Допис від
belarus
И так, сегодня заехал на Пушкина , 30 (в контору куда отправляет Днепрогаз и Днепр....) по установке счетчиков за свои деньги. Маленькая комната - две девушки, без особой рекламы на фасаде.
Мы в своем доме перепробовали все, без толку сказали будет общедомовой счетчик газа и все.
1. Нужно иметь копию паспорта, копию идентификационного кода, сверку с Днепрогаза, что нет долгов.
2. Процедура, заключают договор, дают счет, оплачиваешь почти 4000 грн, в течении 40 дней установят.
Теперь самое интересное:
1. Проект рисуют с Ваших слов (у девушки с которой общался высшее техническое образование как она сказала), потом когда придут сделают, исправят в проекте по факту, как получилось. На руки никто проект не дает (вроде как он будет в Днепрогазе), на руках только договор и акт выполненных работ, на вопрос, а если потом придет Днепрогаз и скажет не правильно установлено все, что могу я им показать, ответ не придут (не верю я в эти сказки).
2. На вопрос, а установку делают Ваши мастера - ответ да (что не очень похоже на правду (дальше будет в тексте).
3. Вот у меня фото кухни на телефоне, девушка посмотрела и сказала отвод будет под потолком (поэтому потолок ПВХ нужно разобрать, та снимите пару панелей, я ей тык так не получиться нужно почти все разбирать, ну тык разбирайте), внизу старый выход заварят, поэтому кухню, шкафчики и столешницу разобрать. Тык там и газовую плиту нужно снимать встроенную, тык снимайте все, вы должны подготовить площадь работы мастеров иначе попортят.
МОЖЕТ еще и кафель снять со стены.
Ответ - а чем вы раньше думали, надо было ставить счетчик до всего.
4. Задал вопрос счетчик с заводскими пломбами и сертификатом, да, но будут пломбы Днепрогаза, я говорю с чего бы, а при транспортировке счетчик мог испортится, вот его поверят и свои пломбы поставят (я так понимаю слегка подкрутят, чтобы быстрее считал).
5. Говорю так если варить нужно весь стояк перекрывать, это мне нужно со всеми соседями договориться, чтобы дома были. Она говорит не обязательно, перекроют потом откроют, я говорю тык бабушка например забудет закрыть и рванет. Теперь внимательно, так Днепрогаз, объявления напишет и потом проверит наверное после установки, ТЫК ВРОДЕ ранее были свои мастера, а теперь Днепоргаз.
Это просто капец, даже если захочешь после общения уже и не захочешь. То есть 4000 не обойдешься.
Bookmarks