Аренда топит за совок? В лесу видать что-то сдохло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аренда топит за совок? В лесу видать что-то сдохло.
Нет,я просто называю вещи своими именами.
На тот момент та система действовала вот ТАК.
Теперь этой системы НЕТ.
Есть кучка кап.стран.
И кста,украинские граждане,которые считают,что Раша -осколок СССР,очень глубоко заблуждаются. Это жесточайшая кап.страна,с царьком ,дворянствои и духовенством во главе.
Еще один ту*****нь которому сказать нечего начинает говном в автора кидаться ))) Де вас таких берут?
ЗЫ
ах, еб*ать колотить! понятно где.Но все же жить хочется в Германии,а не на Украине,не так ли???
ЗЫЗЫ
Так об этом и дальнобойщик говорить - все может идти только комплектом.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Еще один ватноголовый к профессии прицепился. Это сказал вам не дальнобойщик, а я. От этогго правда изменилась? А если скажет господинху*лопутен - это сразу станет правильным?
Есть че по сути возразить или какждый ватник вместо того чтоб промолчать будет заходить и с порога заявить "я слился!" ? ))) Иногда ж лучше помолчать и казаться чем ляпнуть и развеять все сомнения![]()
Отой "дальнабойщік" є першого штибу невігласом.
У часи бурхливого розвітку України, буремних подій та несамовитої звитяги він сидить за кордоном та мляво агітує.
Плямкає там щось, белькоче.
А у той же самий час в Україні все мерехтить, покращується на очах, росте та посилюється. Українці набувають національних рис, притаманних нашій Nації, стають завзятими патріотами та переконуються у суто народницькому свідомому русі націоналізму.
І у такі визначні часи прикацаплений бугай щость там повчає Українців? Та нехай залишається у ментальному пласті скам'янілого
совкового лайна бо тільки воно має такі тріплекси із розуму, дурості та ініціативи.
А ми під проводом достойників розбудуємо нашу Україну на кшталт видатних країн світу, просунемо міцт України та поставимо усіх дурнів та гієн-невігласів на місце.
Слава Україні!
Судя по вашему "вежливому" ответу вы сами поняли, что в лужу с этим дальнобойщиком пукнули. Ну зачем откровения ютубного дурачка сюда постить, да еще их с матерным рвением отстаивать? Что он сказал, по вашему, умного? Какая в этих откровениях суть, на которую нужно возражать? Что тогда было очень плохо, а могло быть очень хорошо, если бы не было так плохо? Я уже не говорю за вату, путена, слился и т.д. как главных аргументов в споре... Слабенько, Роман.
Шо мухообразный несёт?![]()
Якщо у кацапомовних дикобразів не має сил зрозуміти надруковане - то їжте йодовану сіль, кацапчики...
Вам українською мовою кажуть що Україна з космічною швидкістью інтегрується у світі, що той рух грунтовний та свідомий.
А ви ото все живете, чекаючи газєту "Правда".
ДОсить вже, начувайтеся бо вже пришов вам край! Україна постане значною постатю між світів та нові українські змісти бууть гарувати Землею.
Так і буде, гарантую!
А ви, несвідомі телепні, будете прискати зміючою отрутою на узбіччі історичних пластів, які зсуваються із швидкістю пересування континентів мапою.
А ведь главный посыл был
Т.е. не могут все эти (пусть даже бы они были бесплатными) квартиры существовать без репресий, гулагов, отсувсвтия нормальной бытовой техники, одежды и т.д."Не может мое хорошее - здоровое сердце, красивые глаза и т.д. существовать без моего дерьма - все может идти только комплектом."
Совки мечтают о колбасе по 2.20. Я не помню той колбасы, но предположу что она действительно была хорошая. Но нельзя взять ту колбасу и оставить айфоны, микроволновки, стиралки, кондиционеры, сникерсы и т.д. Колбаса идет только в нагрузку к отсувствию нормальной бытовой техники (да и вооще техники), одежды, у**ищных машин типа джигули, дефицит всего что выбивается из "шоб не сдохли и могли воевать", а на удобства насрать.
И когда совки рассказывают молодежи о прекрасной молодости - заберите у них айфон (или хотябы интернет), отключите микроволновку, стиралку. Запретите покупать чипсы-шмипсы, самим кстати перед тем как пива купить - обязательно постоять два часа перед в годом в магазин. Обувь - самые негнущиеся ботинки из магазина рабочей одежды. Одежда - туда же. И проживите так пару недель. А потом продолжайте рассказывать о прелестях совка и мечтайте о колбасе... ну и квартирах![]()
Ага...Дурашка... )))
Когда пришел капитализм- вот тогда мы и стали покупать-продавать там ,где хотели...
И теперь,когда такие тупенькие,как ты ,по Карла Маркса(не помню,как оно сейчас называется) семенят,я те на темечко сплевываю...)))
Животное-у вас на Даунбассе,все такие тупоголовые?
Но если Вы не знаете об этом, тогда зачем говорить? Скажем так... в состав мороженого при СССР входило пара-тройка компонентов. Когда купите себе или подруге/ребенку/жене современное мороженое посмотрите на состав. Там камедь гуарового дерева, глюманаты и всяка хрень не улучшающая здоровье. То, советское мороженое, если таяло , то на тарелке было просто сладкое молоко. Нынешнее мороженое, если растает, то на тарелке останется бесформенная масса напоминающая пену для бритья. И если сегодня убрать с полок магазинов продукты напичканые химдобавками (всяких там улучшателей вкуса, цвета и прочее), то полки магазинов опустеют. Отаке. Так что при СССР не только все плохое было. А насчеит гулагов., так в начале года врач Тодоров на прессконференции сказал, что ежегодно в Украине от НЕпредоставления медпомощи умирает более 500 тыс.человек. Вот за несколько лет можно переплюнуть отот голодомор. Хотя , если взять данные вики , то в те годы прирост населения был, но не такой большой. Кстати, сейчас смертность превышает рождаемость.
сказки про мороженное надо рассказывать тем, кто его в глаза не видел. и про прошлое и про нынешнее.
Это вы " про что" ??
Знал ли я об этом взрыве ??
да знал много лет
Или вы по то что я не верю в росказни
" а вот тут был взрыв а нам сказали никто не умер- а там сто тысяч миллионов погибших"
Так я не верю.. Массовую гибель людей скрыть очень трудно..
Тем более в военном городке на крайнем Севере где все всех знают в лицо..
Если вы про силу взрыва- тоже " не очень верю"
В 1915 году в Галифаксе какие то 8-9 килотонн разнесли большую часть города
В 50 - х годах в Чикаго какие то полторы килотонны- разнесли в пыль порт и чуть не разнесли город..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 12.06.2017 о 23:29
Вервольф это не клон цеце? Уж больно обороты речи похожи.
Во во...Вы его похоже не видели. В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар, заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты или отступать от классической рецептуры. Насколько я помню, то ГОСТ был с 40-х годов.
А тогда никакой химии не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks