Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 378 з 745 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Аренда топит за совок? В лесу видать что-то сдохло.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Аренда топит за совок? В лесу видать что-то сдохло.
    Нет,я просто называю вещи своими именами.

На тот момент та система действовала вот ТАК.

Теперь этой системы НЕТ.

Есть кучка кап.стран.
    И кста,украинские граждане,которые считают,что Раша -осколок СССР,очень глубоко заблуждаются. Это жесточайшая кап.страна,с царьком ,дворянствои и духовенством во главе.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Реально тупой бред для идиотов...

Давайте еще возьмем интервью у украинской шлюхи,сосущей хер на Брайтоне...
    Еще один ту*****нь которому сказать нечего начинает говном в автора кидаться ))) Де вас таких берут?

ЗЫ
    Но все же жить хочется в Германии,а не на Украине,не так ли???
    ах, еб*ать колотить! понятно где.

ЗЫЗЫ
    На тот момент та система действовала вот ТАК.
    Так об этом и дальнобойщик говорить - все может идти только комплектом.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 857

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    .....
    Так об этом и дальнобойщик говорить - все может идти только комплектом.
    Ну если уже целый дальнобойщик такое говорит, так оно то так, а то как же?! Тем более он сам признался, что IQ у него, дай бог каждому... Вот только комплект у нас сейчас какой-то унылый и беспонтовый получается. А поменять комплект на другой, порадостнее, пока не получается.

Дописів
    342

Типово

граждане,которые считают,что Раша -осколок СССР,очень глубоко заблуждаются. Это жесточайшая кап.страна,с царьком ,дворянствои и духовенством во главе.
    Золотые слова.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну если уже целый дальнобойщик такое говорит, так оно то так, а то как же?! Тем более он сам признался, что IQ у него, дай бог каждому... Вот только комплект у нас сейчас какой-то унылый и беспонтовый получается. А поменять комплект на другой, порадостнее, пока не получается.
    Еще один ватноголовый к профессии прицепился. Это сказал вам не дальнобойщик, а я. От этогго правда изменилась? А если скажет господин ху*ло путен - это сразу станет правильным?
    Есть че по сути возразить или какждый ватник вместо того чтоб промолчать будет заходить и с порога заявить "я слился!" ? ))) Иногда ж лучше помолчать и казаться чем ляпнуть и развеять все сомнения

Дописів
    8 862

Типово

Отой "дальнабойщік" є першого штибу невігласом.
    У часи бурхливого розвітку України, буремних подій та несамовитої звитяги він сидить за кордоном та мляво агітує.
    Плямкає там щось, белькоче.
    А у той же самий час в Україні все мерехтить, покращується на очах, росте та посилюється. Українці набувають національних рис, притаманних нашій Nації, стають завзятими патріотами та переконуються у суто народницькому свідомому русі націоналізму.
    І у такі визначні часи прикацаплений бугай щость там повчає Українців? Та нехай залишається у ментальному пласті скам'янілого
    совкового лайна бо тільки воно має такі тріплекси із розуму, дурості та ініціативи.
    А ми під проводом достойників розбудуємо нашу Україну на кшталт видатних країн світу, просунемо міцт України та поставимо усіх дурнів та гієн-невігласів на місце.
    Слава Україні!

Дописів
    6 857

Типово

Еще один ватноголовый к профессии прицепился. Это сказал вам не дальнобойщик, а я. От этогго правда изменилась? А если скажет господин ху*ло путен - это сразу станет правильным?
    Есть че по сути возразить или какждый ватник вместо того чтоб промолчать будет заходить и с порога заявить "я слился!" ? ))) Иногда ж лучше помолчать и казаться чем ляпнуть и развеять все сомнения
    Судя по вашему "вежливому" ответу вы сами поняли, что в лужу с этим дальнобойщиком пукнули. Ну зачем откровения ютубного дурачка сюда постить, да еще их с матерным рвением отстаивать? Что он сказал, по вашему, умного? Какая в этих откровениях суть, на которую нужно возражать? Что тогда было очень плохо, а могло быть очень хорошо, если бы не было так плохо? Я уже не говорю за вату, путена, слился и т.д. как главных аргументов в споре... Слабенько, Роман.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шо мухообразный несёт?

Дописів
    8 862

Типово

Якщо у кацапомовних дикобразів не має сил зрозуміти надруковане - то їжте йодовану сіль, кацапчики...
    Вам українською мовою кажуть що Україна з космічною швидкістью інтегрується у світі, що той рух грунтовний та свідомий.
    А ви ото все живете, чекаючи газєту "Правда".
    ДОсить вже, начувайтеся бо вже пришов вам край! Україна постане значною постатю між світів та нові українські змісти бууть гарувати Землею.
    Так і буде, гарантую!
    А ви, несвідомі телепні, будете прискати зміючою отрутою на узбіччі історичних пластів, які зсуваються із швидкістю пересування континентів мапою.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Отож! родители ущербные и дитятку ущербную народили и воспитали! родители дожидались и дождались квартирку! а были бы умными, а не ущербными, то запросто купили бы себе квартирку какую захотели и где захотели! Ан нет ждали... ущербные. А вот деточке от ущербных родителей не досталась доля "дождаться бесплатной квартиры в центре...". Деточка страдаит и аб совке мечтает! Шоб и этой великовозрастной деточке выдали квартиру в центре!
    А ведь главный посыл был
    "Не может мое хорошее - здоровое сердце, красивые глаза и т.д. существовать без моего дерьма - все может идти только комплектом."
    Т.е. не могут все эти (пусть даже бы они были бесплатными) квартиры существовать без репресий, гулагов, отсувсвтия нормальной бытовой техники, одежды и т.д.
    Совки мечтают о колбасе по 2.20. Я не помню той колбасы, но предположу что она действительно была хорошая. Но нельзя взять ту колбасу и оставить айфоны, микроволновки, стиралки, кондиционеры, сникерсы и т.д. Колбаса идет только в нагрузку к отсувствию нормальной бытовой техники (да и вооще техники), одежды, у**ищных машин типа джигули, дефицит всего что выбивается из "шоб не сдохли и могли воевать", а на удобства насрать.
    И когда совки рассказывают молодежи о прекрасной молодости - заберите у них айфон (или хотябы интернет), отключите микроволновку, стиралку. Запретите покупать чипсы-шмипсы, самим кстати перед тем как пива купить - обязательно постоять два часа перед в годом в магазин. Обувь - самые негнущиеся ботинки из магазина рабочей одежды. Одежда - туда же. И проживите так пару недель. А потом продолжайте рассказывать о прелестях совка и мечтайте о колбасе... ну и квартирах

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Отож! родители ущербные и дитятку ущербную народили и воспитали! родители дожидались и дождались квартирку! а были бы умными, а не ущербными, то запросто купили бы себе квартирку какую захотели и где захотели! Ан нет ждали... ущербные. А вот деточке от ущербных родителей не досталась доля "дождаться бесплатной квартиры в центре...". Деточка страдаит и аб совке мечтает! Шоб и этой великовозрастной деточке выдали квартиру в центре!
    Ага...Дурашка... )))
    Когда пришел капитализм- вот тогда мы и стали покупать-продавать там ,где хотели...

И теперь,когда такие тупенькие,как ты ,по Карла Маркса(не помню,как оно сейчас называется) семенят,я те на темечко сплевываю...)))

Животное-у вас на Даунбассе,все такие тупоголовые?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Т.е. не могут все эти (пусть даже бы они были бесплатными) квартиры существовать без репресий, гулагов, отсувсвтия нормальной бытовой техники, одежды и т.д.
    Совки мечтают о колбасе по 2.20. Я не помню той колбасы, но предположу что она действительно была хорошая. Но нельзя взять ту колбасу и оставить айфоны, микроволновки, стиралки, кондиционеры, сникерсы и т.д. Колбаса идет только в нагрузку к отсувствию нормальной бытовой техники (да и вооще техники), одежды, у**ищных машин типа джигули, дефицит всего что выбивается из "шоб не сдохли и могли воевать", а на удобства насрать.
    И когда совки рассказывают молодежи о прекрасной молодости - заберите у них айфон (или хотябы интернет), отключите микроволновку, стиралку. Запретите покупать чипсы-шмипсы, самим кстати перед тем как пива купить - обязательно постоять два часа перед в годом в магазин. Обувь - самые негнущиеся ботинки из магазина рабочей одежды. Одежда - туда же. И проживите так пару недель. А потом продолжайте рассказывать о прелестях совка и мечтайте о колбасе... ну и квартирах

Ром-ты реально такой тупой??? Как ты компы чинишь????

Совок когда был??? 25 лет назад??? Тогда айфоны были???

Да ,и заодно расскажи,какие мировые модели авто ,айфонов и прочего -выпускает Украина?

Дописів
    342

Типово

Совки мечтают о колбасе по 2.20. Я не помню той колбасы, но предположу
    Но если Вы не знаете об этом, тогда зачем говорить? Скажем так... в состав мороженого при СССР входило пара-тройка компонентов. Когда купите себе или подруге/ребенку/жене современное мороженое посмотрите на состав. Там камедь гуарового дерева, глюманаты и всяка хрень не улучшающая здоровье. То, советское мороженое, если таяло , то на тарелке было просто сладкое молоко. Нынешнее мороженое, если растает, то на тарелке останется бесформенная масса напоминающая пену для бритья. И если сегодня убрать с полок магазинов продукты напичканые химдобавками (всяких там улучшателей вкуса, цвета и прочее), то полки магазинов опустеют. Отаке. Так что при СССР не только все плохое было. А насчеит гулагов., так в начале года врач Тодоров на прессконференции сказал, что ежегодно в Украине от НЕпредоставления медпомощи умирает более 500 тыс.человек. Вот за несколько лет можно переплюнуть отот голодомор. Хотя , если взять данные вики , то в те годы прирост населения был, но не такой большой. Кстати, сейчас смертность превышает рождаемость.

Дописів
    12 043

Типово

сказки про мороженное надо рассказывать тем, кто его в глаза не видел. и про прошлое и про нынешнее.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Пал Степаныч, вы ж такой любитель "документов", чтоб все было подтверждено справочкой, а тут какую-то непроверенную куйню из коментов несёте.
    Или когда куйня вкладывается в ваше мировоззрение, то все ок?
    Это вы " про что" ??
    Знал ли я об этом взрыве ??
    да знал много лет
    Или вы по то что я не верю в росказни
    " а вот тут был взрыв а нам сказали никто не умер- а там сто тысяч миллионов погибших"
    Так я не верю.. Массовую гибель людей скрыть очень трудно..
    Тем более в военном городке на крайнем Севере где все всех знают в лицо..
    Если вы про силу взрыва- тоже " не очень верю"
    В 1915 году в Галифаксе какие то 8-9 килотонн разнесли большую часть города
    В 50 - х годах в Чикаго какие то полторы килотонны- разнесли в пыль порт и чуть не разнесли город..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 12.06.2017 о 23:29

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вервольф это не клон цеце? Уж больно обороты речи похожи.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    сказки про мороженное надо рассказывать тем, кто его в глаза не видел. и про прошлое и про нынешнее.
    Во во...Вы его похоже не видели. В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар, заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты или отступать от классической рецептуры. Насколько я помню, то ГОСТ был с 40-х годов.
    А тогда никакой химии не было.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Какой пломбир просрали...

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Какой пломбир просрали...
    А какое пиво было...бар на цепях...эх

Сторінка 378 з 745 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті