Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 1156 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мы тоже сегодня купили этот витамин Д3, я всё же подаю его малышу, думаю он не помешает.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Буба, с двушечкой вас!
    спасибки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    с двумя месяцами вас!!!!! Растите здоровенькими!!!!
    спасибо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот и меня берет сомнение, не очень хочется что бы из-за того что я не даю витамин у малого рахит развился. А то у нас и педиатра то своего нет, ходим раз в месяц к разным, могут и не обратить внимания

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот и меня берет сомнение, не очень хочется что бы из-за того что я не даю витамин у малого рахит развился. А то у нас и педиатра то своего нет, ходим раз в месяц к разным, могут и не обратить внимания
    А я почитала про побочное действие и противопоказания - теперь боюсь давать вдруг нам его назначили "на всякий случай", как раньше делали
    А педиатора у нас тоже нету своего участкового

Буба, поздравляем с двушечкой!
    Востаннє редагував Kaprizka: 06.01.2009 о 16:19

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Буба, с двушечкой!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Буба, с двушечкой!
    ой спасибки, звездочка такая красивенькая

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девченки выручайте!!!!
    У меня ангина!!!!
    Вчера просто побаливало горло, ну думаю, простуда, а ночью поднялась температура 38,5, горло болит - глотать не могу!!!! Гланды просто ужасного красного цвета. Полощу содой с солью, смазываю йодицырином.
    Что подскажите еще? А то так страшно..., давно я так не болела.

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Мы тоже сегодня купили этот витамин Д3, я всё же подаю его малышу, думаю он не помешает.

Кисюленька,может все таки стоит проконсультироваться с врачом?Например, в моем случае,у сыночка есть маленькое полысение затылка,но врач пока не назначает нам витамин.У нас быстро зарастает родничек,а это плохо,если мы будем принимать витамин,то он еще быстрее зарастет.Так,что мы вначале сдадим анализ мочи,а потом врач будет принимать решение,стоит ли его вообще нам принимать

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    .
    salli, нифига себе врач!!! Я в шоке! Как это не давать кулачки??? У нас они со рта практически не вытягиваются. Обычно один, но в последнее время пытается оба в ротик запихнуть. А еще вчера слюни начал пускать так прикольно - губки сжимает и выплевывает их... (в смысле слюни)
    Та я сама в шоке!Она столько всего наговорила,просто жуть!Я уже молчу про то,что мы сней договаривались на 18:00,а она приперлась в 21:30!Я еле удержалась не выставить ее за дверь,муж не дал

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Я тоже вчера купила Аквадетрим и обчиталась последствий передозировки!!!
    а у нас волосики выкатываются не на затылке, а по бокам, у нас теперь прическа "дракоша")))))

кста, у нас тоже нет участкового, и в поликлинике смотрят быстро-быстро! Не в одной и той же больничке случаем наблюдаемся??? Мы на Свердлова
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девченки выручайте!!!!
    У меня ангина!!!!
    Вчера просто побаливало горло, ну думаю, простуда, а ночью поднялась температура 38,5, горло болит - глотать не могу!!!! Гланды просто ужасного красного цвета. Полощу содой с солью, смазываю йодицырином.
    Попробуйте пополоскать настойкой прополиса, только чтобы полоскание было горячим или теплым, тогда эффект лучше!!! У меня как только горло-на второй день боль снимает. Еще фалиминт пила, его можно кормящим и беремчикам, он тоже хорошо боль замораживает, а если в комплексе с полосканием прополисом-вообще супер!!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

мы сегодня тоже в поликлинику не пошли, хотя надо...
    по поводу витамина д. нам его прописали кажется в 2 месяца и сказали до апреля по капле в день пить для профилактики, а еще у манюни ножки достаточно сильно потеют и бывает вздрагивает от нерезких и негромких звуков, сказали, что все тот же витамин д поможет. а насчет облысения: у нас весь затылок лысый, она его вытерла, потому что очень непоседливая и много крутит головой
    лЁлик_котенок, пробовала ложечкой - никакого эффекта, знач еще не вылез...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

и участкового у нас тоже нет )) наверное полгорода этим страдает

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Кисюленька,может все таки стоит проконсультироваться с врачом?Например, в моем случае,у сыночка есть маленькое полысение затылка,но врач пока не назначает нам витамин.У нас быстро зарастает родничек,а это плохо,если мы будем принимать витамин,то он еще быстрее зарастет.Так,что мы вначале сдадим анализ мочи,а потом врач будет принимать решение,стоит ли его вообще нам принимать
    Врач сказала пить. Родничёк посмотрела сегодня, зарос - сказала пить по одной капельке в день в целях профилактики.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девченки выручайте!!!!
    У меня ангина!!!!
    "Поздраляю" ,сестра по несчастью Я сама такая же. На катке переохладилась.....у меня горло обложило страшно, а малого я соплями заразила Теперь вот лечимся.

Я лечусь (почти уже вылечилась) биопароксом. Это антибиотик поверхностный, в кровь не всасывается и беременным и кормящим можно применять. Пару раз за день пшикнуть - и через сутки практически рукой снимет Паралельно принимаю ангин-хеель. Тоже помогает .
    Завтра буду как новая копейка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

Я лечусь (почти уже вылечилась) биопароксом. Это антибиотик поверхностный, в кровь не всасывается и беременным и кормящим можно применять. Пару раз за день пшикнуть - и через сутки практически рукой снимет Паралельно принимаю ангин-хеель. Тоже помогает .
    Я тоже ангину осенью биопароксом лечила, а ещё полоскала мёдом, с яблочным уксусом и йодом, это всё вместе перемешивается. Потом 1 ч.л. на стакан воды и полоскала

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Я
    кста, у нас тоже нет участкового, и в поликлинике смотрят быстро-быстро!
    у нас на Красном Камне та же ситуация, врач когда пришла первый раз, первой произнесённой фразой была "У вас на участке врача нет, при чём уже давно, и вряд ли будет.." Жизнеутверждающее начало

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    первой произнесённой фразой была "У вас на участке врача нет, при чём уже давно, и вряд ли будет.." Жизнеутверждающее начало
    фактически слово в слово то, что сказали мне...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    "Поздраляю" ,сестра по несчастью Я сама такая же. На катке переохладилась.....у меня горло обложило страшно, а малого я соплями заразила Теперь вот лечимся.

+1 за биопарокс! Насморк за 2 дня прошел! В медакадемии на него еще старые цены кстати
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 202 з 1156 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті