| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Бакинец Иван Иванови @dimaua12 1 ч1 час назадЕще
сей пареньприехал на Московию просвещать мокшуну так его там СОЖГЛИ ЗАЖИВО_ #духовныескрепы
#РоссияСтранаFake #Украина #история #Россия pic.twitter.com/NA3vqk8tb1
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если родной для Вас является украинская культура, то почему Вы не используете украинский язык, как основной признак этой культуры?
Детей у меня трое и все говорят на одном со мной языкеА детей у вас видимо нет. И понять не дано. Повторяю, дети тоже учились в советских школах.
Абисс,
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вот можете ответить мне, почему ярусские, обучавшиеся в Украине во времена Союза (в т.ч. и
дети военных, освобожденные от обязательного изучения национальных языков), получившие
отличные оценки по русс.языку и литературе, всю сознательную жизнь прожившие в русскоязычной
среде ( т.е., в самой рф - и не где-нить, а в москве или питере (умышленно с мал. букв)) - пишут
довольно-таки безграмотно.
Т.е., имея абсолютно уникальную возможность, не отвлекаясь на другие языки, отполировать
знания по РОДНОМУ ЯЗЫКУ, полученныев сов. школе, они, тем не менее пишут
с "фундаминтальныме ашипкаме" типа "тся/ться", "цыпленок", "свиной фарш",
"истчо"... и т.д.
Вот тут и возникает совершенно законный вопрос - как могут топить за русскоязычных люди,
говорящие на языке, продолжение которого сами не знают ? (c)![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
нет - это вы так считаете, а считаю, что русский язык насадила империя, вытеснив на некоторых территориях ( в основном городах) - украинский. с каждым годом ситуация будет меняться в пропорциях украинского и русского языка. хотя в данном историческом промежутке русский вообще не актуален.
Теорию почитайте... хотя бы то, что язык уже существует и его изменить практически невозможно.
Культура - связана с активными действиями человека и постоянно развивается, как технологии.
Язык является частью культуры, а не наоборот.
Впрочем я пасс. Это горохом об стенку.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Дети армян, родившиеся в Москве, как и русскоговорящие евреи, живущие в Израиле - всех в одну пятую графу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks