Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 3090 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Дат только нет
    Одни имена
    И локации
    а параметры как же )))
    память то не вечная
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Коллега, я Вас без сарказма поздравляю.
    Вы выросли в сформировавшегося зрелого писателя-прозаика.
    В Вашем самодостаточном тексте нет дыр (для меня сейчас), буквально некуда всунуться и он зациклен и закапсулирован.
    Либо же он составлен как сплошная ловушка -
    - "почему лётчику, на нем что - клеймо?"
    - "чем я могу помочь в, простихосподе, личных отношениях?"
    - "шо там сложного в той работе, которую я знаю? я там помогаю всем, это не трудно совсем, если человек может ухватить на лету; или хотябы симитировать; мне там мульон раз прикрывали жопу, я не считаю кто кому что и сколько. В том числе и я. Я особопакостных гадов запоминаю и стараюсь с ними взаимодействовать в письменной форме под роспись. Но таких пару штук всего встречала."
    - "что это я - в короне? - вижу что человек в воронке. Ясновидящая я какая-то"
    - "помощь это только шоп потешить эгоизм?"
    - "концепт "лузерство" я не схавала 10 лет, назад когда он пришёл в нашу речь; концепт "сбитый лётчик" услышала впервые в политическом контексте и проржала. просто от души проржала"
    - концепт "заразность" - работал бы он, так можно было бы ненадолго к правильным лётчикам припадать для улучшайзинга своей жизни?

в вопросах помощи исхожу из своего ресурса: если есть время/силы/натхнення. И стараюсь её не переоценивать - была бы я последовательным методичным помогателем!))

но, догадываюсь и об обратном положении вещей и даже об его идеологии. От "падающего толкни" до всяких новомодных учений о "силе";
    знаю, как и чем и эту этическую позицию можно объяснить.
    И приняла бы её, но в одном таком случае, когда я не хотела помогать именно в воспитательных целях,
    а то человек по жизни будет ждать помощи и не встанет на ножки,
    я не смогла этого сделать,
    т.к. этого-то то бы ещё помотало, без моего участия,
    но он был дорог другим, а там - к ним - у меня было неспокойное сердце.
    А как можно нормально объяснить идеологию "падающего толкни" в случае любого падающего?
    Имхо, это очень ненормально, и никакой идеей силы это не оправдать.
    Можно понять ещё, если падающий сам ранее насолил и это ответка, но все когда-то падают, зачем же ещё и пинать ногами всех без разбору падающих людей? Хорошим наоборот, надо стараться помогать подняться, иначе этот мир вообще полетит в тартарары...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Родненькие, я поняла, что вы все отзывчивы и склонны помочь. Но. Не плодим ли мы таким образом хитровыипаных дармоедов, помощь которым портит наши и без того дырявенькие кармочки? Вот об чем я размышляю(
    а размышление о своей помощи как о чем-то хитровыипаноплодящем не портят ли кармочку дырочками от короны?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Родненькие, я поняла, что вы все отзывчивы и склонны помочь. Но. Не плодим ли мы таким образом хитровыипаных дармоедов, помощь которым портит наши и без того дырявенькие кармочки? Вот об чем я размышляю(
    В карму не верю. Х-ня это всё феерическая.

ЗЫ: Если меня сегодня собьют или ограбят -- поверю.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    35 019

Типово

Если злоупотребляют помощью - на фиг.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 603

Типово

Бекки, в том то и дело, что пользуются((( но я это осознаю уже потом....но ничего с собой не могу, грабли)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 391

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 09.06.2017 о 00:50

Дописів
    24 739

Типово

Мы не знаем наверняка, как устроен этот мир.
    Возможно, тезис "Бог никогда не даёт никому больше, чем тот может вынести" самый правильный, и тогда выходит, что все могут по определению подняться самостоятельно, просто ленятся и выпендриваются, а те, кто решает сам уйти из жизни, ибо она бессмысленна и боль, вообще непонятно кто... Но эта игра написана явно Великим Программистом, и она прекрасный тренажер для личностного роста и выбора стратегий взаимодействия, поэтому в ней приходится участвовать любому социальному существу, здесь любое твоё действие, и даже бездействие - это тоже выбор и он определённым образом влияет на других. Очки в карму - это всегда хорошо, просто не всегда понятно, как они засчитываются. В случае помоганий надо ещё и думать об их эффективности, наверно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    21 671

Типово

Бекки, критерии "сбитого летчига"? Отдаоживает 300грн "на бизнес", хотя замечен выходящим из игрозала (мне один такой звонил гг)? Или?
    Т.е. - чисто бизнес- покупаем внизу, продаем вверху?

Климентина
    Guest

Типово

так, а кто скажет наверняка, что именно эту часть путь человек не должен пройти с костылем или палочкой, то бишь с чьей-то помощью?
    сам - свой путь, но с опорой?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если злоупотребляют помощью - на фиг.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Бекки, в том то и дело, что пользуются((( но я это осознаю уже потом....но ничего с собой не могу, грабли)))
    если быть достаточно внимательным к себе,
    можно же понять, где уже всё. приехали. хватит.

если помощь самого же себя не бодрит свеженьким блеском короны, а истощает
    или помощепросец показался прорвой - в тот же момент можно понять это и сказать "нет".

у меня нет лонгитюдных наблюдений в подтверждение того, что перманентные помощепросцы кончают плохо,
    а те пару ярких примеров, что держу в галаве - вопрос ко мне - с чего бы я их держу в каких воспитательных целях себя.

а понятие кармочки весьма эфемерно и что у Беккачки под етой метафорой - надо разбираться )

Дописів
    24 739

Типово

1. я не знаю - я не Ницше. Он же как-то объяснял? Я всей теоремы счаз в галаве не держу. Но можна відновыты.
    2.про "силу" - я имела увиду то, шо описал Карлос наш Кастанеда под путём силы - я могу ошибаться в терминах; там фигня в том, что у каждого свой путь и нехрен вмешиваться в чужие пути. Были там красивые притчи, но сейчас не вспомню даже ключевых слов.

это разные этические теории. не я их выстрадывала, не буду их ни защищать ни опровергать. Просто констатирую, что они есть. Как звёзды они зажглись для того, кому нужно.
    Ницше вообще отжёг, да, хотя если почитать его биографию, понятно, почему он закостнел в своих цветах зла.
    Не люблю его.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

Доча сделала мне аву Вылитая Я))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    так, а кто скажет наверняка, что именно эту часть путь человек не должен пройти с костылем или палочкой, то бишь с чьей-то помощью?
    Никто не скажет)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ницше вообще отжёг, да, хотя если почитать его биографию, понятно, почему он закостнел в своих цветах зла.
    Не люблю его.
    Цветы зла у Бодлера же))
    Ницше хорошую для своего времени острую критику христианства делал. За это я его приветствую.

И в конструировании сверхчеловека тоже ничего плохого нет. Он же не знал как - а хотел. У мужиков с констрированиями человеков засада. А хочется. Отсюда всякие философеи. Женщины конструируют человеков внутри себя, их эта хрень может даже не парить.

Не повезти может каждому, а каждый ли оставит имя в истории? ))

Его письменно зафиксированное отношение к тёткам - пожалуй единственное, что я ему могу припомнить и чем попенять. Ну так ему и правда не повезло.

Дописів
    84 391

Типово

так а ты просто вносишь нотку гуманизма во мрак простодушно)

Дописів
    84 391

Типово

Зовите придурков, у нас нужный интеллектуальный накал. Пусть осознают.

Дописів
    24 739

Типово

Цветы зла у Бодлера же))
    Ницше хорошую для своего времени острую критику христианства делал. За это я его приветствую.

И в конструировании сверхчеловека тоже ничего плохого нет. Он же не знал как - а хотел.

Не повезти может каждому, а каждый ли оставит имя в истории? ))

Его письменно зафиксированное отношение к тёткам - пожалуй единственное, что я ему могу припомнить и чем попенять. Ну так ему и правда не повезло.
    Я знаю, что у Бодлера, это как термин вызова общественным канонам, ну и что все беды от стрессов и депрессии.
    Ницше безусловно нужно знать (чтобы понимать, как оно бывает), но следовать за ним - это нужно быть ненормальным...

Дописів
    80 948

Типово

А я безуспешно маялась над формулировкой)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я знаю, что у Бодлера, это как термин вызова общественным канонам, ну и что все беды от стрессов и депрессии.
    Ницше безусловно нужно знать (чтобы понимать, как оно бывает), но следовать за ним - это нужно быть ненормальным...
    тавышо!
    одна воля к ластам чего стОит!

Сторінка 372 з 3090 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті