и звучания в схватках, а также технику потужного дыхания.

Подробности https://aist.dp.ua/usluga/praktiches...oshhi-v-rodah/

P. S. 18 июня с 14 до 16:30 пройдет тренинг "Навыки ухода за новорожденным", а 24 июня с 14 до 16:30 (следующая суббота) - тренинг "Кормим грудью".
    Действует гибкая система оплаты и скидок
    Запись и вопросы по телефонам: 093 307-65-46; 067 636-41-50; 050 637-61-78

Хорошего всем настроения и замечательного дня!

Дописів
    760

Типово

Девочки, я расстроена. Позвонила в регистратуру на Ленина спросить кто завтра принимает, чтоб встать на учёт. Но когда спросили адрес жительства отправили в другую консультацию. Что делать? Специально завтра отпуск беру, чтоб выделить время и пойти стать на учёт. По месту жительства моя ЖК видимо на воронцова.

Сторінка 76 з 445 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті