Зочем помогать россиянам? У них есть свои мыжебратья- вперед и с песней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зочем помогать россиянам? У них есть свои мыжебратья- вперед и с песней
может, там такое же безволие?
что господин прикажет, то она и будет делать?
обидеть мусульманку это одно, а вот неверную это другое.... и в Турции, даже в Анталии думаю есть такие семьи, для которых связь с женщиной другой веры это почти позор семье ., вопрос поиска причины - это ответ , где она может быть, если причина -ее связь с тем турком или обида его официальной и законной жены, то фиг его знает, что с ней и как , все что угодно может быть.
так добралась до человеческой клавиатуры.
Здесь вопрос очень двоякий , если цель все же стоит избавиться от человека любым способом ,
то суета вокруг , просто ускорит приведения плана ( тьфу тьфу конечно ) , но если подсадили на иглу ,
смерть от передоза -самое банальное , что может произойти.
По мне так тревогу необходимо было делать , когда девка еще была в поле видения .
Пусть в этой истории будет хорошее завершение.
Чисто по человечески , мне девку жалко , по сути она туда попала лет эдак 25-27. Мне глубоко насрать какой она национальности , уж простите.
А ошибается каждый , просто не у каждого есть друзья , которые протянут руку помощи в нужное время.
Что такое пропажа \поиски человека мне известно лично.
пысы: цепануло да сильно.
Востаннє редагував Жаба_в_кедах: 14.06.2017 о 17:14
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
,. один турецкий мужик подсадил мать своего ребенка на иглу, но турецкие мужики классные .... ваще-та ... ага .... какого хера пляцтвовать у бусурман? .. слав богу еще камнями не закидали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а разувать моцк о своей там безопасности,
о странности более чем 10-летнего состояния любовницы (которую поколачивают, но зыато дают на молоко детям гг),
о шатком юр. статусе своего ребьонка
они не мечтают гг
мама/папа купили квартиру в Анталье, не последний кусок хлеба доедался на родине
в (ментально более блиСких нам) ивропах тётки запросто лишаются детей от ивропейских мужей и вылетают из страны или когти об систему обламывают.
а ето турция.
Востаннє редагував Мафальда: 14.06.2017 о 17:25
ой шо мы молодыми не были
об этом не всем и не сразу дано думать ))
Тем паче как Альтя описывала , что турковьюны могут создать сказку ,
вот девка и растаяла , а домой в рашу не хотела видать возвращаться ,
как я поняла отношений семейных, особо дружных и не было.
Возможно думала , что с появлением ребенка что-то поменяется...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
у каждого свои приоритеты.
сюда тоже вполне интеллигентные и образованные молодые люди арабской национальностиприезжают...
я думаю, найдутся на любой вкус и цвет.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks