Мы тоже сегодня купили этот витамин Д3, я всё же подаю его малышу, думаю он не помешает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже сегодня купили этот витамин Д3, я всё же подаю его малышу, думаю он не помешает.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Вот и меня берет сомнение, не очень хочется что бы из-за того что я не даю витамин у малого рахит развился. А то у нас и педиатра то своего нет, ходим раз в месяц к разным, могут и не обратить внимания
Девченки выручайте!!!!
У меня ангина!!!!
Вчера просто побаливало горло, ну думаю, простуда, а ночью поднялась температура 38,5, горло болит - глотать не могу!!!! Гланды просто ужасного красного цвета. Полощу содой с солью, смазываю йодицырином.
Что подскажите еще? А то так страшно..., давно я так не болела.![]()
Кисюленька,может все таки стоит проконсультироваться с врачом?Например, в моем случае,у сыночка есть маленькое полысение затылка,но врач пока не назначает нам витамин.У нас быстро зарастает родничек,а это плохо,если мы будем принимать витамин,то он еще быстрее зарастет.Так,что мы вначале сдадим анализ мочи,а потом врач будет принимать решение,стоит ли его вообще нам принимать
Я тоже вчера купила Аквадетрим и обчиталась последствий передозировки!!!
а у нас волосики выкатываются не на затылке, а по бокам, у нас теперь прическа "дракоша")))))
кста, у нас тоже нет участкового, и в поликлинике смотрят быстро-быстро! Не в одной и той же больничке случаем наблюдаемся??? Мы на Свердлова![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Попробуйте пополоскать настойкой прополиса, только чтобы полоскание было горячим или теплым, тогда эффект лучше!!! У меня как только горло-на второй день боль снимает. Еще фалиминт пила, его можно кормящим и беремчикам, он тоже хорошо боль замораживает, а если в комплексе с полосканием прополисом-вообще супер!!!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
мы сегодня тоже в поликлинику не пошли, хотя надо...
по поводу витамина д. нам его прописали кажется в 2 месяца и сказали до апреля по капле в день пить для профилактики, а еще у манюни ножки достаточно сильно потеют и бывает вздрагивает от нерезких и негромких звуков, сказали, что все тот же витамин д поможет. а насчет облысения: у нас весь затылок лысый, она его вытерла, потому что очень непоседливая и много крутит головой
лЁлик_котенок, пробовала ложечкой - никакого эффекта, знач еще не вылез...
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
и участкового у нас тоже нет )) наверное полгорода этим страдает
"Поздраляю" ,сестра по несчастьюЯ сама такая же. На катке переохладилась.....у меня горло обложило страшно, а малого я соплями заразила
Теперь вот лечимся.
Я лечусь (почти уже вылечилась) биопароксом. Это антибиотик поверхностный, в кровь не всасывается и беременным и кормящим можно применять. Пару раз за день пшикнуть - и через сутки практически рукой сниметПаралельно принимаю ангин-хеель. Тоже помогает .
Завтра буду как новая копейка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks