| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PONNI, прими и мои поздравления, пусть этот год будет самым удачным и плодотворным!!!
Ируськин, молодцом, держу за тебя кулачки, теперь спокойствие и только спокойствие.Сообщение от Ируськин
Девочки, а у меня вроде как вчера таки была О, так что теперь я сажусь на валерьянку и жду две недели))))(можно на ты?)
|P.S|, присоединяюсь к вопросу Ируськин.
Fishk@ спасибоо!!!!
Т'нька спасибо!!!!!! (на ты конечно можно, даже нужно!)
Да, задержка все продолжается (сегодня 50 ДЦ). Тесты больше не покупала, может завтра спромогусь...
Сегодня начала делать зарядку - физ. упражнения (я сейчас не работаю и сидя дома стала поправляться сильно). Вот сейчас сижу и чувствую, что живот начал болеть слева немного. Может, зря я это, а?
Пы. Сы. В новогоднюю ночь мне мой мужчина сделал предложение))))))
С заявлением еще не знаю, когда пойдем. Ориентировочно свадьбу хотим 16 мая (это если Б не будет, если будет - то раньше)
Да, я так и делаю зарядку, не сильно тяжелую...
Спасибо за поздравление!Не отчаивайтесь! Я вообще забеременела только на 47 ДЦ Правда, я в том цикле БТ меряла А вы не меряете сейчас?
Пы.Сы. Поздравляю с предложением!
Не, БТ не меряю. Хочу с нового цикла начать, а то сейчас, как я понимаю, смысла ж нет начинать?
|P.S.|, поздравляю с предложением. Умничка твой мужчина, что такой подарочек тебе сделал. Ждем еще радостных новостей![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
А по поводу еще радостных новостей - я уже и отчаялась если честно...
|P.S|, поздравляю !!! Прям как у меня в прошлом году![]()
Поздравляю дорогая PONNI,у тебя Все Все получится и даже лучше чем ожидаешь!!!
Желаю тебе много много сил они тебе для ребятенков будут нужны!!!
|P.S| поздравляю с предложением!!! Какой романтичный молодой человек!![]()
|P.S.|От всей души поздравляю с знаменательным событием в жизни. Вспоминаю как это трогательно было (вспоминая свое)
. Желаю чтоб второе не менее радостное событие (ради которого все мы тут собрались) уже на пути к вам.
Спасибо всем еще раз за поздравления.
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:20
Привет, девчёнки!!! Столько написали пока меня не было! Всех поздравляю!!!! Пойду первую страничку исправлять
![]()
Алевтина
С возвращением и всеми наступившими и наступающими праздниками!
Как съездили? фотоотчет в студию!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks