| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Здравый смысл здравому смыслу рознь. Судя по переписке в этой теме, ваш здравый смысл уникален.
Могу. Я по своему представляю себе культуру страны, в которой путешествую не зная ни одного слова на языке этой страны.
Все, мне некогда. Модераторы, когда будете чистить этот мусор, скажите, плз. чем закончилось. Спасибо.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну почитайте определение "культуры" в конце-то концов, там нет упора на язык. Хотя бы википедию
"Культу́ра (лат. Culture — «обробіток», «обробляти») — сукупність матеріальних та духовних цінностей, створених людством протягом його історії; історично набутий набір правил всередині соціуму для його збереження та гармонізації.
Культура є складною системою буття. У XX столітті вчені А. Кребер та К. Клакхон зробили спробу об'єднати досягнення культурологів усього світу й привели в своїй праці («англ. Culture: A Critical Review of Concepts and Definitions», 1952) 180 визначень терміну «культура». У 1983 р. на XVII Всесвітньому конгресі в Торонто, присвяченому проблемі «Філософія й культура», було наведено вже кілька сотень визначень цього поняття.
Поняття культура об'єднує в собі науку (включно з технологією) і освіту, мистецтво (літературу та інші галузі), мораль, уклад життя та світогляд. Культура вивчається комплексом гуманітарних наук, насамперед культурологією, етнографією, культурною антропологією, соціологією, психологією, історією[1]."
А какой смысл объяснять почему я украинец и почему говорю на русском если вы упёрты и не признаёте ничего кроме своей точки зрения? Все всё прекрасно понимают и только в вашей голове роятся буйные фантазии о главенстве языка.
Не понимаете почему я украинец и говорю по-русски - ну значит вам не дано этого понять. Оставайтесь в мире своих иллюзий и мечтаний.
Олег, как вот это все обретает национальные черты, если не с помощью языка на котором общаются её носители?
Не верите мне, вот вам мнения других человеков:
Без мови нема культури, вона її фундамент, основа.
Втрата ріднонаціональної мови – суть денаціоналізації, тобто – розідентифікації особи.
Мова – це основа формування свідомої особистості, національної культури; без рідної мови занепадає культура народу,
Наверное это все агенты Кремля накропали![]()
Востаннє редагував RedFox: 12.06.2017 о 15:54
Не завидую русскоязычным евреям, их Лис всех скопом записал в русские, а они так в свое время старались, фамилии меняли, имена бабушек, а всего-то делов![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Логично еще предположить, что того же швейцарца, с детства говорящего на 3-4-х (а мож, и на 5-ти) языках,
должны стремиться "защищать" страны, на языках которых он разговаривает. Это согласно российской логике.
Но почему-то, кроме как в рф, никому подобное в голову не приходит ?![]()
разве?В посте #1601 я привел доказательства, что я не одинок в своем мнении.
Это просто цимесМогу. Я по своему представляю себе культуру страны, в которой путешествую не зная ни одного слова на языке этой страны.
Все, мне некогда. Модераторы, когда будете чистить этот мусор, скажите, плз. чем закончилось. Спасибо.![]()
Не является неотъемлемой частью украинской культуры. Во-первых, отъемлимая, во-вторых, это не украинская культура, а продолжение советской. Да, увы, за несколько поколений выросших в совке и руссифицированных, некоторые украинцы потеряли украинский. Но это ведь не проблема. Все возвращается.
Поверь, твои внуки или правнуки, если захотят оставаться в Украине будут щебетать на соловьинной![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тверская онлайн: https://www.youtube.com/watch?v=vZmL5HxbngU
У мну буквы закончились... Это ж надо - ТАК бояться собственного народа !
Востаннє редагував Traveler: 12.06.2017 о 16:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks