Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 445 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Согласна и покупала я не самовольно, а после консультации сосудистого хирурга и именно такие как он сказал. С венами проблем нет, отеки, вот когда носила ноги совсем не отекали.
    А где у нас есть этот сосудистый хирург? Хотела бы на последние месяцы тоже чулки или колготы подобрать, чтоб перестраховаться.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    А где у нас есть этот сосудистый хирург? Хотела бы на последние месяцы тоже чулки или колготы подобрать, чтоб перестраховаться.
    Мечникова и 4 на Западном считаются лучшими, тема на городе есть- там фамилии мелькают и много полезной инфы

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Умничка! респект врачу!
    я вот читаю и волосы шевелятся на голове- это девочки так при нормальной Б боитесь, а что ж будет, когда кроха родится? запрете в банку стерильную?
    в нашей стране задача врача- максимально себя обезопасить от последствий, читай- застращать пациента.их можно понять.
    я б с таким подходом задумалась о турбазах-дачах-там клещи!!! и некоторые энцефалитные, что гораздо страшней радиации от перелета...

А ещё страшнее от клещей борралеоз (Болезнь Лайма) и носитель его каждый второй клещ ! И в этом году ситуация с ними очень при очень печальная!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Я была в Медикал Плазе, как раз тогда была скидка на консультацию и узи , вот и решила сходить. Чулки покупала в Медтехнике, выбор большой. Ещё есть профи магазин возле театра Оперы и балета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

кстати, тебе сорбифер хорошо помог поднять гемоглобин? допиваю баночку, но чувство онемения и слабость еще иногда посещают. анализы только завтра придут...
    и да, О.В. сказала, что Победа сейчас к роддому на Ленина относится.

Первый был 90, через 2 недели 101, через пару недель буду опять проверять.
    Та да, на счет такой рекомендации за отдых сама вчера была в помешательстве. Обсудили вечером дома и решили отдыху таки быть. Но лететь все-таки не будем. Гемоглобин тому помеха. Хоть и поднимается, но только перестану пить -сразу упадет из-за низкого ферритина.
    А 1 РД меня не привлекает, чего-то с опаской отношусь. ПЦ интересует. Но мало ли что до конца Б будет. ..
    Лера, как самочувствие?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ЧС в Приморске есть, но не на береговой линии. Есть базы с кухнями для самостоятельной готовки.
    Только надо смотреть, если не хотите переходить лиман по мостику, то есть на береговой линии прямо
    Понятно, спасибо Лиля))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем привет. Заскочила сказать что долетели замечательно. Полет длился 1, 5 часа. Обычно при под садке побавливали уши, а в этот раз то ли пилот оч плавно садился, то ли малыш помог мамочке
    Я перед полетом весь день побольше пила. Чулки не использовала,но слава Богу,пока проблем с ногами не было. Немножко постояла во время полета. Вот так как-то,может кому пригодится.
    Но почитала вас и все равно опять захотелось на Западную 
    Мы раньше ездили до Львова, а там поездом Львов-Рахив и выходили где надо,он все популярные места проезжаеьют. Но на этот много времени тратиться, и раньше,по-моему,не было поезда летом до Франковска.
    Катя, желаю поскорее определиться и ехать отдыхать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Первый был 90, через 2 недели 101, через пару недель буду опять проверять.
    Та да, на счет такой рекомендации за отдых сама вчера была в помешательстве. Обсудили вечером дома и решили отдыху таки быть. Но лететь все-таки не будем. Гемоглобин тому помеха. Хоть и поднимается, но только перестану пить -сразу упадет из-за низкого ферритина.
    А 1 РД меня не привлекает, чего-то с опаской отношусь. ПЦ интересует. Но мало ли что до конца Б будет. ..
    Лера, как самочувствие?

А ты чечевицу красную кушаешь?
    Если нет, то включи её в каждодневный рацион по 100-120 грамм в сухом виде.
    Отличные супы с ней, но можно ещё проще : отварила до состояния жидкой овсянки, кусочек сливочного масла и много зелени, какой любишь, с черным перцем и кориандром так можно и значительно больше съесть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А ещё страшнее от клещей борралеоз (Болезнь Лайма) и носитель его каждый второй клещ ! И в этом году ситуация с ними очень при очень печальная!
    да, забыла про нее( помню, как при первой Б на 8месяце принесла на себе это добро домой... те еще эмоции!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

как же хороши беремчики у моря!!! загляденье! девочки, хороших отпусков вам
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Очень низкий(( у меня на 37 неделе был 100 и прям сразу чувствуется упадок. с таким летать, конечно, опасно!
    при обычной жизни есть отличные витамины-Солгар( правда, заказ с Iherb, а не у нас)- прекрасно поднимают все показатели и ферритин в том числе.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Всем привет. Заскочила сказать что долетели замечательно. Полет длился 1, 5 часа. Обычно при под садке побавливали уши, а в этот раз то ли пилот оч плавно садился, то ли малыш помог мамочке
    Я перед полетом весь день побольше пила. Чулки не использовала,но слава Богу,пока проблем с ногами не было. Немножко постояла во время полета. Вот так как-то,может кому пригодится.
    Мы раньше ездили до Львова, а там поездом Львов-Рахив и выходили где надо,он все популярные места проезжаеьют. Но на этот много времени тратиться, и раньше,по-моему,не было поезда летом до Франковска.

пока мы здесь болтаем- уже отдыхаешь) молодец! пусть и отдых, и обратный путь будут такими же комфортными)2 триместр-золотое время!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    А ты чечевицу красную кушаешь?
    Если нет, то включи её в каждодневный рацион по 100-120 грамм в сухом виде.
    Отличные супы с ней, но можно ещё проще : отварила до состояния жидкой овсянки, кусочек сливочного масла и много зелени, какой любишь, с черным перцем и кориандром так можно и значительно больше съесть
    Алина, нет ее не ем. А что она богата железом?
    А атб/варусе/сильпо продают?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Очень низкий(( у меня на 37 неделе был 100 и прям сразу чувствуется упадок. с таким летать, конечно, опасно!
    при обычной жизни есть отличные витамины-Солгар( правда, заказ с Iherb, а не у нас)- прекрасно поднимают все показатели и ферритин в том числе.

ты как?собралась уже полностью?

Девочки,кто как борется с отечностью?я пью канефрон,но он малоэффективен(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Лера, а ты их принимала вместо Сорбифера или и то, и то?
    посмотрела, там такой выбор ....если бы какой-то общий комплекс, не для конкретно чего-то.
    https://ru.iherb.com/c/solgar

Юля, спасибо Приятно слышать что все прошло хорошо. Желаю насладиться отпуском, побольше положительных эмоций!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ЧС в Приморске есть, но не на береговой линии. Есть базы с кухнями для самостоятельной готовки.
    Только надо смотреть, если не хотите переходить лиман по мостику, то есть на береговой линии прямо
    Лиля, а какие-то конкретные турбазы без мостика можешь порекомендовать? (если есть у тебя информация)

Умничка! респект врачу!
    я вот читаю и волосы шевелятся на голове- это девочки так при нормальной Б боитесь, а что ж будет, когда кроха родится? запрете в банку стерильную?
    в нашей стране задача врача- максимально себя обезопасить от последствий, читай- застращать пациента.их можно понять.
    я б с таким подходом задумалась о турбазах-дачах-там клещи!!! и некоторые энцефалитные, что гораздо страшней радиации от перелета...
    ну так как бы не совсем нормальная, при анемии. я зарубежные сайты не читала, но наши все как один пишут, что при анемии перелеты противопоказаны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девчоночки, Барбариска Вика и Руска Лера, вы как на ДБ или договаривались? На сколько помню собираетесь в ПЦ.
    Если что хотела бы иметь в телефонной книге контакты Деревенко Анжелы Игоревны и Кутненко Ларисы Владиславовны.
    Буду благодарна если поделитесь, если они у вас есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

с хорошим перелетом! и новыми впечатлениями! пусть все пройдет хорошо!

Алина, нет ее не ем. А что она богата железом?
    А атб/варусе/сильпо продают?
    в варусах многих есть
    еще должна быть в магазах типа экоферма

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девчоночки, Барбариска Вика и Руска Лера, вы как на ДБ или договаривались? На сколько помню собираетесь в ПЦ.
    Если что хотела бы иметь в телефонной книге контакты Деревенко Анжелы Игоревны и Кутненко Ларисы Владиславовны.
    Буду благодарна если поделитесь, если они у вас есть.
    привет,я чуть позже сброшу номер Ларисы Владисл.
    я договорилась с Колобовой буду рожать в 9ке)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    привет,я чуть позже сброшу номер Ларисы Владисл.
    я договорилась с Колобовой буду рожать в 9ке)
    приветик, спасибо большое. Ой а можно и Колобовой? ну так на всякий случай, мне рано что-то конкретное думать, но все откладывать на последние недели тоже не хочу. Нужно собирать инфо потихоньку. Вот только утром вспоминала как в 5 недель помчалась на УЗИ чтобы подтвердили маточную Б, казалось Боже сколько же впереди ждать, а вот уже 10 недель промчалось

P.S о Колобовой тоже очень много хорошего слышала. У меня бывшая коллега в 40 лет родила первого с ней без разрывов и трещин, безумно благодарна ей. Ну не знаю полностью ли заслуга Колобовой, или еще и особенности ее огранизма...ну впечатлило.

Сторінка 64 з 445 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті