Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 445 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Шарики там)
    Оо прекрасно! Спасибо

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    282

Типово

Девочки, а еще вопрос. Первый скрининг по животу вже смотрят или вагинально? Ато я забыла уточнить когда записывалась. Ато если по животу, это ж на полный мочевой надо?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, а еще вопрос. Первый скрининг по животу вже смотрят или вагинально? Ато я забыла уточнить когда записывалась. Ато если по животу, это ж на полный мочевой надо?
    мне сказали мочевой пустой

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Мне смотрели и по животику, и вагинально.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Halo_Lady, почисть личку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Смотрели и так и так. Мне на самом первом узи Кацай сказала что на первый скриниг нужен наполненный мочевый пузырь,но не так сильно как у меня в этот раз

Катя, а ты на второй скрининг к кому теперь собираешься? Я думала опять идти к Бут. Но тут все больше и чаще звучат Николаев, Сусидко, Лайло.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Halo_Lady, почисть личку!
    Ок, я то всё жду жду твоего ответа )))

Дописів
    760

Типово

Спасибо, девочки всем!
    Я на первое УЗИ пошла в 8 недель и когда увидели, что я выпила водичку, сказали сходить в туалет. Видимо в центре Николаева на пустой смотрят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мне моя Г как-то уж сильно активно предлагает Сусидко. У самого Николаева имхо нереально дорого. Кацай, Лайло, Бут, Пробачай, Седина - все отличные спецы с большим опытом работы. И у каждого есть +/- отзывы и мнения. Поэтому выбирать только вам )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мне моя Г как-то уж сильно активно предлагает Сусидко. У самого Николаева имхо нереально дорого. Кацай, Лайло, Бут, Пробачай, Седина - все отличные спецы с большим опытом работы. И у каждого есть +/- отзывы и мнения. Поэтому выбирать только вам )

Вот лично мне Сусидко не поравилась.Делала у нее 3 УЗИ.Николаев понравился.С Сусидко вышли некоторые нюансы:
    1.опоздала на 40 мин
    2.входе УЗИ вдруг выявилась ни с того ни с чего, страшная тахикардия у ребеночка- ЧСС 240 что говорит о сильном его страдании.Мне за час до этого делали в женской кансультации КТГ и было 9 баллов а тут....Сказать что я перепугалась- ничего не сказать!Мне тут-же предложили сделать КТГ у них за 300гр. Естественно я согласилась, а потом еще разочек сделали доплер. Все оказалось нормально,но по итогу все это мероприятие у нее мне вышло в 1000гр+ куча нервов и до родов я как ненормальная через день бегала на КТГ т.к. сильно волновалась за сердцебиение малышки.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Смотрели и так и так. Мне на самом первом узи Кацай сказала что на первый скриниг нужен наполненный мочевый пузырь,но не так сильно как у меня в этот раз

Катя, а ты на второй скрининг к кому теперь собираешься? Я думала опять идти к Бут. Но тут все больше и чаще звучат Николаев, Сусидко, Лайло.

Второй лучше сделать у Николаева если есть возможность.Он смотрит очень хорошо и именно на сроке 20-22 недели можно рассмотреть уже большинство проблем.ИМХО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот лично мне Сусидко не поравилась.Делала у нее 3 УЗИ.Николаев понравился.С Сусидко вышли некоторые нюансы:
    1.опоздала на 40 мин
    2.входе УЗИ вдруг выявилась ни с того ни с чего, страшная тахикардия у ребеночка- ЧСС 240 что говорит о сильном его страдании.Мне за час до этого делали в женской кансультации КТГ и было 9 баллов а тут....Сказать что я перепугалась- ничего не сказать!Мне тут-же предложили сделать КТГ у них за 300гр. Естественно я согласилась, а потом еще разочек сделали доплер. Все оказалось нормально,но по итогу все это мероприятие у нее мне вышло в 1000гр+ куча нервов и до родов я как ненормальная через день бегала на КТГ т.к. сильно волновалась за сердцебиение малышки.
    Я до нее еще не дошла ) все отбиваюсь ) первое - Пробачай, второе - Бут. Бут написала про тонковатый рубец (не комментировала ничего, за что спасибо), но я ж мнительная так что тоже напереживалась.
    Спасибо, Лена, за то что поделились впечатлениями.

P.s. Я так понимаю для себя что у каждого врача могут быть "ньюансы".

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

1.опоздала на 40 мин
    ничего себе
    я у них ктг делала, 100 грн
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, у меня ужасно болит крестец (прям еле хожу). Кто чем лечился? Сейчас же никаких массажей нельзя, да? Что можно предпринять?

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, у меня ужасно болит крестец (прям еле хожу). Кто чем лечился? Сейчас же никаких массажей нельзя, да? Что можно предпринять?

Кошки.
    Ноги пошире и наклон вниз, таз назад, спина ровная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Юля, планировала опять Бут, мне она понравилась. Но окончательно не решила, еще не записалась. А ты к кому думаешь?
    Как отдых?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Второй лучше сделать у Николаева если есть возможность.Он смотрит очень хорошо и именно на сроке 20-22 недели можно рассмотреть уже большинство проблем.ИМХО
    А сколько стоит у него ? И за сколько нужно записываться если знаете?

Дописів
    1 372

Типово

я ходила к остеопату (у меня болел крестец, но оказалось, что поясница, в моем случае), он колол гомеопатию и крутил меня. скажу так, слабо помогло . после 3 дня лежания я психанула и послала свою спину с ее болью . ну, две недели прошло, полет нормальный.
    думаю еще сходить на месяце 6—7 провериться

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А сколько стоит у него ? И за сколько нужно записываться если знаете?

вот его сайт тут есть вся информация http://ginekolog.dp.ua/ Я записывалась за неделю
    Востаннє редагував ANYTA2006: 11.06.2017 о 21:36

Сторінка 69 з 445 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті