Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 445 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Лера, как на работе?)))) с сумками в роддом на работе? ))) ну ты даешь! Ты мой герой)
    Я как бы тоже работаю, но дома, и если что смогу взять вещи и вперёд за орденами.
    А ты как так-то) прошлую Б я в принципе с работы практически уехала в роддом, сотрудники были в шоке от ночного СМС от меня , что я родила ))) но, я работала в соседнем доме от своего дома. А ты на работу добираешься ?
    я тоже сейчас работаю из дома, как планируешь работать когда родиться малыш ?
    я не хочу оставлять работу, но и с детьми это будет ужас-ужас)))надо придумать какие-то лайфхаки)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже сейчас работаю из дома, как планируешь работать когда родиться малыш ?
    я не хочу оставлять работу, но и с детьми это будет ужас-ужас)))надо придумать какие-то лайфхаки)))
    Ну мы с мужем работаем вместе) за время беременности полностью обучила его вышивке, плюс ведёт всех клиентов практически он, ткани, нитки, фурнитуру тоже он закупает... Есть девочка, которая помогает сшивать изделия. Вот как-то будем крутится) моё дело раскроить) ну и сложные изделия понятное дело никому не доверю, но как правило с ними всегда есть запас времени, потихоньку буду работать.
    Да и с первым ребёнком работала до родов и с первого дня выписки .

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ну мы с мужем работаем вместе) за время беременности полностью обучила его вышивке, плюс ведёт всех клиентов практически он, ткани, нитки, фурнитуру тоже он закупает... Есть девочка, которая помогает сшивать изделия. Вот как-то будем крутится) моё дело раскроить) ну и сложные изделия понятное дело никому не доверю, но как правило с ними всегда есть запас времени, потихоньку буду работать.
    Да и с первым ребёнком работала до родов и с первого дня выписки .
    это хорошо когда есть помощь

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    И со мной контактами Колобовой поделитесь, пожалуйста.
    и мне! и мне!!!

а что, всем нужна ночнушка? это обязательное правило? я их никогда не носила.... в футболке нельзя родить?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

ну так как бы не совсем нормальная, при анемии. я зарубежные сайты не читала, но наши все как один пишут, что при анемии перелеты противопоказаны.[/QUOTE]

анемия при Б-это ну очень частое явление, но надо понимать, какая степень и на каком сроке. под конец Б у многих она проявляется и Б считается не отягощенная.
    но когда Катя пишет, что на 18-20 неделе гемогл.90!! то невольно думаешь, а как дальше? и тут я уже полностью за то, чтоб всеми силами беречь себя и о полетах не думать.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Лиля, а какие-то конкретные турбазы без мостика можешь порекомендовать? (если есть у тебя информация)

ну так как бы не совсем нормальная, при анемии. я зарубежные сайты не читала, но наши все как один пишут, что при анемии перелеты противопоказаны.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девчоночки, Барбариска Вика и Руска Лера, вы как на ДБ или договаривались? На сколько помню собираетесь в ПЦ.
    Если что хотела бы иметь в телефонной книге контакты Деревенко Анжелы Игоревны и Кутненко Ларисы Владиславовны.
    Буду благодарна если поделитесь, если они у вас есть.
    на ДБ собираемся. второй раз. в прошлый-после родов, чтоб благодарить мужу пришлось ждать их новую смену. даже не запомнила, кто был в бригаде((( увы, а очень понравились.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    йо-хо! поздравляю!
    а где вы отдыхаете, если не секрет?
    у нас сегодня температура спала - так хорошоооо.... только парить начало

а в 9-ке практикуют максимально естественные роды? и вертикальные, если захочется?
    я, как понимаю, отношусь к ЦРБ и 9-ке, если есть нюансы... тоже, вся в раздумьях! но есть отягощающий момент - зимаааа. понимаю, что быстро добраться в ПЦ может быть очень проблематично... а если еще в Новогоднюю ночь? вообще боюсь этого момента . не, не до паники, но рожать с бригадой, которая хочет, как все нормальные, встретить НГ и слегка подшафе (может быть)... да еще и муж не понятно в каком состоянии может оказаться... короче, думаю о всех вариантах, чтобы подстраховаться!
    и еще вопрос, может он и не корректный, просто, я с больницами не сталкиваюсь - если приехал по скорой и рожал с ДБ, все равно нужно "благодарить"? этот размер "благодарности" как регламентирован? ну, например, 500 грн это же не сумма? а сколько сумма?
    ну и если по договоренности, то врач сам озвучивает сумму? или, тоже, ты должен заранее это знать?
    только твое личное желание. и сколько можешь, хотя ранее писали, что некоторые намекали на презент.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    ну так как бы не совсем нормальная, при анемии. я зарубежные сайты не читала, но наши все как один пишут, что при анемии перелеты противопоказаны.
    анемия при Б-это ну очень частое явление, но надо понимать, какая степень и на каком сроке. под конец Б у многих она проявляется и Б считается не отягощенная.
    но когда Катя пишет, что на 18-20 неделе гемогл.90!! то невольно думаешь, а как дальше? и тут я уже полностью за то, чтоб всеми силами беречь себя и о полетах не думать.

Лера, ты писала как я там себя чувствовала при 90 гемоглобине...знаешь, у меня, наверное, уже хроническое. Или привыкла к состоянию, или нормально себя так чувствовала. Если бы не знала какой гемоглобин, то никогда бы и не подумала)) 90 уже СБ позади. Но все равно проблема есть.

Кстати, срок поменьше, только 15
    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk[/QUOTE]

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

нет, не много. по мере жажды (ну стакан 1,5 воды за 2-3 часа). могу съесть фрукту, если очень голодна, но ограничиваю перед сном к-во - 50-100 гр
    я не испытываю дискомфорта. в принципе, просто странно - девочки говорят с утра объем меньше, а у меня наоборот . правда и до беременности была та же картина.
    вода выгоняет воду-это правило любого похудения, массажистов и спортсменов) фрукты-углеводы, хорошо натягивают на себя водичку, правда, в женском организме может и стакан молока и творожок на ночь давать отечность.
    я тоже в обычной жизни с утра немного отекала-пришлось пересмотреть питание и питьевой режим. в жару сейчас минимум 1.8л воды выпиваю+ кофе с молоком утром. но при Б могут быть скрытые отеки- надо смотреть анализы и все ч толковым врачом обсуждать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Лера, как на работе?)))) с сумками в роддом на работе? ))) ну ты даешь! Ты мой герой)
    Я как бы тоже работаю, но дома, и если что смогу взять вещи и вперёд за орденами.
    А ты как так-то) прошлую Б я в принципе с работы практически уехала в роддом, сотрудники были в шоке от ночного СМС от меня , что я родила ))) но, я работала в соседнем доме от своего дома. А ты на работу добираешься ?
    Девочки мои хорошие)), я не герой) тоже удаленно главбухом работаю. иногда приезжаю в офис, но редко. у меня ж дома двухлетнее чудо на мне).
    спасает бессоница до 2х ночи и муж по выходным, тк помощников у нас нет, а няне малую доверить не могу (мои тараканы).
    на работу я б не ездила на таком сроке, да еще без машины (

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

у меня сотрудница была, до самих родов работала... и звонит ей как-то директор, вопрос решить какой-то, она берет трубку и как-то тяжело отвечает. он - я не вовремя? она - ну, как сказать, я рожаю немного...

была у своего гинеколога - назначила. для начала, сдать кровь в нормальной лабе (с понятной деталировкой)
    рожала бы - не отвечала 100%
    но женщины чудят-это да)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я почти готова)))))с врачем договорилась,детские вещи готовы)))жду посылку с ночнушкой, надо было сразу заказать по интернету, а тоя каждый день откладывала и так никуда и не выбралась)
    отеки и в первую беременность были ужасные, причем я рожала в декабре, было холодно, а летом видимо мой организм совсем не готов к жаре, отекла как шарик(
    срок у тебя завтра! готовность #1. с ночнушкой у меня такая же беда- тоже надо было заказать, но я их не ношу в жизни.
    Вик, по отекам нуууу очень сочувствую! скоро все закончится, зато при ГВ классно-все лишнее с молоком уходит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

йо-хо! поздравляю!
    а где вы отдыхаете, если не секрет?
    у нас сегодня температура спала - так хорошоооо.... только парить начало
    Спасибо!
    Мы сейчас в Будапеште, потом на несколько дней в Вену. Насыщенный отдых,ножки уже говорят что пора отдыхать тут тепло,уже успела покраснеть,но под вечер становится прохладно,но это для меня.
    Катя, Лера пасибо за пожелание!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Девочки, стоит ли делать в клинике Николаева первый скрининг? Одна девочка писала, что ей не понравилось и пришлось пересдавать. А у остальных как опыт? Хотелось бы все в один день сдать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а в 9-ке практикуют максимально естественные роды? и вертикальные, если захочется?
    если приехал по скорой и рожал с ДБ, все равно нужно "благодарить"? этот размер "благодарности" как регламентирован? ну, например, 500 грн это же не сумма? а сколько сумма?
    ну и если по договоренности, то врач сам озвучивает сумму? или, тоже, ты должен заранее это знать?
    В бригаде обычно 4-5 человек: врач, акушерка, детский доктор, детская медсестра и санитарка. Возможно, это поможет в подсчете суммы благодарности, если Вы пожелаете ее дать Если по договоренности, то зависит от врача: одни называют точную сумму, а есть и те, кто говорит "Сколько сможете".
    По естественности родов и выбору положения в них: я всегда рекомендую ознакомиться с протоколами, по которым работают врачи (№620, например), чтобы понимать, какие права и обязанности имеет каждая из сторон, а также с информацией по тем вопросам, которые волнуют, чтобы понимать, какие есть "за" и "против". Вы (имею в виду Вас и супруга, если он будет на родах) можете задавать вопросы докторам + на все процедуры будут обязательно приносить документы, которые вам необходимо будет подписать.
    и мне! и мне!!!

а что, всем нужна ночнушка? это обязательное правило? я их никогда не носила.... в футболке нельзя родить?
    Можно и в футболке. Важно, чтобы Вам было комфортно и физически, и эмоционально

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девушки, есть небольшие изменения в расписании завтрашней встречи в сквере Героев (картинка кликабельна). Напоминаю, что для занятия йогой необходимо взять коврик

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lounge-party.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  84,6 КБ
ID:	2109698

Бесплатная встреча с Татьяной Британ (акушером-гинекологом) "Нескучные новости о беременности" пройдет завтра в 16:00 в СКЦ "Аист" (пр. К. Маркса, 27а, 4 этаж).

Все вопросы по телефонам: 093 307-65-46; 067 636-41-50; 050 637-61-78

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

и мне! и мне!!!

в роды вам дадут халат местный. Хотя я в этот раз в своём халате рожала, не успела переодеться, не до того было. Зато очень удобно )))
    Ну и потом в футболке не удобно - как кормить?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 09.06.2017 о 20:42
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, стоит ли делать в клинике Николаева первый скрининг? Одна девочка писала, что ей не понравилось и пришлось пересдавать. А у остальных как опыт? Хотелось бы все в один день сдать
    Интересно узнать кому мог реально не понравится Николаев ))). Цена - да. Но не он как спец.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    в роды вам дадут халат местный. Хотя я в этот раз в своём халате рожала, не успела переодеться, не до того было. Зато очень удобно )))
    Ну и потом в футболке не удобно - как кормить?
    А мне не удобны ночнушки. Брала футболки с тянущимся глубоким вырезом

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Интересно узнать кому мог реально не понравится Николаев ))). Цена - да. Но не он как спец.
    Не понравился скрининг у Сусидко. Результаты сомнительные были, пришлось пересдавать девушке.
    Почитала, что при двойне кровь вообще неинформативно. Теперь я ещё в большем замешательстве. Стоит ли вообще сдавать кровь

Сторінка 67 з 445 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті