Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 3090 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    65 836

Типово

Мафальда, а Вы на моем месте отказались бы помогать своей очень близкой подруге спасти очередную дуру, зная что это для неё очень важно (спасти, помочь)?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

А возраст девочки какой?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    А возраст девочки какой?
    30

Дописів
    35 019

Типово

А каким, сопсно, видится результат спасения?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мафальда, а Вы на моем месте отказались бы помогать своей очень близкой подруге спасти очередную дуру, зная что это для неё очень важно (спасти, помочь)?
    Когда я высказала предположение о том, что возможно Вам она дорога - я не видела всей цепочки, простите.
    Я помогала бы подруге. Я не спасала бы дуру, я бы просто помогала подруге, раз такая фигня произошла и она ввязалась.

В моей жизни бывали ситуации, когда понимала что другая (или участвующая в процессе) сторона дураки и уроды,
    но нужно закрыть на это глаза и довести дело до конца, по возможности не поддаваясь эмоциям. Это я тут такая умная

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    а сам процесс?
    продержаться до приезда родителей?

Дописів
    80 948

Типово

нет, просто так не может. Если положение матери удовлетворительное, то при ее желании, она вполне может выиграть суд.
    А вот выиграть суд в пользу матери иностранки, которая хочет вывезти из страны турецкого гражданина - практически нереально.
    А мать работает, у нее есть ср-ва обеспечить ребенка?
    Что тут скажешь(

Дописів
    65 836

Типово

Сообщить родственникам.
    Поднять шумиху, чтобы враги не довели свой план до конца, чувствуя безнаказанность и тем самым продержаться до приезда родственников и старта вмешательства полиции

Дописів
    65 836

Типово

Ну и думаю отель этого мужика потопят, если создадут определенные (и правдивые при этом) слухи.

Климентина
    Guest

Типово

у нас в Днепре ведь был похожий случай буквально недавно. помните?
    пропала молодая женщина.
    её любовника, мужчину почтенного возраста обвинили в заказном её убийстве.
    не знаю, с кем осталась её старшая дочь, а своего сына он забрал. и пока он находился в СИЗО, мальчик жил на Западной Украине с его женой.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    пропала молодая женщина.
    не знаю, с кем осталась её старшая дочь, а своего сына он забрал. и пока он находился в СИЗО, мальчик жил на Западной Украине с его женой.
    а цель "заказа" ?
    а заказчик?

Танцювала баба з дідом,
    Загубила торбу з хлібом,
    Ой, нащо таке кохання,
    Загубила харчування!
    Востаннє редагував Мафальда: 14.06.2017 о 16:25

Дописів
    11 211

Типово

30
    Альтер, я когда-то давно читала статью, журналистка писала , как набирали девушек яко-бы для работы фитнес-тренерами в отели курортов Турции, а в реалии их встречали в Турции, садили в бусики и везли на границу ( точно уже не помню или Сирии или Ирака ) и там в горах они работали секс-рабынями, это я к тому, что продать 30 летнию, если внешность привлекательная там возможно и сейчас реально, а по факту отец ее ребенка может сказать, что она закрутила роман с каким -то кавалером и уехала, соседи так же подтвердят ,что видели ее с мужчиной.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Альтер, я когда-то давно читала статью, журналистка писала , как набирали девушек яко-бы для работы фитнес-тренерами в отели курортов Турции, а в реалии их встречали в Турции, садили в бусики и везли на границу ( точно уже не помню или Сирии или Ирака ) и там в горах они работали секс-рабыням
    Стамбул - город контрастов (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    65 836

Типово

Альтер, я когда-то давно читала статью, журналистка писала , как набирали девушек яко-бы для работы фитнес-тренерами в отели курортов Турции, а в реалии их встречали в Турции, садили в бусики и везли на границу ( точно уже не помню или Сирии или Ирака ) и там в горах они работали секс-рабынями, это я к тому, что продать 30 летнию, если внешность привлекательная там возможно и сейчас реально, а по факту отец ее ребенка может сказать, что она закрутила роман с каким -то кавалером и уехала, соседи так же подтвердят ,что видели ее с мужчиной.
    Всё что угодно может быть.
    Мы не знаем что там произошло, отчего такая резкая перемена, что потом случилось что он вдруг у идеальной матери забрал ребенка. Зачем он ему? Почему его семья против неё настроена и угрожала - то понятно. Они там там всей бригадой против одной одинокой женщины.
    Почему одинокой? Потому что с братом она не близка. Мама там такая, что родила, выпустила в мир и особо сопли вытирать не будет. Помогала на уровне на и будь благодарна до конца дней своих.
    Я там на маму меньше всего надеюсь.
    И кстати она была недавно тут и вот после её отъезда началась вся эта фигня. Резко.
    Брат нормальный, он пытается помочь, как может. Так что самое важное, чтобы она продержалась до приезда родных. "Я очень люблю ее и переживаю за неё,в не зависимости права она или нет. И по приезду разберусь в ситуации" из нашей переписки с братом.

Дописів
    65 836

Типово

Стамбул - город контрастов (с)
    Анталия тоже, как видим))

Дописів
    11 211

Типово

Всё что угодно может быть.
    Мы не знаем что там произошло, отчего такая резкая перемена, что потом случилось что он вдруг у идеальной матери забрал ребенка. Зачем он ему? Почему его семья против неё настроена и угрожала - то понятно. Они там там всей бригадой против одной одинокой женщины.
    Почему одинокой? Потому что с братом она не близка. Мама там такая, что родила, выпустила в мир и особо сопли вытирать не будет. Помогала на уровне на и будь благодарна до конца дней своих.
    Я там на маму меньше всего надеюсь.
    И кстати она была недавно тут и вот после её отъезда началась вся эта фигня. Резко.
    Брат нормальный, он пытается помочь, как может. Так что самое важное, чтобы она продержалась до приезда родных. "Я очень люблю ее и переживаю за неё,в не зависимости права она или нет. И по приезду разберусь в ситуации" из нашей переписки с братом.
    она приняла ислам ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    пропала молодая женщина.
    Прмею.
    Кажется, писали, что ему уже приговор вьінесли. И исполнителям.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Когда я высказала предположение о том, что возможно Вам она дорога - я не видела всей цепочки, простите.
    Я помогала бы подруге. Я не спасала бы дуру, я бы просто помогала подруге, раз такая фигня произошла и она ввязалась.

В моей жизни бывали ситуации, когда понимала что другая (или участвующая в процессе) сторона дураки и уроды,
    но нужно закрыть на это глаза и довести дело до конца, по возможности не поддаваясь эмоциям. Это я тут такая умная
    Есс. Точно так.

Просто моя подруга такая.
    Это ж далеко не первая девочка у нас

Дописів
    65 836

Типово

она приняла ислам ?
    Нет

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а цель "заказа" ?
    а заказчик?
    вроде, как раз не могли поделить сына...

Сторінка 457 з 3090 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті