| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый был 90, через 2 недели 101, через пару недель буду опять проверять.
Та да, на счет такой рекомендации за отдых сама вчера была в помешательстве. Обсудили вечером дома и решили отдыху таки быть. Но лететь все-таки не будем. Гемоглобин тому помеха. Хоть и поднимается, но только перестану пить -сразу упадет из-за низкого ферритина.
А 1 РД меня не привлекает, чего-то с опаской отношусь. ПЦ интересует. Но мало ли что до конца Б будет. ..
Лера, как самочувствие?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем привет. Заскочила сказать что долетели замечательно. Полет длился 1, 5 часа. Обычно при под садке побавливали уши, а в этот раз то ли пилот оч плавно садился, то ли малыш помог мамочке
Я перед полетом весь день побольше пила. Чулки не использовала,но слава Богу,пока проблем с ногами не было. Немножко постояла во время полета. Вот так как-то,может кому пригодится.
Но почитала вас и все равно опять захотелось на Западную 
Мы раньше ездили до Львова, а там поездом Львов-Рахив и выходили где надо,он все популярные места проезжаеьют. Но на этот много времени тратиться, и раньше,по-моему,не было поезда летом до Франковска.
Катя, желаю поскорее определиться и ехать отдыхать![]()
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
А ты чечевицу красную кушаешь?
Если нет, то включи её в каждодневный рацион по 100-120 грамм в сухом виде.
Отличные супы с ней, но можно ещё проще : отварила до состояния жидкой овсянки, кусочек сливочного масла и много зелени, какой любишь, с черным перцем и кориандром так можно и значительно больше съесть![]()
Очень низкий(( у меня на 37 неделе был 100 и прям сразу чувствуется упадок. с таким летать, конечно, опасно!
при обычной жизни есть отличные витамины-Солгар( правда, заказ с Iherb, а не у нас)- прекрасно поднимают все показатели и ферритин в том числе.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Лера, а ты их принимала вместо Сорбифера или и то, и то?
посмотрела, там такой выбор ....если бы какой-то общий комплекс, не для конкретно чего-то.
https://ru.iherb.com/c/solgar
Юля, спасибоПриятно слышать что все прошло хорошо. Желаю насладиться отпуском, побольше положительных эмоций!
![]()
Девчоночки, Барбариска Вика и Руска Лера, вы как на ДБ или договаривались? На сколько помню собираетесь в ПЦ.
Если что хотела бы иметь в телефонной книге контакты Деревенко Анжелы Игоревны и Кутненко Ларисы Владиславовны.
Буду благодарна если поделитесь, если они у вас есть.![]()
приветик, спасибо большое. Ой а можно и Колобовой? ну так на всякий случай, мне рано что-то конкретное думать, но все откладывать на последние недели тоже не хочу. Нужно собирать инфо потихоньку. Вот только утром вспоминала как в 5 недель помчалась на УЗИ чтобы подтвердили маточную Б, казалось Боже сколько же впереди ждать, а вот уже 10 недель промчалось
P.S о Колобовой тоже очень много хорошего слышала. У меня бывшая коллега в 40 лет родила первого с ней без разрывов и трещин, безумно благодарна ей. Ну не знаю полностью ли заслуга Колобовой, или еще и особенности ее огранизма...ну впечатлило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks