Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 1082 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибо за поздравления.
    Фотоотчёт обязательно будет, но позже
    Расскажу пока в словах. Приехали мы в Москву, и сразу к Матроне! (30 декабря). Находится это в монастыре, очередь там огромная (хорошо, тепло было, -1, стояли часа 2-3). ну и пока стоишь в очереди, думаешь о том, что хочешь попросить. я, пока стояла, список читала с вашими именами, и потом этот список как записку бросила в большой ящик, куда прошения складывают. ну и за себя просила. а внутри стоит большой стеклянный ящик с мощами Матроны, накрытыми парчой, и к ящику тоже прикладываться можно. ну вот. вторым по списку был Новодевичий монастырь и кладбище, где все знаменитости лежат. В монастыре есть башня, которая женские желания исполняет, там сестру Петра 1, царевну Софью в заточении держали (наверное чтоб на трон не посягала), ну и называется Софьюшкина башня или Надпрудная, надо к ней прикоснуться и желание загадать! А кладбище тоже желания исполняет (как ни странно) и навевает вещие сны. И там мы были, много известных людей там лежит, так интересно. А третим в списке было Коломенское (это заповедник, там много старинных церквей, и других памяток), но меня там интересовал прицельно девичий камень, тоже женские желания исполняет, энергетика в его районе бешеная. ну вот, я на нём посидела, полежала, примёрзла по ходу, и всё время просила, просила, просила. в общем настроение пока оптимистичное, пока хгч в пятницу не сдам, а там будет видно. Настроение не испортила даже простуда (что неудивительно, столько на морозе проходить), но и в этом я вижу плюс - многие мои знакомые заБ на фоне лёгкой простуды, т.к. иммунитет немного ослаблен и не выбрасывает детей, принимая их за инородное тело (потому я пока не пью витамины). А фотки будут

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет, Алевтина, и тебя (можно ж на Ты?) с Новым Годом!!! Я уверена, он будет счастливым, иначе и быть не может Рассказывай, как съездили в Москву, очень интересно
    конечно, можно на ты, нужно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Алевтина, суперские новогодние коникулы, вы с мужем настоящие поломники!!!

Дописів
    2 940

Типово

Здорово, святые места дают сумашедший жизненный заряд! Мы с мужем планируем поездку в Крымпо делам, где то в конце февраля, и по ходу, всегда заезжаем в Туполевкий женский монастырь. Девочки, какая там красотища, ходишь, как в раю.... При монастыре есть гостиница, можно пожить немного и чуть приобщится к жизни монихинь, питаться с их кухни , на службы походить. В гостинице даже семейные пары селят отдельно, мы узнавали про венчания - тоже не проводят, чтоб монахинь не искушать.
    Там есть могила матушки Прасковьи, тоже святое место для паломников, там все загадывают желания и бросают в ящик записки с желаниями. Я там была 2 раза, 2 заветных желания уже исполнились, дай Бог, исполнится третье.
    Буду ехать, напишу, - милости прошу в личку
    Востаннє редагував Аленькая: 06.01.2009 о 13:53

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:27

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    С возвращением, Алевтина! С наступившими и наступающими тебя праздниками! И исполнения желаний! Оргомное спасибо за твой рассказ и за то, что о нас с девченками не забыла попросить у Св.Матроны! Для меня лично это очень важно.
    Пожалуйста! для меня было радостью помочь, я ж сама знаю, как это - ждать

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Алевтина , класс! Отличные каникулы, ну а как Москва вообще, как люди, отношение к украинцам?
    сорри за оффтоп, просто очень интересно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Алевтина с возвращением!!!!! поздравляю с праздниками)))) Спасибо еще раз большое, что наши имена отвезла))))) (можно я тоже на ты?)

Отдельное пожелание, пусть ХГЧ будет отличным, соответствующим сроку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Алевтина, какая у вас интересная поездка была! А я вот читаю и про себя думаю как беремюшка могла такую поездку выдержать.... значит точно поездочка ваша не зря прошла! У меня интуиция хорошая!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 302

Типово

Алевтина , с приездом . Ну ты молодчина, в стольких местах побывала, я думала вы только к Матроне и все, а вы воон сколько посетили мест святых. Вообщем будут у тебя телятки в этом году, ведь ты не только за себя, но и за нас просила, а это доброе дело Бог не оставит без внимания. А как про простуду сказала, у меня первая мысль, что не простуда это вовсе, а малышик первые весточки тебе шлет. Берегись и фолиевую пей, она нужна сейчас детишкам и вообще не помешает.
    Тебе еще раз спасибо за просьбы о нас и АААААППППЧЧЧ-ХХХХИИИИИ на тебя!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Алевтина , класс! Отличные каникулы, ну а как Москва вообще, как люди, отношение к украинцам?
    сорри за оффтоп, просто очень интересно
    а у всех к нам был один вопрос - как это ВЫ воруете у НАС газ? и что Ющенко с Тимошенко взбесились? ну и т.д.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Алевтина с возвращением!!!!! поздравляю с праздниками)))) Спасибо еще раз большое, что наши имена отвезла))))) (можно я тоже на ты?)

Отдельное пожелание, пусть ХГЧ будет отличным, соответствующим сроку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ой, спасибо, можно на "ты", я так жду этот анализ, аж притаилась

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Алевтина, какая у вас интересная поездка была! А я вот читаю и про себя думаю как беремюшка могла такую поездку выдержать.... значит точно поездочка ваша не зря прошла! У меня интуиция хорошая!
    ой ну я старалась беречься, как могла, если что вдруг

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Алевтина, с возвращением !!!!!!! Спасибо тебе большое,что и про нас не забыла !!!!!!!! Держу за тебя кулачки и ААПППЧЧХХХИИИИИ,АПППЧЧЧХХХИИИИ!
    спасибо, словила!!! (помогло бы...)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Алевтина , с приездом . Ну ты молодчина, в стольких местах побывала, я думала вы только к Матроне и все, а вы воон сколько посетили мест святых. Вообщем будут у тебя телятки в этом году, ведь ты не только за себя, но и за нас просила, а это доброе дело Бог не оставит без внимания. А как про простуду сказала, у меня первая мысль, что не простуда это вовсе, а малышик первые весточки тебе шлет. Берегись и фолиевую пей, она нужна сейчас детишкам и вообще не помешает.
    Тебе еще раз спасибо за просьбы о нас и АААААППППЧЧЧ-ХХХХИИИИИ на тебя!
    да, я ещё забыла сказать, мы на обратном пути с дачи сестры заезжали в Радонеж (рядом совсем), там Сергий Радонежский священником был, водичку набрали, пью её теперь. Вышивать закончила, красиво получилось, осталось рамку купить СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НИТКИ!!! Фолиевую пью весь цикл по 5мг, и но-шпу, и витамин Е. простуду лечу молоком и мёдом. СПАСИБО ЗА АПЧХИ, поймала. Жду анализа на хгч, первый раз его сдавать буду, тесты даже не покупала, чтоб не расстроиться, если что, раньше времени. Хгч поеду сдавать на Рабочую, в Пластику, там вроде бы результат уже в этот день. Утром натощак надо, да?, а потом за результатом приедешь и они тебе скажут - Б или не Б? И ещё очень боюсь чтоб мой анализ ни с кем не перепутали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Утром натощак надо, да?, а потом за результатом приедешь и они тебе скажут - Б или не Б? И ещё очень боюсь чтоб мой анализ ни с кем не перепутали
    Да, натощак нужно. Не перепутают они , не переживай)))) Сразу скажут, или на бланке рядом с результатом будут нормы!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Так-с, ну что девочки, кто ж из нас будет первой в этом году беремюшкой ? ))) Я так думаю, что |P.S| и Алевтина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:21

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Привет, девчёнки!!! Столько написали пока меня не было! Всех поздравляю!!!! Пойду первую страничку исправлять
    С Новым годом, с приездом. Как сзъездили?

Сторінка 60 з 1082 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті