Мафальда, а Вы на моем месте отказались бы помогать своей очень близкой подруге спасти очередную дуру, зная что это для неё очень важно (спасти, помочь)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафальда, а Вы на моем месте отказались бы помогать своей очень близкой подруге спасти очередную дуру, зная что это для неё очень важно (спасти, помочь)?
А возраст девочки какой?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А каким, сопсно, видится результат спасения?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Когда я высказала предположение о том, что возможно Вам она дорога - я не видела всей цепочки, простите.
Я помогала бы подруге. Я не спасала бы дуру, я бы просто помогала подруге, раз такая фигня произошла и она ввязалась.
В моей жизни бывали ситуации, когда понимала что другая (или участвующая в процессе) сторона дураки и уроды,
но нужно закрыть на это глаза и довести дело до конца, по возможности не поддаваясь эмоциям. Это я тут такая умная
Ну и думаю отель этого мужика потопят, если создадут определенные (и правдивые при этом) слухи.
у нас в Днепре ведь был похожий случай буквально недавно. помните?
пропала молодая женщина.
её любовника, мужчину почтенного возраста обвинили в заказном её убийстве.
не знаю, с кем осталась её старшая дочь, а своего сына он забрал. и пока он находился в СИЗО, мальчик жил на Западной Украине с его женой.
Альтер, я когда-то давно читала статью, журналистка писала , как набирали девушек яко-бы для работы фитнес-тренерами в отели курортов Турции, а в реалии их встречали в Турции, садили в бусики и везли на границу ( точно уже не помню или Сирии или Ирака ) и там в горах они работали секс-рабынями, это я к тому, что продать 30 летнию, если внешность привлекательная там возможно и сейчас реально, а по факту отец ее ребенка может сказать, что она закрутила роман с каким -то кавалером и уехала, соседи так же подтвердят ,что видели ее с мужчиной.
Всё что угодно может быть.
Мы не знаем что там произошло, отчего такая резкая перемена, что потом случилось что он вдруг у идеальной матери забрал ребенка. Зачем он ему? Почему его семья против неё настроена и угрожала - то понятно. Они там там всей бригадой против одной одинокой женщины.
Почему одинокой? Потому что с братом она не близка. Мама там такая, что родила, выпустила в мир и особо сопли вытирать не будет. Помогала на уровне на и будь благодарна до конца дней своих.
Я там на маму меньше всего надеюсь.
И кстати она была недавно тут и вот после её отъезда началась вся эта фигня. Резко.
Брат нормальный, он пытается помочь, как может. Так что самое важное, чтобы она продержалась до приезда родных. "Я очень люблю ее и переживаю за неё,в не зависимости права она или нет. И по приезду разберусь в ситуации" из нашей переписки с братом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks