Спасибо за поздравления.
Фотоотчёт обязательно будет, но позже
Расскажу пока в словах. Приехали мы в Москву, и сразу к Матроне! (30 декабря). Находится это в монастыре, очередь там огромная (хорошо, тепло было, -1, стояли часа 2-3). ну и пока стоишь в очереди, думаешь о том, что хочешь попросить. я, пока стояла, список читала с вашими именами, и потом этот список как записку бросила в большой ящик, куда прошения складывают. ну и за себя просила. а внутри стоит большой стеклянный ящик с мощами Матроны, накрытыми парчой, и к ящику тоже прикладываться можно. ну вот. вторым по списку был Новодевичий монастырь и кладбище, где все знаменитости лежат. В монастыре есть башня, которая женские желания исполняет, там сестру Петра 1, царевну Софью в заточении держали (наверное чтоб на трон не посягала), ну и называется Софьюшкина башня или Надпрудная, надо к ней прикоснуться и желание загадать! А кладбище тоже желания исполняет (как ни странно) и навевает вещие сны. И там мы были, много известных людей там лежит, так интересно. А третим в списке было Коломенское (это заповедник, там много старинных церквей, и других памяток), но меня там интересовал прицельно девичий камень, тоже женские желания исполняет, энергетика в его районе бешеная. ну вот, я на нём посидела, полежала, примёрзла по ходу
, и всё время просила, просила, просила. в общем настроение пока оптимистичное, пока хгч в пятницу не сдам
, а там будет видно. Настроение не испортила даже простуда (что неудивительно, столько на морозе проходить), но и в этом я вижу плюс - многие мои знакомые заБ на фоне лёгкой простуды, т.к. иммунитет немного ослаблен и не выбрасывает детей, принимая их за инородное тело (потому я пока не пью витамины). А фотки будут
![]()

Bookmarks