| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, це я пересдавала. узд у Сусідко норм (хоча моя гінеколог сказвла, що вона не є альтернативою Ніколаєву), а от аналізи вийшли якісь дурнуваті, пересдала за тиждень в сінево - все в нормі. На другий скрінінг збираюсь на узд до Ніколаєва, аналіз зроблю в сінево
Sent from my iPhone using Tapatalk
уже очень многим! как пару лет отзывы о нем (его клинике) не самые лучшие. звездная болезнь, имхо, никого не щадит .
та гиня, у которой на учете — активно к нему направляет. та гиня, которая моя (и мама 2 мал. деток) — не рекомендует. есть и плохие отзывы среди знакомых.
у меня своя 3 врачей — Кацай, Пробачай, Бут.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Спасибо девочки! Будем думать. Эх пора уже на учёт становиться, а с этой работой никак выбраться не могу(((
Всем приветик! получила вчера подушку, так она теперь на собачку драчку ))) муж тянет себе, доча себе, а пузатик мама вообще то ) муж сказал надо купить ещё одну )))
Купила Лежебоку, подкову , по рекомендациям Светика .
http://lezheboka.com.ua/shop/dlya-be...leniya-classik
Я первый скрининг делала у них, так вот ответ был от Генома (из Киева). 5 дней - долго, но это связано с тем, что кровь отправляют в Киев.
Я осталась довольна, все 3 плановые УЗИ делала у Сусидко, всегда внимательна и в случае сомнений в каких-то показателях, всегда перемеряет несколько раз. У меня на втором УЗИ было подозрение на нарушение ПИ, так она три раза перемеряла показатели, пока точно не убедилась, что все ОК.
После этого я пошла к Лайло, который смотрел нас ровно 13 минут. Для меня все очевидно стало.
Востаннє редагував Marina1990: 10.06.2017 о 13:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks