| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы с мужем работаем вместе) за время беременности полностью обучила его вышивке, плюс ведёт всех клиентов практически он, ткани, нитки, фурнитуру тоже он закупает... Есть девочка, которая помогает сшивать изделия. Вот как-то будем крутится) моё дело раскроить) ну и сложные изделия понятное дело никому не доверю, но как правило с ними всегда есть запас времени, потихоньку буду работать.
Да и с первым ребёнком работала до родов и с первого дня выписки .
ну так как бы не совсем нормальная, при анемии. я зарубежные сайты не читала, но наши все как один пишут, что при анемии перелеты противопоказаны.[/QUOTE]
анемия при Б-это ну очень частое явление, но надо понимать, какая степень и на каком сроке. под конец Б у многих она проявляется и Б считается не отягощенная.
но когда Катя пишет, что на 18-20 неделе гемогл.90!! то невольно думаешь, а как дальше? и тут я уже полностью за то, чтоб всеми силами беречь себя и о полетах не думать.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
анемия при Б-это ну очень частое явление, но надо понимать, какая степень и на каком сроке. под конец Б у многих она проявляется и Б считается не отягощенная.
но когда Катя пишет, что на 18-20 неделе гемогл.90!! то невольно думаешь, а как дальше? и тут я уже полностью за то, чтоб всеми силами беречь себя и о полетах не думать.
Лера, ты писала как я там себя чувствовала при 90 гемоглобине...знаешь, у меня, наверное, уже хроническое. Или привыкла к состоянию, или нормально себя так чувствовала. Если бы не знала какой гемоглобин, то никогда бы и не подумала)) 90 уже СБ позади. Но все равно проблема есть.
Кстати, срок поменьше, только 15![]()
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk[/QUOTE]
вода выгоняет воду-это правило любого похудения, массажистов и спортсменов) фрукты-углеводы, хорошо натягивают на себя водичку, правда, в женском организме может и стакан молока и творожок на ночь давать отечность.
я тоже в обычной жизни с утра немного отекала-пришлось пересмотреть питание и питьевой режим. в жару сейчас минимум 1.8л воды выпиваю+ кофе с молоком утром. но при Б могут быть скрытые отеки- надо смотреть анализы и все ч толковым врачом обсуждать
Девочки мои хорошие)), я не герой) тоже удаленно главбухом работаю. иногда приезжаю в офис, но редко. у меня ж дома двухлетнее чудо на мне).
спасает бессоница до 2х ночи и муж по выходным, тк помощников у нас нет, а няне малую доверить не могу (мои тараканы).
на работу я б не ездила на таком сроке, да еще без машины (
Девочки, стоит ли делать в клинике Николаева первый скрининг? Одна девочка писала, что ей не понравилось и пришлось пересдавать. А у остальных как опыт? Хотелось бы все в один день сдать
В бригаде обычно 4-5 человек: врач, акушерка, детский доктор, детская медсестра и санитарка. Возможно, это поможет в подсчете суммы благодарности, если Вы пожелаете ее датьЕсли по договоренности, то зависит от врача: одни называют точную сумму, а есть и те, кто говорит "Сколько сможете".
По естественности родов и выбору положения в них: я всегда рекомендую ознакомиться с протоколами, по которым работают врачи (№620, например), чтобы понимать, какие права и обязанности имеет каждая из сторон, а также с информацией по тем вопросам, которые волнуют, чтобы понимать, какие есть "за" и "против". Вы (имею в виду Вас и супруга, если он будет на родах) можете задавать вопросы докторам + на все процедуры будут обязательно приносить документы, которые вам необходимо будет подписать.
Можно и в футболке. Важно, чтобы Вам было комфортно и физически, и эмоционально![]()
Девушки, есть небольшие изменения в расписании завтрашней встречи в сквере Героев (картинка кликабельна). Напоминаю, что для занятия йогой необходимо взять коврик
Бесплатная встреча с Татьяной Британ (акушером-гинекологом) "Нескучные новости о беременности" пройдет завтра в 16:00 в СКЦ "Аист" (пр. К. Маркса, 27а, 4 этаж).
Все вопросы по телефонам: 093 307-65-46; 067 636-41-50; 050 637-61-78
Востаннє редагував Aprelskaya: 09.06.2017 о 20:42
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks