Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 445 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Лиля, а какие-то конкретные турбазы без мостика можешь порекомендовать? (если есть у тебя .
    Без мостика нужно смотреть у теме про азовское море на форуме.
    Мы отдыхали на Радуге всегда, но она с мостиком.
    Но мы любим место без дискотек, громкой музыки и с детскими аниматорами

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а можешь что-то порекомендовать? я на Пересыпь собираюсь (правда, уже 3 или 4 года подряд туда ездим , но там малолюдно и есть хорошие номера), а мужу за Приморск рассказывали, говорит - погугли, может туда съездим? но, как я понимаю, Пересыпь + Кирилловка намного больше мест для посещений, чем Приморск? или ошибаюсь?
    Приморск-это более семейный отдых с детьми . Есть несколько баз с развлекаловками и т.п. Но в самом
    Приморске нет мест для активного отдыха и развлечений.
    Это пассивный, ленивый, пляжный отдых.
    Кирриловку я не люблю за навал людей и буйство

Дописів
    19 387

Типово

Ездили в больницу, я таки сделала первый шаг к постановке на учет получила кучу направлений) )))
    Сейчас сидим на пляже. Я боюсь купаться, а детвора тусит в воде

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ездили в больницу, я таки сделала первый шаг к постановке на учет получила кучу направлений) )))
    Поздравляю, молодец!
    Как классно звучит сидим на пляже )))
    Вода тёплая?

Дописів
    1 372

Типово

Кирриловку я не люблю за навал людей и буйство
    Кирриловку и я не люблю! по этому мы на Пересыпи. но до К. 5-10 минут на машине, если захотелось развеяться
    а в Приморске нужно проходить через лиман?

реально классно - сидим на берегу...
    и с началом постановки на учет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

О поздравляю!
    Я тоже при постановке вышла с кучей бумажек, думаю когда мне это все проходить...так много, аж расстроилась. Потом потихоньку шаг за шагом попроходила.
    Потихоньку все сделается класссссс на пляже....мммм...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ты как?собралась уже полностью?

Девочки,кто как борется с отечностью?я пью канефрон,но он малоэффективен(
    не поверишь! нет) я же во вторник дела должна была передать, а человек отказался выходить, совсем. работаю дальше, да и как все хвосты подтянула-поняла, что в роддоме скучно будет а вот времени, чтоб себя и дом привести в порядок, нет совсем.
    в прошлую Б очень отекала. помогло-родить)) уже через 2дня увидела косточки на ногах, а до того ни народные морсы, шиповники, ни лекарства особо не спасали. на ноги чулки медицинские сеточкой одевала, чтоб кожа не лопалась -немного легче было. а спец.компресионное не смогла носить-слишком жарко было.
    сейчас чуть похолодает-станет легче, да и срок уже на носу-крепись)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    О поздравляю!
    Я тоже при постановке вышла с кучей бумажек, думаю когда мне это все проходить...так много, аж расстроилась. Потом потихоньку шаг за шагом попроходила.
    Потихоньку все сделается класссссс на пляже....мммм...
    Так у всех) а время летит так быстро, что уже готовлюсь к ДК ,в среду сдала последние анализы и прошла окулиста и терапевта. Теперь жду ДК ))) А вообще я уже в отпуске, а с отпуска плавно в декрет )))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Лера, как на работе?)))) с сумками в роддом на работе? ))) ну ты даешь! Ты мой герой)
    Я как бы тоже работаю, но дома, и если что смогу взять вещи и вперёд за орденами.
    А ты как так-то) прошлую Б я в принципе с работы практически уехала в роддом, сотрудники были в шоке от ночного СМС от меня , что я родила ))) но, я работала в соседнем доме от своего дома. А ты на работу добираешься ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Так у всех) а время летит так быстро, что уже готовлюсь к ДК ,в среду сдала последние анализы и прошла окулиста и терапевта. Теперь жду ДК ))) А вообще я уже в отпуске, а с отпуска плавно в декрет )))
    О класс, поздравляю тебя! приятное время, что можно не спеша переделать все дела, подготовиться, купить что нужно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

привет, пузики)
    может, у кого есть проверенный крем для ног, снимающий усталость и отечность, возможно, и профилактика варикоза? поделитесь, отзывами
    понятно, что крем/гель проблему не решают, но наверняка немного облегчают.
    я в поисках.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    не поверишь! нет) я же во вторник дела должна была передать, а человек отказался выходить, совсем. работаю дальше, да и как все хвосты подтянула-поняла, что в роддоме скучно будет а вот времени, чтоб себя и дом привести в порядок, нет совсем.
    в прошлую Б очень отекала. помогло-родить)) уже через 2дня увидела косточки на ногах, а до того ни народные морсы, шиповники, ни лекарства особо не спасали. на ноги чулки медицинские сеточкой одевала, чтоб кожа не лопалась -немного легче было. а спец.компресионное не смогла носить-слишком жарко было.

А кем ты работаешь, что ещё можешь работать? И как на работу добираешься?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Лера, а ты их принимала вместо Сорбифера или и то, и то?
    посмотрела, там такой выбор ....если бы какой-то общий комплекс, не для конкретно чего-то.
    https://ru.iherb.com/c/solgar

Юля, спасибо Приятно слышать что все прошло хорошо. Желаю насладиться отпуском, побольше положительных эмоций!
    принимала до 2Б на последних месяцах ГВ, когда хорошо вылезший волос, не хотел восстанавливаться, по рекомендации врача-трихолога.
    тк ферритин нужен для железа (биохимию не помню-нужно почитать), но тот же трихолог сказал, что все аптечные витамины для волос-почти фуфломицины и никакие витамины без анализов не назначаются. пропила курс- пушковых волос реально стало расти много и про анемию забыла. потом 2Б, сейчас сорбифер допиваю- анализы посмотрим.
    у меня гемоглобин 100 на 36-37 неделе был, так конечности немели, как ты с 90 -ума ни приложу!
    старайся добирать продуктами кроме лекарств и смотреть их совместимость обязательно.

Дописів
    1 372

Типово

не поверишь! поняла, что в роддоме скучно будет
    у меня сотрудница была, до самих родов работала... и звонит ей как-то директор, вопрос решить какой-то, она берет трубку и как-то тяжело отвечает. он - я не вовремя? она - ну, как сказать, я рожаю немного...

была у своего гинеколога - назначила. для начала, сдать кровь в нормальной лабе (с понятной деталировкой)
    Востаннє редагував анастас:): 09.06.2017 о 13:43

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Поздравляю, молодец!
    Как классно звучит сидим на пляже )))
    Вода тёплая?
    21-22 пишут сейчас. Я попробовала, но не рискую, т.к. только с соплей вылезла. Может со следующей недели

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Кирриловку и я не люблю! по этому мы на Пересыпи. но до К. 5-10 минут на машине, если захотелось развеяться
    а в Приморске нужно проходить через лиман?

реально классно - сидим на берегу...
    и с началом постановки на учет
    Во многих базах нужно. Есть базы прямо на берегу. Надо читать отзывы у нас на форуме.
    Если честно, сколько ходили раньше через мостик и беременная в том числе, даже с моим весом, мне легко давались такие переходы.
    Сейчас проще)))) на машине подъехал, если рано, то можно и на сам пляж практически и красота))))
    Сейчас отдыхающих нет. Так, приехав в 11 мы спокойно сели под навес

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет, сколько не читаю темку ждушек и темы роддомов (прилично раньше до Б) напрашиваются выводы:
    1. ДБ благодарить положено, но не обязаловка, все очень индивидуально - кто-то может позволить, кто-то нет. И суммы разнятся, зависит от того на сколько вы довольны родами. Помогали/ подсказывали / хорошо относились или же нет и т.д...список можно продолжить
    2. Договорные - ясно что благодарность есть, но некоторые врачи называют конкретные суммы, а некоторые нет.
    Расскажу о Колобовой, бывшая коллега рожала по договоренности, отложила денежку на роды, а Колобова отказалась брать т.к от медсестры узнала что роженица мать - одиночка. Помогла, роды прошли самым лучшим образом. Для меня это показатель человечности, мне кажется, нынче не все так смогут, ИМХО.
    Я сама смотрю в сторону ПЦ, а думаю и о Колобовой, но мне до ПЦ 15 мин, а если ночь то минут 8. А до 9ки огого, особенно если мост закрыт будет и в декабре.
    По поводу Колобовой. Человек и врач с большой буквы. Очень благодарна ей за двоих своих деток. Ехали к ней оба раза тоже не близкий свет. Второй раз с Нагорки, а апреле когда мост уже был закрыт. Ехали по закрытому))) пропустили. Т. Е далеко - это не причина. Имхо. И опять же - вы имеете возможность лечь заранее. Вам не откажут.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    19 387

Типово

За Колобову подпигусь под каждым словом! 2-последних родов принимала она у меня. Средний сын шел быстро и 4кг веса. Родила без разрывов и проблем.
    Младшего рожала с проблемами, не отходила ни на шаг. Помогала каждую минуту.
    Врач от Бога !!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

девочки, поделитесь контактами Ольги Вячеславовны раз такое дело, то аж захотелось ее тел сохранить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

И со мной контактами Колобовой поделитесь, пожалуйста.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

мне кажеться, что тебе и для перелета не нужны особо чулки, если он не долгий. если все же хочешь - думаю консультант справиться
    хочу в довгий переліт)) а ближче до діла подивлюсь на узд і гемоглобін

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я почти готова)))))с врачем договорилась,детские вещи готовы)))жду посылку с ночнушкой, надо было сразу заказать по интернету, а тоя каждый день откладывала и так никуда и не выбралась)
    отеки и в первую беременность были ужасные, причем я рожала в декабре, было холодно, а летом видимо мой организм совсем не готов к жаре, отекла как шарик(

Сторінка 66 з 445 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті