Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 757 з 1442 ПершаПерша ... 2576577077477487497507517527537547557567577587597607617627637647657667678078571257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

tofanidze
    Guest

Типово

Ну пусть проверяют врезки. Но ведь для этого не надо отключать несколько улиц полностью. Ведь работы все равно будут проводиться в каждом доме на том куске трубы который начинается от газового крана, как я понимаю. Так почему не приезжать по адресу, легким движением руки перекрывать кран в отдельно взятом доме ( благо до крана вся труба просматривается ) - и дальше уже разбирать магистраль которая от крана идет и искать врезки.
    Нет, блять - давайте отключим газ всем - а потом будем ленивыми темпами искать нарушения.
    А бумажка действительно интересная - по ней получается если они не попадут в какой то дом или где то не устранят нарушения - то газ не дадут всем)) В многоэтажках они так и делают, наслышаны.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

И так, сегодня заехал на Пушкина , 30 (в контору куда отправляет Днепрогаз и Днепр....) по установке счетчиков за свои деньги. Маленькая комната - две девушки, без особой рекламы на фасаде.
    Мы в своем доме перепробовали все, без толку сказали будет общедомовой счетчик газа и все.
    1. Нужно иметь копию паспорта, копию идентификационного кода, сверку с Днепрогаза, что нет долгов.
    2. Процедура, заключают договор, дают счет, оплачиваешь почти 4000 грн, в течении 40 дней установят.
    Теперь самое интересное:
    1. Проект рисуют с Ваших слов (у девушки с которой общался высшее техническое образование как она сказала), потом когда придут сделают, исправят в проекте по факту, как получилось. На руки никто проект не дает (вроде как он будет в Днепрогазе), на руках только договор и акт выполненных работ, на вопрос, а если потом придет Днепрогаз и скажет не правильно установлено все, что могу я им показать, ответ не придут (не верю я в эти сказки).
    2. На вопрос, а установку делают Ваши мастера - ответ да (что не очень похоже на правду (дальше будет в тексте).
    3. Вот у меня фото кухни на телефоне, девушка посмотрела и сказала отвод будет под потолком (поэтому потолок ПВХ нужно разобрать, та снимите пару панелей, я ей тык так не получиться нужно почти все разбирать, ну тык разбирайте), внизу старый выход заварят, поэтому кухню, шкафчики и столешницу разобрать. Тык там и газовую плиту нужно снимать встроенную, тык снимайте все, вы должны подготовить площадь работы мастеров иначе попортят.
    МОЖЕТ еще и кафель снять со стены.
    Ответ - а чем вы раньше думали, надо было ставить счетчик до всего.
    4. Задал вопрос счетчик с заводскими пломбами и сертификатом, да, но будут пломбы Днепрогаза, я говорю с чего бы, а при транспортировке счетчик мог испортится, вот его поверят и свои пломбы поставят (я так понимаю слегка подкрутят, чтобы быстрее считал).
    5. Говорю так если варить нужно весь стояк перекрывать, это мне нужно со всеми соседями договориться, чтобы дома были. Она говорит не обязательно, перекроют потом откроют, я говорю тык бабушка например забудет закрыть и рванет. Теперь внимательно, так Днепрогаз, объявления напишет и потом проверит наверное после установки, ТЫК ВРОДЕ ранее были свои мастера, а теперь Днепоргаз.

Это просто капец, даже если захочешь после общения уже и не захочешь. То есть 4000 не обойдешься.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

belarus спс за инфу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Это просто капец, даже если захочешь после общения уже и не захочешь. То есть 4000 не обойдешься.
    газюки в своем репертуаре
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    газюки в своем репертуаре
    Они монополисты, поэтому творят что хотят, ответственности нуль, документов по факту нуль, счетчик не известно как будет считать.
    Плюс потолок разбери, всю кухню разбери, а за кафель мы не отвечаем. Если это все делать не самому, тык это примерно еще стока денег нужно,
    Плюс я посмотрел, если под потолком сделают отвод, у меня накроется воздуховод, труба просто его перекроет и куда прикажите вытяжку выводить.

tofanidze
    Guest

Типово

Они монополисты, поэтому творят что хотят, ответственности нуль, документов по факту нуль, счетчик не известно как будет считать.
    Плюс потолок разбери, всю кухню разбери, а за кафель мы не отвечаем. Если это все делать не самому, тык это примерно еще стока денег нужно,
    Плюс я посмотрел, если под потолком сделают отвод, у меня накроется воздуховод, труба просто его перекроет и куда прикажите вытяжку выводить.
    А вытяжку они вам и так запретят)) А по остальному - топать вам на курчатовский и покупать листовой асбест и лепить его на те поверхности которые хотите спасти.

Дописів
    159

Типово

Ну на самом деле - не все так плохо. Те, кто из конторы на Пушкина, делают все достаточно аккуратно и лишнего не сожгут, пользуются газовой сваркой и работают достаточно точечно, в том числе в месте сварки подкладывают кусок своей асбестовой плиты.
    У нас, когда насчитали по 250 кубов на квартиру, сразу 4 квартиры подъезда побежали на Пушкина ставить счетчик. За один день поставили всем 4 в подъезде, сделали нормально и там, кто где просил (ну в радиусе не менее 80 см от плиты - это понятно). Мы свой решили в кухонные ящики не прятать (как сделало большинство) и получилось отлично, мебель не пилили, столешницу не подрезали и т.п.
    Ну и считает как - за неделю жена еще и полкуба не спалила, хотя в принципе готовим сейчас мало...
    Я мерял - джезва с 2 чашками кофе сварить стоит 7 л газа

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Вопчим ситуация рисуется следующая...

Ув. жильцы. Мы решили, шо вас, всем скопом нужно драть. Драть без вазелина. Хто хочет с вазелином - ехайте и покупайте за свой счет.

И народ такой...
    -от пля...опять драть будут...Ей! А кого уже отодрали? Больно?
    -та некоторым больно...некоторым не.
    -а шо не подставлять низзя?
    -сказали шо низзя.
    -от монополисты гадские.А съездю за вазелином ка я. Всеж полехче будет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вопчим ситуация рисуется следующая...

Ув. жильцы. Мы решили, шо вас, всем скопом нужно драть. Драть без вазелина. Хто хочет с вазелином - ехайте и покупайте за свой счет.

И народ такой...
    -от пля...опять драть будут...Ей! А кого уже отодрали? Больно?
    -та некоторым больно...некоторым не.
    -а шо не подставлять низзя?
    -сказали шо низзя.
    -от монополисты гадские.А съездю за вазелином ка я. Всеж полехче будет.
    + много...
    "не все так плохо... делают все достаточно аккуратно и лишнего не сожгут" это конечно здорово, не считая того, что нормы мы оплачиваем сейчас не реальные, стоимость индивидуальных счетчиков внесена в тариф, кому-то их бесплатно все-таки поставили, а остальные почему то должны довольствоваться колхозными или вываливать 4 шт. за индивидуальный ПОЧЕМУ?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

И так, сегодня заехал на Пушкина , 30 (в контору куда отправляет Днепрогаз и Днепр....) по установке счетчиков за свои деньги. Маленькая комната - две девушки, без особой рекламы на фасаде.
    Мы в своем доме перепробовали все, без толку сказали будет общедомовой счетчик газа и все.
    1. Нужно иметь копию паспорта, копию идентификационного кода, сверку с Днепрогаза, что нет долгов.
    2. Процедура, заключают договор, дают счет, оплачиваешь почти 4000 грн, в течении 40 дней установят.
    Теперь самое интересное:
    1. Проект рисуют с Ваших слов (у девушки с которой общался высшее техническое образование как она сказала), потом когда придут сделают, исправят в проекте по факту, как получилось. На руки никто проект не дает (вроде как он будет в Днепрогазе), на руках только договор и акт выполненных работ, на вопрос, а если потом придет Днепрогаз и скажет не правильно установлено все, что могу я им показать, ответ не придут (не верю я в эти сказки).
    2. На вопрос, а установку делают Ваши мастера - ответ да (что не очень похоже на правду (дальше будет в тексте).
    3. Вот у меня фото кухни на телефоне, девушка посмотрела и сказала отвод будет под потолком (поэтому потолок ПВХ нужно разобрать, та снимите пару панелей, я ей тык так не получиться нужно почти все разбирать, ну тык разбирайте), внизу старый выход заварят, поэтому кухню, шкафчики и столешницу разобрать. Тык там и газовую плиту нужно снимать встроенную, тык снимайте все, вы должны подготовить площадь работы мастеров иначе попортят.
    МОЖЕТ еще и кафель снять со стены.
    Ответ - а чем вы раньше думали, надо было ставить счетчик до всего.
    4. Задал вопрос счетчик с заводскими пломбами и сертификатом, да, но будут пломбы Днепрогаза, я говорю с чего бы, а при транспортировке счетчик мог испортится, вот его поверят и свои пломбы поставят (я так понимаю слегка подкрутят, чтобы быстрее считал).
    5. Говорю так если варить нужно весь стояк перекрывать, это мне нужно со всеми соседями договориться, чтобы дома были. Она говорит не обязательно, перекроют потом откроют, я говорю тык бабушка например забудет закрыть и рванет. Теперь внимательно, так Днепрогаз, объявления напишет и потом проверит наверное после установки, ТЫК ВРОДЕ ранее были свои мастера, а теперь Днепоргаз.

В духе газюков, что скажешь)
    А если бабушка забыла газ, то не рванет. Они ведь увидят утечку и пока к бабушке не попадут, газ никто не подаст. Я уже рассказывала, тут пол темы помнит нашу бабушку - соседку, которая кирпич на плиту клала и отапливала квартиру. Сама укатывала по делам. Сидели без газа день, пока бабця не вернулась
    Пс.. тогда по стояку нам перекрывали без предупреждения
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А вытяжку они вам и так запретят))
    Чего это?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Ну на самом деле - не все так плохо. Те, кто из конторы на Пушкина, делают все достаточно аккуратно и лишнего не сожгут, пользуются газовой сваркой и работают достаточно точечно, в том числе в месте сварки подкладывают кусок своей асбестовой плиты.
    У нас, когда насчитали по 250 кубов на квартиру, сразу 4 квартиры подъезда побежали на Пушкина ставить счетчик. За один день поставили всем 4 в подъезде, сделали нормально и там, кто где просил (ну в радиусе не менее 80 см от плиты - это понятно). Мы свой решили в кухонные ящики не прятать (как сделало большинство) и получилось отлично, мебель не пилили, столешницу не подрезали и т.п.
    Ну и считает как - за неделю жена еще и полкуба не спалила, хотя в принципе готовим сейчас мало...
    Я мерял - джезва с 2 чашками кофе сварить стоит 7 л газа
    А от куда они взяли 250 куб на квартиру,у Вас в доме, что автономки не учтенные или что -?

Дописів
    159

Типово

у Вас в доме, что автономки не учтенные или что -?
    Не, такого нет 100%, т.к. собранием дома организовали инициативную группу, которая прошлась по КАЖДОЙ квартире и все просмотрела.
    Откуда взялись эти цифры - только Фирташу известно, но после организованного кипеша с ТВ, депутатами, жалобами и пр. этот долг был обнулен и насчитано по нормам.
    Счетчик снимали на поверку и за май уже насчитали более менее реальные цифры (много все равно, но чуть меньше норм)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Не, такого нет 100%, т.к. собранием дома организовали инициативную группу, которая прошлась по КАЖДОЙ квартире и все просмотрела.
    Откуда взялись эти цифры - только Фирташу известно, но после организованного кипеша с ТВ, депутатами, жалобами и пр. этот долг был обнулен и насчитано по нормам.
    Счетчик снимали на поверку и за май уже насчитали более менее реальные цифры (много все равно, но чуть меньше норм)
    Если можно сколько реально получилось на вашу квартиру и сколько там прописано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Чего это?
    Курите ДБН
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    159

Типово

Прописано 3, живет 3
    Газовая варочная поверхность без духовки
    За май по домовому счетчику насчитали 19 куб
    Сколько будет реально - пока хз, т.к. поставили квартирный счетчик в прошлый четверг и на сейчас намотало 620 литров
    Но готовим сейчас меньше чем обычно, чая пьем мало, варенье/самогон не варим
    Хотя в доме есть люди, которые варят оба натурпродукта
    И есть туева хуча квартир, где прописано по 1 чел, а живет немеряно
    На мой взгляд с учетом варений/самогонов/недопрописанных - 19 куб на 3 чел как-то обозримо выглядит...
    А и еще вспомнил: есть люди (лично знаю), у которых стоят бойлеры, но воду на помыться греют - мол это же без счетчика...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Та лана!? Я таких не встречал...жуть какаясь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 558

Типово

А и еще вспомнил: есть люди (лично знаю), у которых стоят бойлеры, но воду на помыться греют - мол это же без счетчика...
    Это ж застрелиться...
    Я в первые дочкины месяцы грела воду для ее вечерних водных процедур тоже на газу. Это при наличии бойлера и газового счётчика. Мне так казалось выгоднее + иначе не хватало бы бойлера на всю семью вечером.
    Но я быстро заманалась

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та лана!? Я таких не встречал...жуть какаясь.
    Есть, лично знаю таких)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Курите ДБН
    Обычно те, кто не умеет изъясняться, в гугл посылает. Но вы, видно, оригинал.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 757 з 1442 ПершаПерша ... 2576577077477487497507517527537547557567577587597607617627637647657667678078571257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті