| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а еще вопрос. Первый скрининг по животу вже смотрят или вагинально? Ато я забыла уточнить когда записывалась. Ато если по животу, это ж на полный мочевой надо?
Смотрели и так и так. Мне на самом первом узи Кацай сказала что на первый скриниг нужен наполненный мочевый пузырь,но не так сильно как у меня в этот раз![]()
Катя, а ты на второй скрининг к кому теперь собираешься? Я думала опять идти к Бут. Но тут все больше и чаще звучат Николаев, Сусидко, Лайло.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Спасибо, девочки всем!
Я на первое УЗИ пошла в 8 недель и когда увидели, что я выпила водичку, сказали сходить в туалет. Видимо в центре Николаева на пустой смотрят.
Мне моя Г как-то уж сильно активно предлагает Сусидко. У самого Николаева имхо нереально дорого. Кацай, Лайло, Бут, Пробачай, Седина - все отличные спецы с большим опытом работы. И у каждого есть +/- отзывы и мнения. Поэтому выбирать только вам )
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Вот лично мне Сусидко не поравилась.Делала у нее 3 УЗИ.Николаев понравился.С Сусидко вышли некоторые нюансы:
1.опоздала на 40 мин
2.входе УЗИ вдруг выявилась ни с того ни с чего, страшная тахикардия у ребеночка- ЧСС 240 что говорит о сильном его страдании.Мне за час до этого делали в женской кансультации КТГ и было 9 баллов а тут....Сказать что я перепугалась- ничего не сказать!Мне тут-же предложили сделать КТГ у них за 300гр. Естественно я согласилась, а потом еще разочек сделали доплер. Все оказалось нормально,но по итогу все это мероприятие у нее мне вышло в 1000гр+ куча нервов и до родов я как ненормальная через день бегала на КТГ т.к. сильно волновалась за сердцебиение малышки.
Я до нее еще не дошла ) все отбиваюсь ) первое - Пробачай, второе - Бут. Бут написала про тонковатый рубец (не комментировала ничего, за что спасибо), но я ж мнительная так что тоже напереживалась.
Спасибо, Лена, за то что поделились впечатлениями.
P.s. Я так понимаю для себя что у каждого врача могут быть "ньюансы".
Девочки, у меня ужасно болит крестец (прям еле хожу). Кто чем лечился? Сейчас же никаких массажей нельзя, да? Что можно предпринять?
я ходила к остеопату (у меня болел крестец, но оказалось, что поясница, в моем случае), он колол гомеопатию и крутил меня. скажу так, слабо помогло. после 3 дня лежания я психанула и послала свою спину с ее болью
. ну, две недели прошло, полет нормальный.
думаю еще сходить на месяце 6—7 провериться
вот его сайт тут есть вся информация http://ginekolog.dp.ua/ Я записывалась за неделю
Востаннє редагував ANYTA2006: 11.06.2017 о 21:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks