| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как можно нормально объяснить идеологию "падающего толкни" в случае любого падающего?
Имхо, это очень ненормально, и никакой идеей силы это не оправдать.
Можно понять ещё, если падающий сам ранее насолил и это ответка, но все когда-то падают, зачем же ещё и пинать ногами всех без разбору падающих людей? Хорошим наоборот, надо стараться помогать подняться, иначе этот мир вообще полетит в тартарары...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Бекки, в том то и дело, что пользуются((( но я это осознаю уже потом....но ничего с собой не могу, грабли)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы не знаем наверняка, как устроен этот мир.
Возможно, тезис "Бог никогда не даёт никому больше, чем тот может вынести" самый правильный, и тогда выходит, что все могут по определению подняться самостоятельно, просто ленятся и выпендриваются, а те, кто решает сам уйти из жизни, ибо она бессмысленна и боль, вообще непонятно кто... Но эта игра написана явно Великим Программистом, и она прекрасный тренажер для личностного роста и выбора стратегий взаимодействия, поэтому в ней приходится участвовать любому социальному существу, здесь любое твоё действие, и даже бездействие - это тоже выбор и он определённым образом влияет на других. Очки в карму - это всегда хорошо, просто не всегда понятно, как они засчитываются. В случае помоганий надо ещё и думать об их эффективности, наверно...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Бекки, критерии "сбитого летчига"? Отдаоживает 300грн "на бизнес", хотя замечен выходящим из игрозала (мне один такой звонил гг)? Или?
Т.е. - чисто бизнес- покупаем внизу, продаем вверху?
так, а кто скажет наверняка, что именно эту часть путь человек не должен пройти с костылем или палочкой, то бишь с чьей-то помощью?
сам - свой путь, но с опорой?
если быть достаточно внимательным к себе,
можно же понять, где уже всё. приехали. хватит.
если помощь самого же себя не бодрит свеженьким блеском короны, а истощает
или помощепросец показался прорвой - в тот же момент можно понять это и сказать "нет".
у меня нет лонгитюдных наблюдений в подтверждение того, что перманентные помощепросцы кончают плохо,
а те пару ярких примеров, что держу в галаве - вопрос ко мне - с чего бы я их держув каких воспитательных целях себя.
а понятие кармочки весьма эфемерно и что у Беккачки под етой метафорой - надо разбираться )
Доча сделала мне авуВылитая Я))
Цветы зла у Бодлера же))
Ницше хорошую для своего времени острую критику христианства делал. За это я его приветствую.
И в конструировании сверхчеловека тоже ничего плохого нет. Он же не знал как - а хотел. У мужиков с констрированиями человеков засада. А хочется. Отсюда всякие философеи. Женщины конструируют человеков внутри себя, их эта хрень может даже не парить.
Не повезти может каждому, а каждый ли оставит имя в истории? ))
Его письменно зафиксированное отношение к тёткам - пожалуй единственное, что я ему могу припомнить и чем попенять. Ну так ему и правда не повезло.
Зовите придурков, у нас нужный интеллектуальный накал. Пусть осознают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks