Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 445 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, стоит ли делать в клинике Николаева первый скрининг? Одна девочка писала, что ей не понравилось и пришлось пересдавать. А у остальных как опыт? Хотелось бы все в один день сдать
    О, я сегодня хотела такой вопрос задавать) потом замоталась по работе и быстренько записалась) пойду 1 скрининг у николаева делать. Надеюсь большое количество восторженных отзывов не просто так.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не понравился скрининг у Сусидко. Результаты сомнительные были, пришлось пересдавать девушке.
    Почитала, что при двойне кровь вообще неинформативно. Теперь я ещё в большем замешательстве. Стоит ли вообще сдавать кровь
    Регать только вам.
    Кровь это покпзатель определенных, возможных аномалий.
    И что будет, если кровь что-то покажет? Будете делать прокол? Прерывание? Или просто ждать родов? Тогда смысл сдавать кровь?

Дописів
    149

Типово

Не понравился скрининг у Сусидко. Результаты сомнительные были, пришлось пересдавать девушке.
    Почитала, что при двойне кровь вообще неинформативно. Теперь я ещё в большем замешательстве. Стоит ли вообще сдавать кровь
    угу, це я пересдавала. узд у Сусідко норм (хоча моя гінеколог сказвла, що вона не є альтернативою Ніколаєву), а от аналізи вийшли якісь дурнуваті, пересдала за тиждень в сінево - все в нормі. На другий скрінінг збираюсь на узд до Ніколаєва, аналіз зроблю в сінево

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Интересно узнать кому мог реально не понравится Николаев ))). Цена - да. Но не он как спец.
    уже очень многим! как пару лет отзывы о нем (его клинике) не самые лучшие. звездная болезнь, имхо, никого не щадит .
    та гиня, у которой на учете — активно к нему направляет . та гиня, которая моя (и мама 2 мал. деток) — не рекомендует. есть и плохие отзывы среди знакомых.
    у меня своя 3 врачей — Кацай, Пробачай, Бут.

Дописів
    1 372

Типово

Brooke, спасибо за подробный отзыв!
    я понимаю, что много есть прав у роженицы, но очень не хочется тратить силы на выяснения моментов. вот и узнаю за врача, который изначально адекватно подходит к этому вопросу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо!
    Мы сейчас в Будапеште, потом на несколько дней в Вену. Насыщенный отдых,ножки уже говорят что пора отдыхать тут тепло,уже успела покраснеть,но под вечер становится прохладно,но это для меня.
    Катя, Лера пасибо за пожелание!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Вееена- как я люблю этот город! он прекрасен!! наслаждайтесь отдыхом)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Вееена- как я люблю этот город! он прекрасен!! наслаждайтесь отдыхом)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Это единственное место,в котором я хочу побывать с детства. Наконец-то мечта сбудется! Спасибки!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    уже очень многим! как пару лет отзывы о нем (его клинике) не самые лучшие. звездная болезнь, имхо, никого не щадит .
    та гиня, у которой на учете — активно к нему направляет . та гиня, которая моя (и мама 2 мал. деток) — не рекомендует. есть и плохие отзывы среди знакомых.
    у меня своя 3 врачей — Кацай, Пробачай, Бут.
    Хм
    Значит я 12 лет ее не замечала))) троих у него смотрела, без притензий и звездности, всегда очень внимателен . И если сомнения - всегда чуть позже пересмотрит без оплаты. Как то записалась на промежуточное к Сусидко - но смотрел он. А заплатила как за УЗИ у Сусидко .
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ну кровь в УЗИ Сусидко отношения не имеет. Кровь им Инвитро делает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 372

Типово

Хм
    Значит я 12 лет ее не замечала))) троих у него смотрела, без притензий и звездности, всегда очень внимателен . И если сомнения - всегда чуть позже пересмотрит без оплаты. Как то записалась на промежуточное к Сусидко - но смотрел он. А заплатила как за УЗИ у Сусидко .
    я рада что у тебя все отлично проходило

Дописів
    760

Типово

Спасибо девочки! Будем думать. Эх пора уже на учёт становиться, а с этой работой никак выбраться не могу(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем приветик! получила вчера подушку, так она теперь на собачку драчку ))) муж тянет себе, доча себе, а пузатик мама вообще то ) муж сказал надо купить ещё одну )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Всем приветик! получила вчера подушку, так она теперь на собачку драчку ))) муж тянет себе, доча себе, а пузатик мама вообще то ) муж сказал надо купить ещё одну )))
    Привет! а покажи, пожалуйста, какую купила? Ссылку если можно. А то я так и не купила еще.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет! а покажи, пожалуйста, какую купила? Ссылку если можно. А то я так и не купила еще.

Купила Лежебоку, подкову , по рекомендациям Светика .

http://lezheboka.com.ua/shop/dlya-be...leniya-classik

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Ну кровь в УЗИ Сусидко отношения не имеет. Кровь им Инвитро делает.
    Я первый скрининг делала у них, так вот ответ был от Генома (из Киева). 5 дней - долго, но это связано с тем, что кровь отправляют в Киев.

Я осталась довольна, все 3 плановые УЗИ делала у Сусидко, всегда внимательна и в случае сомнений в каких-то показателях, всегда перемеряет несколько раз. У меня на втором УЗИ было подозрение на нарушение ПИ, так она три раза перемеряла показатели, пока точно не убедилась, что все ОК.
    После этого я пошла к Лайло, который смотрел нас ровно 13 минут. Для меня все очевидно стало.
    Востаннє редагував Marina1990: 10.06.2017 о 13:26

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Я первый скрининг делала у них, так вот ответ был от Генома (из Киева). 5 дней - долго, но это связано с тем, что кровь отправляют в Киев.

Я осталась довольна, все 3 плановые УЗИ делала у Сусидко, всегда внимательна и в случае сомнений в каких-то показателях, всегда перемеряет несколько раз. У меня на втором УЗИ было подозрение на нарушение ПИ, так она три раза перемеряла показатели, пока точно не убедилась, что все ОК.
    После этого я пошла к Лайло, который смотрел нас ровно 13 минут. Для меня все очевидно стало.
    а мне как раз нравились в Лайло...эти 13 минут

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

О, в точности как и у нас было. Муж тоже сразу сказал, что и ему такая надо)))
    А шарики потом на том же сайте можно докупать. Я за 4года покупала только один раз один пакетик.
    И даже стирала полностью подушку недавно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, в точности как и у нас было. Муж тоже сразу сказал, что и ему такая надо)))
    А шарики потом на том же сайте можно докупать. Я за 4года покупала только один раз один пакетик.
    И даже стирала полностью подушку недавно
    Спасибки за совет, ты меня своим отзывом очень заразила ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Купила Лежебоку, подкову , по рекомендациям Светика .

http://lezheboka.com.ua/shop/dlya-be...leniya-classik
    Так наполнитель шарики? Или нужно указывать как-то при заказе какой наполнитель?
    Спасибо за ссылочку

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Так наполнитель шарики? Или нужно указывать как-то при заказе какой наполнитель?
    Спасибо за ссылочку

Шарики там)

Сторінка 68 з 445 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті